Привет, вот ответы на твои вопросы:
1.Я сам бросил траву и решил попробовать мухоморы, со сном помогают отлично, сны насыщенные, за 5-7 часов высыпаешься как за 10.
2.По поводу аппетита, у жены они вызывают лёгкий рвотный рефлекс, у меня первые два часа после Грамма мух начинается жор, но наедался буквально одним яблоком, и потом весь день не хочется кушать. Для спорта заебись, но нужно добавлять в рацион что-то по типу магнустина сушёного или аира болотного. Да и калий аптечный тоже не забывать пить.
3. Про либидо - повышает так, что иногда аж страшно становится, да и ощущения во время секса видоизменены в лучшую сторону.
4. Упоротся можно и с 5 грамм, Трип очень тяжёлый и грузящий, особенно с пантерного. Мне как только приехали мухи - съел грамм 15, и потом 8 часов летал где-то в закромах своего сознания. Можно даже сказать - сблизился с богом. Лично я могу порекомендовать первый раз трипануть от хорошей дозы, потом совсем отпадает желание повторять такие эксперименты))) Чем то кетамин напоминает по эффектам
5. От себя могу добавить что он в большей части оказывает влияние на организм путем накопительного эффекта. Да и эффект после отмены ещё месяца 2 держится. А ещё он даёт тебе супервозможность " неконфликтность и похуимз", короче настроение отличное будет.Для микродоза использовал - 1гр утром и 1гр вечером, тут индивидуально, зависит от твоих физических характеристик. Я 178/85