магазин APTEKARshop

Tsarbit

Менеджер магазина APTEKARshop
Подтвержденный
Реакции
46
Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.

Да нет, вот как раз зашла уточнить бота их из телеги, и сама офигела. С того одного раза не заказывали.
Привет. В смысле бот в телеге их не работает / пропал? Интересно связано ли это как-то с закрытием аптекарьшопа...непонятно...Если взялись жёстко за фарму, то это печаль беда...Я лучше скушаю таблетку, и проведу день с пользой (в смысле отработаю и получу зарплату), чем синькой этой сниматься...и потом на след день казнить себя что жить даже не хочется...Не ну это каждому своё безусловно." Кто то жёрт таблетки, а кто-то колется (С)"

По себе решил так, что пока буду присматриваться тут на форуме и на других площадках, что к чему искать другие варианты, уже понятно что смириться нужно с реалиями и искать альтернативу. Моменталки в городе нашем я уже понял это рандомно и случайно, могут быть в налчиии, а может и не быть. А мне увы нужно не на авось, потому ищу варики. Тут вот на форуме тоже общаюсь с одним магазином, обсуждаю. Но с ним никогда не был знаком, от того и вопросы есть у меня, но они отвечают по крайней мере, а не так что на авось бабки кинул и непонятно что да как.

Если у тебя будут какие тоже варианты проверенные маякни пожалуйста. Легко привыкаешь к хорошему, и ценишь тогда, когда оно пропало...

Привет. В смысле бот в телеге их не работает / пропал? Интересно связано ли это как-то с закрытием аптекарьшопа...непонятно...Если взялись жёстко за фарму, то это печаль беда...Я лучше скушаю таблетку, и проведу день с пользой (в смысле отработаю и получу зарплату), чем синькой этой сниматься...и потом на след день казнить себя что жить даже не хочется...Не ну это каждому своё безусловно." Кто то жёрт таблетки, а кто-то колется (С)"

По себе решил так, что пока буду присматриваться тут на форуме и на других площадках, что к чему искать другие варианты, уже понятно что смириться нужно с реалиями и искать альтернативу. Моменталки в городе нашем я уже понял это рандомно и случайно, могут быть в налчиии, а может и не быть. А мне увы нужно не на авось, потому ищу варики. Тут вот на форуме тоже общаюсь с одним магазином, обсуждаю. Но с ним никогда не был знаком, от того и вопросы есть у меня, но они отвечают по крайней мере, а не так что на авось бабки кинул и непонятно что да как.

Если у тебя будут какие тоже варианты проверенные маякни пожалуйста. Легко привыкаешь к хорошему, и ценишь тогда, когда оно пропало...
Бот смотрю в телеге есть,я сам там не заказывал-пользовался магазином аптекаря..знакомые как то брали там ..сейчас если често даже побаиваюсь.ветка и правда их пропала и в целом тишина..

Бот смотрю в телеге есть,я сам там не заказывал-пользовался магазином аптекаря..знакомые как то брали там ..сейчас если често даже побаиваюсь.ветка и правда их пропала и в целом тишина..
Привет! Да кто сейчас не побаивается...наверное и нет таких...
Я вот на днях моменталку купил в нашем городе, в новом шопе с которым никогда не был знаком. Так я когда на клад шел, я на измене был жуткой, так что думаю что бояться это нормальная реакция..
Клад я снял всё хорошо, но это такое, сегодня моменталки есть, а завтра?...не факт. Поэтому почтой всё же практичнее и не нужно бегать по злачным местам.
Уже списался с одним магазином, дали весь расклад и по цене и по контактам, завтра закажу. Как посылочка дойдёт, то поделюсь порекомендую если что магазин. Но пока не буду забегать вперёд.

Скам бот работает. А бот Аптекаря остановлен.
Сообщение обновлено:

На Спруте 10шт 200мг = 2500
Правда аккуратно много скама. Чекайте рабочие ссылки в их теме. Первое пополнение ушло на скам сайт+1000 в нагляк обменник швырнул там же на сайте)))
Двойная авторизация обязательно...

На Меге тоже есть. Там первый ак с пополнением тоже сразу угнали. Тп сказали делать новый обязательно с двойной авторизацией.

Последнее редактирование:
Помню у меня на гидре спиздили новый акк, я только закинул туда 5 косарей и выкинуло, думал всё хана, но написал с другого акка в поддержку, разблочили, повезло. А так да - всегда после создания акка двухфакторка. Мега жесть конечно дикая, столько нервов и времени чтобы зайти...не очень нравится такое...Лагает люто.
На БС получше картина, но тоже бывает лагает. Но не так конечно как на меге.
Вчера заказал почтой посылочку, жду трек. Как заберу товар скажу где теперь покупаю.

Помню у меня на гидре спиздили новый акк, я только закинул туда 5 косарей и выкинуло, думал всё хана, но написал с другого акка в поддержку, разблочили, повезло. А так да - всегда после создания акка двухфакторка. Мега жесть конечно дикая, столько нервов и времени чтобы зайти...не очень нравится такое...Лагает люто.
На БС получше картина, но тоже бывает лагает. Но не так конечно как на меге.
Вчера заказал почтой посылочку, жду трек. Как заберу товар скажу где теперь покупаю.
В этих площадках вернуть аккаунт не получится. С пропажей аптекаря я 15к тупо слил осваивая новые площадки. На гидре у меня тоже акк уводили но не писал никуда тупо новый сделал. В меге интерфейс нормальный, но процент на обмен дикий. И зачисления бывают около 5ти часов. С мегой нужно заранее соображать. Недели так за две)))

В этих площадках вернуть аккаунт не получится. С пропажей аптекаря я 15к тупо слил осваивая новые площадки. На гидре у меня тоже акк уводили но не писал никуда тупо новый сделал. В меге интерфейс нормальный, но процент на обмен дикий. И зачисления бывают около 5ти часов. С мегой нужно заранее соображать. Недели так за две)))
Привет! Да уж, помню помню, в году 22-м весной на меге шишки брал лютые, оно висло, лагало, выкидывало просто аут((((( Но купил таки, а сейчас пару раз пытался зайти сайт не получилось...Работает через раз(.

