Пробы ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ЛАМПА УГОЩАЕТ ПРОБАМИ! .✧ . ・ .✦・°˳·⋆

LampGin

lampgin24.tv
Продавец
Подтвержденный
Реакции
880
Покупки
3
Кешбек
4.17$
hmymrxctwadlamnx.webp

ПРИВЕТСТВУЕМ НАШИХ БУДУЩИХ ТЕСТЕРОВ!

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРОБУ?

1. НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОЙ ГОРОД И СТАФФ НА ПРОБУ (гаш или меф, можно указать оба)
  2. ПРИЛОЖИТЬ ПРИМЕРЫ СВОИХ ПРОШЛЫХ ТРИП-РЕПОРТОВ (ссылки), если таковые имеются

ДАЛЕЕ МЫ ВЫБЕРЕМ НЕСКОЛЬКО ТЕСТЕРОВ И ОТПРАВИМ ИМ ПРОБУ В ЛС

ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРОБУ, ТО ВАМ НУЖНО В НАЗНАЧЕННЫЙ САППОРТОМ СРОК НАПИСАТЬ ТРИП-РЕПОРТ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ПРИЛОЖИТЬ К НЕМУ ФОТО ТОВАРА

СТАФФ НА ПРОБУ:

ГАШИШ MICKEY GUCCI ice-o-lator
75% индика |25% сатива
ИСПАНИЯ

1716472544353.png

1716472736515.png
МЕФЕДРОН SEX CRYSTAL
собственное производство
КРИСТАЛЛЫ

1716472819378.png

ㅤ ㅤЛАМПА-ВЫЙ САППОРТㅤ ㅤ
безумный волшебник Оззи
@ozwizard

LAMPGIN

гаш шишки меф кокс LSD грибы экстази

НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ:

ЦЕНТР threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-moskva-vladimir-jaroslavl-ivanovo-kostroma.123909/

УРАЛ threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-ekb-chlb-perm-kopejsk-plast-juzhnouralsk.124046/

СЕВЕРО-ЗАПАД threads/lampgin-opt-roznica-sobstvennoe-proizvodstvo-gash-shishki-mef-koks-lsd-griby-ehkstazi-spb-velikij-novgorod-cherepovec-vologda.124045/

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Чебоксары Челябинск Астрахань Уфа Пермь Нижний Новгород Великий Новгород Владимир Череповец Кострома Ярославль Иваново Шуя Южноуральск Калининград
Вичуга Кинешма Подольск Серов Судогда Арзамас Вологда Чехов Копейск Пласт Рыбинск
Сергиев Посад Буй Серпухов Ростов Воронеж Кохма Кстово Самара Безенчук
Березники Ноябрьск Волгоград Ростов-на-Дону Славянск-на-Кубани Балаково Балахна Богородск Бор Верхняя Пышма Ворсма Гусь-Хрустальный Заволжье Мытищи Павлово Саранск Ставрополь

Последнее редактирование модератором:
Пермь МЕФ, с удовольствуем поучаствую в тесте товара, опыт огромен, прям как мой член) (я про опыт теста товара с красочными репортами)
будет тебе проба, бро :cat:
жди от меня в ближайшее время письмо счастья))
ты хоть им в этот торжественный праздник воспользовался? :D

Приветствую, пермь на пробу мефедрона пожалуй оставлю заявочку, трипы прямо сюда оставлять пример? У меня скрины простотток со старого акка, увы утерян доступ был, но так же + телеграмм ещё оставленны были там и приложить их так же могу

Магазу выражаем благодарность за выделенную пробу мефа в Перми, саппу так отдельный респект и крепко крепко жмем руку, пробу выдали со всеми наидобрейшими пожеланиями и со всеми переживаниями, но скажем сразу пускай переживания отойдут на второй план, с адресом все четко и понятно и ровно, клад сняли просто на ходу, и конечно сразу спасибо, внутри еще тот самый меф самый сильный с характерным запахом, ну другово просто не встречали ни в реале ни на фотках, мелкодисперсные кгисталлики в виде порошка плюс когда высыпали еще увидели крупные камни кристаллы похожие на лед, обрадовались конечно такому давненько такой хотели найти, ну и конечно не стали церемониться с этой полкой и за раз ее уничтожили, хотя как оказалось можно было поделить и на два раза, вход начался почти сразу небольшая задержка еще пару вдохов и понеслось накрывает плавно холодок конечно не без него, минут через 10 и вот он пик, все надежды оправданы, качает из стороны в сторону.глаза бегают туда сюда, мажет, но все это не сильно чувствуется из за легкости в теле, в реальном мире оставатся помагает толькоо музыка, вопще все по кайфу, и.этгтименно он меф, от мыслей пытаешься избавится и так все норм, и вопщем весь этот высший кач действительно кач ну часа полтора, что очень порадовало, насладились по максимуму, поэтому на выходе даже нервоза небыло, и отпустило полностью только через часа 3, потому что после трипа еще есть стим позитивный, ловите благодарности за предоставленную пробу за столь великолепный и тот самый меф, стоит пристегнуться)) как то так
П.С. Вот что за дела в последнее время как не проба так лютый стафф какой то, везде бы так

