магазин APTEKARshop

Tsarbit

Менеджер магазина APTEKARshop
Подтвержденный
Реакции
46
Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.

Привет... Ну и на этом спасибо, а то пишу а в ответ тишина... Не успела посылочка дойти, увы. Буквально день и трек бы дали... А что теперь... Вот эта посылка будет на почте лежать и её никак не получить???
Спокойно иди с паспортом в отделение, тебе по паспорту посмотрят что есть на твоё имя и отдадут. Отделение Почты, разумеется.)))

Спокойно иди с паспортом в отделение, тебе по паспорту посмотрят что есть на твоё имя и отдадут. Отделение Почты, разумеется.)))
Привет бро) да на базе уже всё, в тот же день и сходил забрал)

Этот козел читает смс на OMG заходит в сеть и неотвечает
Сообщение обновлено:

Он выходит в сеть на OMG читает смс и гасится сразу
Бро ты про аккаунт Аптекаря? Я на ОМГ просто года полтора как был крайний раз...
Нужно вспомнить свой акк)))) загляну посмотрю что там вообще по фарм теме интересно.
Сообщение обновлено:

heaven pharm
есть на спpуте и на меgа
я пока брал только моментальные почтой еще только заказ пока трек скинули но товар сам не дошел но вроде отзывы норм
Бро привет. А ты на какой площадке покупал? Точнее на какой из них (спрут или мега)?
и что в итоге, товар забрал? тариться можно если что разово попробовать что то взять?

думаю что на случай кумаров осенне - зимних кривляться ой как не хочеться и соплями шмыгать))) так сказать прощупываю варианты. Аптекарь не работает, других я вообще не знаю, поэтому и смотрю что тут друзья вот по этой теме деляться вариантами. В конце месяца буду думать что-то
Сообщение обновлено:

Подруга, с которой мы брали предзаказы, заказала через бота магазина, найденного на этом форуме, в том же разделе, где был Аптекарь - Колеса фортуны. Посылка на почте, завтра вот пойдет забирать. Ну, судя по их теме на форуме, все должно быть ровно, если отмести форсмажоры типа аптекарского)
Я же увидела знак судьбы и завязываю :D
Привет! Да я тоже подумал сразу вот он шанс завязать...Но, так или иначе поздняя осень - не самое лучшее время для меня уж. Нужно быть в меру активным, дружелюбным и готовым коммуницировать, всякие встречи, переговоры, тайм билдинги и прочая офисная рутина.
Сообщи плиз как в итоге, ровно или нет. Колеса Фортуны это раздел? Или название магазина? Если не затруднит может кинут ссылку на раздел?
Сообщение обновлено:

а, нашёл, магазин такой оказывается. Ну на днях посмотрю что у них там интересного и ценовая политика

Последнее редактирование:
Привет! Да я тоже подумал сразу вот он шанс завязать...Но, так или иначе поздняя осень - не самое лучшее время для меня уж. Нужно быть в меру активным, дружелюбным и готовым коммуницировать, всякие встречи, переговоры, тайм билдинги и прочая офисная рутина.
Сообщи плиз как в итоге, ровно или нет. Колеса Фортуны это раздел? Или название магазина? Если не затруднит может кинут ссылку на раздел?
Сообщение обновлено:

а, нашёл, магазин такой оказывается. Ну на днях посмотрю что у них там интересного и ценовая политика

Да, подруга также сказала. Но хорошего времени нет никогда, увы.
Она забрала, с посылкой все ок.

Он 150 тыс взял и пропал
Чувак, ты мыслишь слишком узко и думаешь только о себе. Этот человек работал, предоставлял свои услуги многие годы. Он получил много денег, но каков толк от них теперь, если его приняли мусора? Никакой. У той же самой Гидры изъяли часть доступных средств, и то, без прямого контакта с настоящими создателями. Здесь же перед тобой 1 человек, которого накрыли в жизни. Вот представь, что он теперь сидит в тюрьме или еще не дай бог что? Его бизнес, причем очень успешный, развалили в 0, так еще и применили к нему какие-то законодательные меры. Аптекарь, честно говоря, на хую вертел твои 150.000р. Ты думаешь, что он получив такую сумму захотел просто «все, всем пока»? Нет. Никто не хотел никого кидать. Этот человек, блять, может быть тебе также долгие годы предоставлял свои услуги - верно? Помогал тебе, твоим друзьям и всем остальным. Я просто не знаю с какого момента ты начал пользоваться этими услугами (покупать в магазине. А как только он попал в БОЛЬШУЮ БЕДУ - ты принимаешься его хуесосить. По твоему это правильная позиция? Как по мне - очень мерзкая.

Правильно говорят, что люди добра не запоминают так, как запоминают зло.

