Что же случилось?
До недавнего времени я играл только мид или керри. Мне нравились эти роли, ведь вся игра должна строиться вокруг меня, а я могу за один файт перевернуть игру и победить. Но я стал замечать, что всё чаще керри противника на уже стадии лайнинга имел огромный перевес по золоту, что в конце приводило к прессингу всей карты. Как бы хорошо я не фармил, мне всегда чего-то не хватало: то вардов нет, то не подсейвили в файте, то не нажали ключевые кнопки в файте. всё это мне надоело и где-то полтора года назад я решил отдохнуть и поиграть на, как я думал, легких 4,5поз. как бывший керри я прекрасно понимал, что сейчас нужно моему кору и как ему будет удобнее стоять. В первой же игре мы в салат разнесли врагов, что позвонило играть активно. куча вардов, подсейвов и правильно прожатые кнопки стали ключевым фактором победы. Меня очень удивило то, насколько сильно игра зависит от саппорта, а не от керри. Мне очень понравилось и я пересел на сапов. На данный момент моя сигнатурка это дазл. Я начал получать истинное удовольствие от игры, почти не конфликтую с командой и делаю всё необходимое для победы.
У кого были похожие изменения в стиле игры? что вас привлекает в вашей позиции?