Последнее редактирование:
ух ты, его величество Мефедроний!

В Перми опробую с превеликим удовольствием, отывы-репорты фото всё вам а..енно сделаю!

Ждем проб в Солитьюде, завезете?

ждём пробу в новочеркасске

Пермь МЕФ, с удовольствуем поучаствую в тесте товара, опыт огромен, прям как мой член) (я про опыт теста товара с красочными репортами)
+ 1 СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПРОБНИЧКА В ПЕРМИ!
давайте пожелаем ему лёгкого съёма и много-много кайфа!
iu

Сообщение обновлено:

Приветствую, пермь на пробу мефедрона пожалуй оставлю заявочку, трипы прямо сюда оставлять пример? У меня скрины простотток со старого акка, увы утерян доступ был, но так же + телеграмм ещё оставленны были там и приложить их так же могу
да, скинь пожалуйста примеры!
мне будет очень интересно почитать :cat:
можешь сюда кидать, можешь в лс, как тебе будет удобнее, бро))
Магазу выражаем благодарность за выделенную пробу мефа в Перми, саппу так отдельный респект и крепко крепко жмем руку, пробу выдали со всеми наидобрейшими пожеланиями и со всеми переживаниями, но скажем сразу пускай переживания отойдут на второй план, с адресом все четко и понятно и ровно, клад сняли просто на ходу, и конечно сразу спасибо, внутри еще тот самый меф самый сильный с характерным запахом, ну другово просто не встречали ни в реале ни на фотках, мелкодисперсные кгисталлики в виде порошка плюс когда высыпали еще увидели крупные камни кристаллы похожие на лед, обрадовались конечно такому давненько такой хотели найти, ну и конечно не стали церемониться с этой полкой и за раз ее уничтожили, хотя как оказалось можно было поделить и на два раза, вход начался почти сразу небольшая задержка еще пару вдохов и понеслось накрывает плавно холодок конечно не без него, минут через 10 и вот он пик, все надежды оправданы, качает из стороны в сторону.глаза бегают туда сюда, мажет, но все это не сильно чувствуется из за легкости в теле, в реальном мире оставатся помагает толькоо музыка, вопще все по кайфу, и.этгтименно он меф, от мыслей пытаешься избавится и так все норм, и вопщем весь этот высший кач действительно кач ну часа полтора, что очень порадовало, насладились по максимуму, поэтому на выходе даже нервоза небыло, и отпустило полностью только через часа 3, потому что после трипа еще есть стим позитивный, ловите благодарности за предоставленную пробу за столь великолепный и тот самый меф, стоит пристегнуться)) как то так
П.С. Вот что за дела в последнее время как не проба так лютый стафф какой то, везде бы так
:heart::heart::heart:
душа, брат!
сделал по красоте!
только то, что вам понравилось - этого уже более чем достаточно для нас, высшая награда для всех наших трудов!!
очень надеюсь, что мы теперь будем часто видеть тебя среди наших покупателей! DRUUUG
на сайте и в тг боте есть реферальная програмка крутая, там с каждой покупки реферала тебе будет капать +50р на баланс
а на маркетах у нас купончики за отзывы, увидишь в общем))

чем занимались пока трипповали? :-8
не, праздник не христианский) да и моя мефедроновая шлюшка на ЗОЖе, неохота сбивать дрянушку с пути истинного) А других тащить так это лучше в выходные, по мне так средь рабочей недели упарываются только кончелыги))) Чай порошочки это не безобидная травка...
ну поскольку ты её всё ещё мефедроновой шлюшкой называешь, то что-то мне подсказывает, что ты выжидаешь момент? ахахах
когда девочка сорвётся и её истинная суть возьмёт верх :D
как юзали? но носику? получается по 0,25 убрали за раз? мощненько, не удивляюсь что качало и глаза еблись)
я вот тоже прочитал прихуел немного :D
я б так не смог... у меня если дорожка чуть длиннее обычного то всё, в рвотный рефлекс переходит как у тёлочки :D
ничё не могу с собой подделать)))