Да чего не так? Товар-то сам не пропал. Например, Heaven Pharm на спруте - пожалуйста, покупай не хочу
да и мы всегда работаем )
Сообщение обновлено:

Чувак, ты мыслишь слишком узко и думаешь только о себе. Этот человек работал, предоставлял свои услуги многие годы. Он получил много денег, но каков толк от них теперь, если его приняли мусора? Никакой. У той же самой Гидры изъяли часть доступных средств, и то, без прямого контакта с настоящими создателями. Здесь же перед тобой 1 человек, которого накрыли в жизни. Вот представь, что он теперь сидит в тюрьме или еще не дай бог что? Его бизнес, причем очень успешный, развалили в 0, так еще и применили к нему какие-то законодательные меры. Аптекарь, честно говоря, на хую вертел твои 150.000р. Ты думаешь, что он получив такую сумму захотел просто «все, всем пока»? Нет. Никто не хотел никого кидать. Этот человек, блять, может быть тебе также долгие годы предоставлял свои услуги - верно? Помогал тебе, твоим друзьям и всем остальным. Я просто не знаю с какого момента ты начал пользоваться этими услугами (покупать в магазине. А как только он попал в БОЛЬШУЮ БЕДУ - ты принимаешься его хуесосить. По твоему это правильная позиция? Как по мне - очень мерзкая.

Правильно говорят, что люди добра не запоминают так, как запоминают зло.
с еще более душераздирающими и глубокими абзацами мы вернемся на след неделе))))))а если серьезно , то я поддерживаю все вышенаписаное

Да странности еще в середине-конце сентября начались,когда мне попался клад в бампере белого Кадиллака,причем фото в заказе не было.Кладмены Аптекаря всегда славились нестандартным подходом к минерству(как то раз снимал трам в бампере ауди р8 в том же районе),но тут я че то совсем приуныл,еще и не нашел ничего.Подумал,что это к лучшему,ведь на тот момент я только вышел из больницы после того,как отключился от трамадола на улице и попал в реанимацию.Сейчас вот решил посмотреть ради интереса как там поживает любимый Аптекарь, а сайт лежит,сразу все понял.Что ж,очень жаль.Таких идеальных селлеров редко встретишь,тем более сейчас.У Аптекаря всегда все было идеально,начиная с цены,заканчивая работой кладменов,которые,если так можно выразиться,горели этим делом.Клали как боженьки,хотя,если честно,немного напрягало рыться в чужих машинах,но проблем никогда не возникало.Курьеры с Отрадного,Пр.Вернадского и Крылатского,если это читаете,то передаю вам огромное человеческое Спасибо за вашу работу.Походы за вашими кладами я всегда воспринимал как прелюдию перед сладким вкидом,а не как издевательство как в большинстве нынешних магазинов.Именно вы заслуживаете гордое звание КЛАДМЕНА,все остальные на вашем фоне ЖАЛКИЕ КУРЫ))Короче, жаль, что все так сложилось.Ну а я,пожалуй,подзавязываю с аптекой после 2х лет периодического потарчивания.Теперь и нормальных шопов с фармой то нет:за матрас золика ломят 3к,если не больше,за 5 таблов ссаного трамала от органики просят 1200,это же просто ахуеть.Прощай ,Aptekarshop!ты навсегда в моем сердце,прям как первый ramp...Жизнь забирает лучшее(((

Он 150 тыс взял и пропал

Боже мой... До человека не достучаться - уже весь мозг расплавился ;) Никнейм говорит сам за себя - баклан)
2023-10-20-113647.jpg

Сообщение обновлено:

Меня, что более смешит в этой ситуации с человеком, что ОН "все знает", а Tsarbit вообще как будто никто в магазине и просто по приколу написал, что аптекаря самого приняли. Интересный момент и кадр.

вот вы тупые. да кинули нас, меня на 17к тоже, просто решил кинуть, скоро откроется новый магазин с фармой

Да странности еще в середине-конце сентября начались,когда мне попался клад в бампере белого Кадиллака,причем фото в заказе не было.Кладмены Аптекаря всегда славились нестандартным подходом к минерству(как то раз снимал трам в бампере ауди р8 в том же районе),но тут я че то совсем приуныл,еще и не нашел ничего.Подумал,что это к лучшему,ведь на тот момент я только вышел из больницы после того,как отключился от трамадола на улице и попал в реанимацию.Сейчас вот решил посмотреть ради интереса как там поживает любимый Аптекарь, а сайт лежит,сразу все понял.Что ж,очень жаль.Таких идеальных селлеров редко встретишь,тем более сейчас.У Аптекаря всегда все было идеально,начиная с цены,заканчивая работой кладменов,которые,если так можно выразиться,горели этим делом.Клали как боженьки,хотя,если честно,немного напрягало рыться в чужих машинах,но проблем никогда не возникало.Курьеры с Отрадного,Пр.Вернадского и Крылатского,если это читаете,то передаю вам огромное человеческое Спасибо за вашу работу.Походы за вашими кладами я всегда воспринимал как прелюдию перед сладким вкидом,а не как издевательство как в большинстве нынешних магазинов.Именно вы заслуживаете гордое звание КЛАДМЕНА,все остальные на вашем фоне ЖАЛКИЕ КУРЫ))Короче, жаль, что все так сложилось.Ну а я,пожалуй,подзавязываю с аптекой после 2х лет периодического потарчивания.Теперь и нормальных шопов с фармой то нет:за матрас золика ломят 3к,если не больше,за 5 таблов ссаного трамала от органики просят 1200,это же просто ахуеть.Прощай ,Aptekarshop!ты навсегда в моем сердце,прям как первый ramp...Жизнь забирает лучшее(((
Этот Питух знал что могут быть проблемы

