МАСШТАБНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФИШИНГА + ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ОБДУМАННЫЕ ОТЗЫВЫ [DDNA.TOP - ЛУЧШИЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ РЕСУРСОВ]

DDNA

⭐️DDNA5.BIZ -ПРОВЕРЕННЫЙ КАТАЛОГ ДАРКНЕТ-РЕСУРСОВ⭐
Support
Подтвержденный
Реакции
20.379
Screenshot-20.png

Исследование от DDNA о фишинге DRUUUGв 2024 году завершилось!
Не уходи, внизу тебя ждет халявный конкурс на деньги!

:party:Перейти на сайт для просмотра исследования :

Мы хотим ознакомить вас с результатами. Но для начала расскажем из чего оно состоит, из нескольких блоков
.
1) Проведение онлайн-опроса среди тех, кто откликнулся рассказать о том, как нарвался на фишинг в даркнете (мы выделили несколько критериев, по которым проводили опрос). Сами результаты можно увидеть в инфографике, а с историями опрошенных ознакомиться можно ниже на сайте!

2) Беседа со скамером, который как раз занимается тем, что разводит людей на фейковых даркнет-площадках. Острые вопросы и горячие ответы!

3) Провокационное интервью с создателем DDNA, в котором он ответил на неудобные вопросы, которые поступают нашему даркнет-ресурсу. Собрали всё то, о чём неудобно говорить и невозможно молчать!

4) Инструкция (гайд) о том, как безопасно искать информацию в даркнете. Просто напоминаем о том, как ориентироваться в тёмной Сети!

:take_example:Спасибо всем неравнодушным, кто вложил частичку в это исследование!❤️

:Beach1:НЕ УХОДИТЕ! ДЛЯ КАЖДОГО КОНКУРС!
Оставь осмысленный и логичный отзыв о нашем исследовании, о статистике, о интервью со скамером и нашим создателем, а также оцени гайд и получи от 500 до 1000 рублей на LTC кошелек!

:read:Условия просты:
1. Оставь отзыв от 500 символов на данной ветке.
2. Отметь 4 своих друзей через @.
3. Жди моего сообщения в ЛС.
4. Получи бабки.

Конкурс проводится до конца августа.
Выплаты будут раз в неделю в понедельник-вторник.
Srba9.gif

При поддержке: | | Доставка наличных такси : /

Последнее редактирование:
Приветики Пистолетики!
IMG_8704.jpeg
Ииии мои первые 40 DDNA-шечки мной собраны ура. Это было не сложно в таком чате с такой командой админов которые всегда внимательны и у которых так комфортно в чате. Нстюшка, Дашулька и Печенька, благодарю вас за все ежедневные игры которые вы проводите для нас всех, вашу дружелюбность по отношению ко всем пользователям, сегодня это очень ценно и конечно всю команду DDNA. DDNA-шечки уже поменяны на Ltc и уже на счёте у Maleficenta благодарю вас всех всех всех. Вам успеха и процветания.

• Нравится
Реакции: DDNA
СПАСИБО @DDNA_TOP ПРИЗ ПОЛУЧЕН))) ЖДЕМ КОНКУРСЫ)

• Нравится
НАШ НОВЫЙ ЧАТ В ТГ - БЫСТРЕЕ ЗАХОДИ, МЫ УЖЕ ПРОВОДИМ ИГРЫ НА ДЕНЬГИ!

ГОУ

• Нравится
НОВЫЕ ССЫЛКИ! ПОДПИШИСЬ!
Для всех тех кому удобнее через TG, мы создали канал, который дает всю ту же информацию.

Наш НОВЫЙ канал о мире Даркнет и о наших обновлениях -
Наш чат:

Приветствую всех на ветке у

DDNA.TOP

Хочу выразить благодарность @DDNA_TOP за проведенную рулетку и 18 октября я стал победителем рулетки заняв 1 место и приз в размере 1000 руб на лтс кош!
Со мной незамедлительно связались,щедрые призовые получены и потрачены на нужные дела!

Всем рекомендую участвовать!

фарту в бизе
:Friends1:

den-15-0.png

Доброе утро, пусть день ваш будет ярким

Теплой солнечной погоды кенты