В Перми опробую с превеликим удовольствием, отывы-репорты фото всё вам а..енно сделаю!
можешь тоже примеры скинуть плиз, если есть? :cat:
По носику ага, да все сразу убрали
А-ХРЕ-НЕТЬ!! :emj52:
вот что значит суровые пермяки :D
прям в одну дорожку ебанули или в пару заходов??
Сообщение обновлено:

Всем привет ждем члб)
скоро будут, бро
я уже начальству передал :cat:
Ждем проб в Солитьюде, завезете?
погоди-ка...
1708015511921.png

ждём пробу в новочеркасске
чебоксары проба меф
пока что пробы только в Перми и Владимире, чуваки :-8

Посмотреть вложение 1424129

ПРИВЕТСТВУЕМ БУДУЩИХ ТЕСТЕРОВ!

НА ЭТОТ РАЗ ЛАМПА ХОЧЕТ УГОСТИТЬ ВАС В ГОРОДАХ:

ВЛАДИМИР

ПЕРМЬ

КАК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?

1. написать город и желаемый подарок (на выбор один из двух, указанных ниже)

2. приложить образцы своих прошлых трип-репортов

ЧТО ПОТОМ?

1. счастливчики получат от нас письмо с темой "ПРОБА ОТ ЛАМПЫ", где мы уточним когда и где вам было бы удобнее забрать свой подарок

2. в течение 2-х дней вам необходимо будет забрать его и написать свой развёрнутый трип-репорт в этой теме

ПОДАРОК НА ВЫБОР:

Посмотреть вложение 1424191
100% индика █ 100% ❤

☯︎ ТГК: примерно 33% (подтверждено независимой экспертизой)

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ импорт из Колумбии

▶︎ лучшие сорта марихуаны

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ ПО ТЕХНОЛОГИИ ICE-O-LATOR ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ экстракция и просеивание с использованием холодной воды, льда и ничего больше

▶︎ БЕЗ использования химических составов для очистки

▶︎ 100 % чистый продукт без примесей

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ СВОЙСТВА ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ светло-коричневый цвет

▶︎ душистый запах, с приятным ароматом травки

▶︎ мягкая и липкая смолянистая структура, не крошится

▶︎ плотный и терпкий дым уже с первой затяжки

▶︎ привкус сортовых шишек

или

Посмотреть вложение 1424193
100% гарант самого незабываемого и страстного химсекса в твоей жизни!

Лови один умопомрачительный оргазм за другим, утопая в экстазе желания вместе со своим партнёром!

▶︎ белый цвет (оттенок может варьироваться до светло-бежевого без потери качества)

▶︎ кристаллическая структура

▶︎ лёгкий ненавязчивый запах

▶︎ безопасный состав, бережный к слизистой – без жжения, только чувство "щекотливого" покалывания

▶︎ стремительный и яркий вход

▶︎ мягкий и плавный выход

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ ОЩУЩЕНИЯ ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ внезапный прилив энергии и жизненных сил

▶︎ чувство уверенности в себе

▶︎ эмпатия к окружающим людям, желание поговорить по душам

▶︎ ускорение мышления и креативность

▶︎ возбуждение и сильное сексуальное влечение

▶︎ изменение тактильных ощущений, восприимчивость к свету и музыке

▶︎ повышение настроения, радостное волнение и безудержное счастье

▶︎ абсолютная эйфория в опьяняющей невесомости

САППОРТ МАГАЗИНА НА ФОРУМЕ
безумный волшебник Оззи
@ozwizard

ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА К НАМ
рекрутер Скользкий Джимми
@LampGin_Work

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

TELEGRAM: @lampgininfo_bot

BLACKSPRUT MEGA KRAKEN

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Чебоксары Челябинск Астрахань Уфа Пермь
Нижний Новгород Великий Новгород Владимир Череповец Кострома Ярославль Иваново Шуя Южноуральск
Вичуга Кинешма Подольск Серов Судогда Арзамас Вологда Чехов Копейск Пласт
Пермь / Мефедрон
Примеры типов есть в профиле , но если надо могу другие поискать скинуть)

+ 1 СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПРОБНИЧКА В ПЕРМИ!
давайте пожелаем ему лёгкого съёма и много-много кайфа!
iu

Сообщение обновлено:

да, скинь пожалуйста примеры!
мне будет очень интересно почитать :cat:
можешь сюда кидать, можешь в лс, как тебе будет удобнее, бро))