Странности и правда в последнее время были, пару месяцев назад товар в моём городе подорожал, а вот за несколько дней до пропажи Аптекаря резко упал в цене. При этом всем была еще полная витрина, за пару дней она продалась и всё.... Мои последние 3 покупки-ненаходы, и это первый раз за 150 покупок только на сайте, правда по всем дали перезаклад.
Всё не так просто как кажется

Пареньку с Крылатского руку хочу пожать) P.S на вернадского пару раз заезжал,тоже норм))
Сообщение обновлено:

Ребят,к аптекарю с гидры ходил как булочную) посоветуйте где сейчас и как взять то?? мне трама ,если что..
магазин heaven pharm
есть на всех площадках популярных

магазин heaven pharm
есть на всех площадках популярных
Спасибо! Буду разбираться) Парни,а почтой как получать? надо ведь там свои настоящие данные говорить? в целом пофик конечно,но интересен процесс..если не сложно черканите пожалуйста..

На маркетплесах то что аптекарьшоп это уже тоже все уже?

Всем доброго времени суток!
Теперь куда то и Колёса фортуны пропали с форума - ветки нет.У кого то есть инфа или может хотя бы где её посмотреть? Не подскажите, не особо ориентируюсь здесь( по запросам только эту тему смог найти).

Всем привет. На днях лазил по форуму, кто то говорил про Аптеку Самурая, зашёл к ним на ОМГ, была моменталка за 1620 р 5 шт ретарда Органики 200 мг которая. Да дорого, безусловно, но в свете последних событий, приходится с нуля теперь искать проверенный магазин. Ну думаю рискну, оплатил позицию, выдали фото. Жаль что не было доп описания, пришлось на месте ходить выискивать точку клада, в итоге атерялся среди построек и заборов, зашёл в тупик)))) Ну думаю ладно, не каждый клад снимается с первого раза - бывает. Магазину написал задал пару уточняющих вопросов - так вот в титоге мне никто и не ответил. Клад я снял через пару дней после покупки, он был точно по метке, но погрызан уличными животными)))) упаковка стелса, но внутри всё чётко, в блистере 5 штучек. Просто как оказалось нужно было зайти с другой стороны, а не по навигатору. В общем клад дома, спасибо. Но так как никто не отвечает от магазина, то нажать конопку оплатить предзаказ без обсуждения с магазином я не могу при всём желании. Потому что мало ли какие могут быть нюансы, так что взял для себя правило, сначал уточнить / узнать / обговорить с магзином, а потмо уже оплатить.
Сейчас веду общение с другим магазином, тут на форуме его рекомендовали, хочу заказать почтой ну или если делают моменталки по предзаказу. А так-то в Краснодаре однозначно фарма пользуется спросом (а где она не пользуется)))). Поэтому толковые кладмены и магазины ой как нужны.
Сообщение обновлено:

Всем доброго времени суток!
Теперь куда то и Колёса фортуны пропали с форума - ветки нет.У кого то есть инфа или может хотя бы где её посмотреть? Не подскажите, не особо ориентируюсь здесь( по запросам только эту тему смог найти).
Привет. На позапрошлой неделе я был на их ветке, что и они закрылись / пропали?....Непонятно. Жаль страницу их я не сохранил, а посмотреть теперь не могу, нужно искать через весь сайт поиском...(((
Сообщение обновлено:

Да, подруга также сказала. Но хорошего времени нет никогда, увы.
Она забрала, с посылкой все ок.
Привет! Отлично, это хорошо. А не в курсе, они что ли тоже закрылись, на сайте не нахожу их..На какой площадке они есть?

Последнее редактирование:
Привет! Отлично, это хорошо. А не в курсе, они что ли тоже закрылись, на сайте не нахожу их..На какой площадке они есть?

Да нет, вот как раз зашла уточнить бота их из телеги, и сама офигела. С того одного раза не заказывали.

Назад
Сверху Снизу