А бро, присмотрись к Медичам (mEDICI). Есть в телеге и на БС и ещё может где, но я перед покупкой с ними списался, выбрал их бот в телеге. Отвечают на все вопросы, не надо ждать по несколько дней чтобы ответили))). Заказал посылочку, жду, трек выдали на третий день после покупки. Да, дороже чем у аптекаря, но подстраиваться под реалии нужно, либо на перекумариваться. Свято место пусто не бывает, пару-тройку дней полазив по всем площадкам я делаю такой вывод, купить / достать можно всё по фарме практически что нужно. Просто дороже, чем привыкли. Ну и пусть, главное что есть в наличии.

Я не знаю, пропадал ли бот, просто подруга его не сохранила и попросила посмотреть. Ну вроде тема обратно появилась и все ок у них, пишут.

Кинули народ,и рады теперь можно и отдыхать

Всем привет. К великому сожалению эпоха Аптекаря закончилась. Но он был отличным поставщиком, очень долго с ним сотрудничали. tsarbit действительно является его сотрудником. С ним тоже знакомы. Пожелаю всей команде терпения и удачи. В ответ от себя могу заявить, что вы можете приобрести товар (лирика, трамадол, трамал) в нашем магазине на омге и кракене. Либо у наших партнеров на Меге или омге APTEKAStore. Все высылаем почтой, точно так же как в эпоху аптекаря. Только из-за сложности всей логистики цены нынче кусаются.
Сообщение обновлено:

Так же для бывших сотрудников, если вы в поисках работы. Мы можем предложить те же условиям по которым вы работали у аптекаря.

Благодаря Аптекарю, последние пару лет жил без боли. Был спокоен и уверен в завтрашнем дне. Теперь все изменилось. Желаю выбраться из передряги. Мои молитвы с тобой!

Доброго времяни суток всем! Вот и прояснилось всё ! Жаль конечно лет пять у них закупался стабильно а тут пропали. Может есть ещё где то магаз с такими ценами на трам!?

Всем привет! да, Аптекарь многих устраивал базару ноль. Но увы..Искренее желаю добра всей команде и Аптекарю!
Но жизнь продолжается. Я уже нашёл альтернативу для себя. Команда Medici Pharmacy. Есть на БС, и на Пасаремос, но я брал через бота телеги.
Посылочка пришла, забрал, всё ровнее ровного. Заводские блистеры. Да, цена выше (примерно 1 блистер на 500 р дороже выходит чем у аптекаря), но не так, как у других (вообще жесть цены задраны как ненормальные). Но зато всё без танцев с бубнами. Так что альтернатива была есть и будет. Вопрос конечно финансовый в основном только.

Всем привет! да, Аптекарь многих устраивал базару ноль. Но увы..Искренее желаю добра всей команде и Аптекарю!
Но жизнь продолжается. Я уже нашёл альтернативу для себя. Команда Medici Pharmacy. Есть на БС, и на Пасаремос, но я брал через бота телеги.
Посылочка пришла, забрал, всё ровнее ровного. Заводские блистеры. Да, цена выше (примерно 1 блистер на 500 р дороже выходит чем у аптекаря), но не так, как у других (вообще жесть цены задраны как ненормальные). Но зато всё без танцев с бубнами. Так что альтернатива была есть и будет. Вопрос конечно финансовый в основном только.
Дружище, кинь в личку ссылку на них. БС не знаю что такое, а через ботов никогда не брал. Будем изучать новые условия покупок

Хочу пожелать команде аптекаря выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, но вот зачем на последок надо было кидать всех своих покупателей я не понимаю, я на 160 к угорел.

БС блэкспрут, даркмаркет по типу гидры и остальных...
Да там у них разные есть варианты, я лично через телегу у них беру. Ребята молодцы, тьху-тьху, да цена кусается, дороже чем у Аптекаря, но что поделать....

Я думаю там внезапно всё резко получилось, а не так что, давайте всех отправим, и потом закроемся...А там хз как оно на самом деле, я уже думал что и моя посылка не отпрапвилась от них, но успела, накануне как раз, на 12 тысяч. Повезло.

Обыскался я в поисках вашего магазина, на омг хрен зайдешь, искал на кракене тоже тишина. Может ссылку кинете на ваши контаты?

В поисках товара забрел на ОМГ..я так понимаю они там и раньше активно торговали(я брал напрямую через их сайт) так вот аптекарь там потихонечку торгует ..что то предзаказами и почтой..интересненько ..

Пользовался аптекарем с Гидры, уже много лет получается, жалко уходит целая эпоха!

В поисках товара забрел на ОМГ..я так понимаю они там и раньше активно торговали(я брал напрямую через их сайт) так вот аптекарь там потихонечку торгует ..что то предзаказами и почтой..интересненько ..
Как так торгует? Магазин наверное висит, работает в омг, а заказы не отправляет и возврат средств идёт. Сам не пробовал, конечно. Но так думаю.
Сообщение обновлено:

Всех приветствую. Есть ли новости с Колес фортуны? Кто что слышал ? Заказы после 23 декабря не отправили. Те что до 23 декабря не успели прийти отозвались обратно. В общем2ипосылки у знакомого ехали, приехали и обратно развернулись. Куда не известно, почта говорит отозвали по заявлению. Кто и что заявлял не знаю.

Назад
Сверху Снизу