:heart::heart::heart:
душа, брат!
сделал по красоте!
только то, что вам понравилось - этого уже более чем достаточно для нас, высшая награда для всех наших трудов!!
очень надеюсь, что мы теперь будем часто видеть тебя среди наших покупателей! DRUUUG
на сайте и в тг боте есть реферальная програмка крутая, там с каждой покупки реферала тебе будет капать +50р на баланс
а на маркетах у нас купончики за отзывы, увидишь в общем))

чем занимались пока трипповали? :-8

ну поскольку ты её всё ещё мефедроновой шлюшкой называешь, то что-то мне подсказывает, что ты выжидаешь момент? ахахах
когда девочка сорвётся и её истинная суть возьмёт верх :D

я вот тоже прочитал прихуел немного :D
я б так не смог... у меня если дорожка чуть длиннее обычного то всё, в рвотный рефлекс переходит как у тёлочки :D
ничё не могу с собой подделать)))

можешь тоже примеры скинуть плиз, если есть? :cat:

А-ХРЕ-НЕТЬ!! :emj52:
вот что значит суровые пермяки :D
прям в одну дорожку ебанули или в пару заходов??
Сообщение обновлено:

скоро будут, бро
я уже начальству передал :cat:

погоди-ка...
Посмотреть вложение 1435183

пока что пробы только в Перми и Владимире, чуваки :-8
могу конечно поискать, но в принципе в профиле и так есть вроде отметки, что я не совсем уж хуёвый человек)
Сообщение обновлено:

например вот) ну это сольятина, у меня к этой моросе очень негативное отношение, даже остатки совести не дают писать о ней что-то хорошее
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

под мяуриццио-то такие полотна настрочишь даже на отлетах, самому потом бывает читать СТЫДНО:D:D:D:D (Ну ты нас то не позорь.... ТЫ ХОТЬ НАС ТО УЖ НЕ ПОЗОРЬ!!!!!):cat::cat::cat::cat::cat:gooodsgooodsgooodsheeeelp

Записалась бы на пробу мефа во Владимире
+ ПРОБА ВЛАДИМИРСКОЙ КРАСОТКЕ ВЫДАНА! :cat:
iu

Сообщение обновлено:

ну здарова здарова, челябыш)))
как дела? :cat:
Пермь / Мефедрон
Примеры типов есть в профиле , но если надо могу другие поискать скинуть)
да лан тебе, бро
я уж чекнул, не парься DRUUUG

как говорится...
ахахах :D
1708085658369.png

Да можно сказать полка ушла в одну дорожку, ну это очень даже норм получилось , музыка и устроится поудобнее так и прошли 1.5 часа
бля, ну тигр!! :D
просто зверь)))
с ахренеть какими брутальными ноздрями ахахах))

могу конечно поискать, но в принципе в профиле и так есть вроде отметки, что я не совсем уж хуёвый человек)
Сообщение обновлено:

например вот) ну это сольятина, у меня к этой моросе очень негативное отношение, даже остатки совести не дают писать о ней что-то хорошее
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

под мяуриццио-то такие полотна настрочишь даже на отлетах, самому потом бывает читать СТЫДНО:D:D:D:D (Ну ты нас то не позорь.... ТЫ ХОТЬ НАС ТО УЖ НЕ ПОЗОРЬ!!!!!):cat::cat::cat::cat::cat:gooodsgooodsgooodsheeeelp
ахахах бро, это база)))
ты прост прикинь сколько народу под кайфом заходит на форум и пишет всякую хуйню :D
спокуха, тут не вконтакте
всегда можешь другой акк создать или притвориться, что тебя конкуренты взломали :D
Хто я воин? Скумы в Солитьюд!
пшёл отседова, чёртов каджит-торчок!!
:Punish1:
под каким ты набором, бро? ммм? :tele:

Посмотреть вложение 1424129

ПРИВЕТСТВУЕМ БУДУЩИХ ТЕСТЕРОВ!

НА ЭТОТ РАЗ ЛАМПА ХОЧЕТ УГОСТИТЬ ВАС В ГОРОДАХ:

ВЛАДИМИР

ПЕРМЬ

КАК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?

1. написать город и желаемый подарок (на выбор один из двух, указанных ниже)

2. приложить образцы своих прошлых трип-репортов

ЧТО ПОТОМ?

1. счастливчики получат от нас письмо с темой "ПРОБА ОТ ЛАМПЫ", где мы уточним когда и где вам было бы удобнее забрать свой подарок

2. в течение 2-х дней вам необходимо будет забрать его и написать свой развёрнутый трип-репорт в этой теме

ПОДАРОК НА ВЫБОР:

Посмотреть вложение 1424191
100% индика █ 100% ❤

☯︎ ТГК: примерно 33% (подтверждено независимой экспертизой)

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЁ ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ импорт из Колумбии

▶︎ лучшие сорта марихуаны

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ ПО ТЕХНОЛОГИИ ICE-O-LATOR ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ экстракция и просеивание с использованием холодной воды, льда и ничего больше

▶︎ БЕЗ использования химических составов для очистки

▶︎ 100 % чистый продукт без примесей

▶︎ светло-коричневый цвет

▶︎ душистый запах, с приятным ароматом травки

▶︎ мягкая и липкая смолянистая структура, не крошится

▶︎ плотный и терпкий дым уже с первой затяжки

▶︎ привкус сортовых шишек

или

Посмотреть вложение 1424193
100% гарант самого незабываемого и страстного химсекса в твоей жизни!

Лови один умопомрачительный оргазм за другим, утопая в экстазе желания вместе со своим партнёром!

▶︎ белый цвет (оттенок может варьироваться до светло-бежевого без потери качества)

▶︎ кристаллическая структура

▶︎ лёгкий ненавязчивый запах

▶︎ безопасный состав, бережный к слизистой – без жжения, только чувство "щекотливого" покалывания

▶︎ стремительный и яркий вход

▶︎ мягкий и плавный выход

◥◤◢◣◥◤ ◢◣ ОЩУЩЕНИЯ ◢◣◥◤◢◣◥◤

▶︎ внезапный прилив энергии и жизненных сил

▶︎ чувство уверенности в себе

▶︎ эмпатия к окружающим людям, желание поговорить по душам

▶︎ ускорение мышления и креативность

▶︎ возбуждение и сильное сексуальное влечение

▶︎ изменение тактильных ощущений, восприимчивость к свету и музыке

▶︎ повышение настроения, радостное волнение и безудержное счастье

▶︎ абсолютная эйфория в опьяняющей невесомости

САППОРТ МАГАЗИНА НА ФОРУМЕ
безумный волшебник Оззи
@ozwizard

ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА К НАМ
рекрутер Скользкий Джимми
@LampGin_Work

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

TELEGRAM: @lampgininfo_bot

BLACKSPRUT MEGA KRAKEN

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Чебоксары Челябинск Астрахань Уфа Пермь
Нижний Новгород Великий Новгород Владимир Череповец Кострома Ярославль Иваново Шуя Южноуральск
Вичуга Кинешма Подольск Серов Судогда Арзамас Вологда Чехов Копейск Пласт
Пермь / Мефедрон
Примеры типов есть в профиле , но если надо могу другие поискать скинуть
Пермь Мефедрон

еще Пермских подтяну
@svt
@olofas
@Prm Zkm
От души братка за приглашение!

так, седне отзыв не напишу, завтра напишу. А то как обычно мерзнуть начал на отходэ, полезу под адиялка и погляжу юпуп

Всем привет!
Сообщение обновлено:

В каких городах пробы выдаете?
Сообщение обновлено:

Если есть в Москве, могу провести тестирование и написать развернутый трип-репортаж.

Привет. Кстати да, Москва бывает у вас?)

Добрый ты человек))))
iu

Надеемся,что идет! Как никак выхи на носу
выхи на носу, а меф не в носу? :D
Выхи идеально подходят для проб базара нет
+++ согласен
поэтому я в выхи отдыхаю 21@##263
ты Ахиллесс сын Пелея?

Или ты всего лишь

LampGin_Work, сын футиболиста ПЕЛЕ и любитель одноименного сублимированного кофэ????​

ЛУЧШЕ!
он идеальная банка для шурупов и всякой мелочи :lol:
так, седне отзыв не напишу, завтра напишу. А то как обычно мерзнуть начал на отходэ, полезу под адиялка и погляжу юпуп
вон у человека уже пальцы заплетаются как расплющило :lol:
ты там живой?)))
не, ну это всегда :smoking2:
Дуть, это просто охуительное занятие , здесь не поспоришь))))
хорошо, что мы не англичане и это звучит не по-гейски :D
Всем привет!
Сообщение обновлено:

В каких городах пробы выдаете?
Сообщение обновлено:

Если есть в Москве, могу провести тестирование и написать развернутый трип-репортаж.
Привет. Кстати да, Москва бывает у вас?)
ребзя, пока что пробы выдаём в Перми и Владимире :cat:
но вы подписывайтесь на веточку, следите за обновлениями
мы будем их менять и давать всем возможность оценить что такое ламповый стафф :dance:

Какой город на пробах?)