EnotRaketa

Местный
Реакции
2.936
Всем привет! Странно, что нет этой темы. Ягодки @Гузеева по моему здесь присутствуют))) на почившей всегда было интересно и весело в этой теме. Поднимем?))) Старичков обнял!

Мефедрон, он же мяу, он же меф, он же Мефодий. Относится к категории эйфостимов.

Способы употребления:
- интраназально
Начальная дозировка 1-2 мг/кг.
Биодоступность 70-80%
Вход от 3-5 минут, продолжительность 40-90 минут.
Употребление через скрученную купюру, трубочку от сока/напитков из мака и тд.(естественно обрезать до длинны купюры) Голову необходимо держать строго перпендикулярно дорожке, без отклонений. купюру поместить поглубже в нос, чтобы исключить попадание стафа в горло.
Кристаллы мефедрона рекомендуется размельчить до состояния муки.
- Перорально
Начальная дозировка 5-6 мг/кг Биодоступность 50-60 %
Вход от 10-20 минут, продолжительность 2-4 часа
1. Размешать стаф в рюмке с жидкостью (сок, лимонад и тд.). Выпить залпом.
2. Высыпать стаф на салфетку, свернуть, проглотить. Можно использовать 1/4 салфетки, смотать плотнее.
завернуть в хлебный мякиш.
Голодная пауза перед употреблением 4-5 часов.
- внутривенно
Начальная дозировка 1мг/кг
Биодоступность 85-90 %
Вход на конце иглы

Фарма от тс из личного опыта. Употребление пузо нос.
За 3 часа - 2 таблетки магнерота/магнияоротата (магний активно вымывается мефом из организма) далее по 1 таблетке раз в 1.5-2 часа
За 2 часа - 2 таблетки ношпы, таблетку аспирина ( ношпа для снятия спазма сосудов, аспирин для разжижения крови)
За час - 2 таблетки омеза, он же омепразол. Снижаем кислотность желудка, да и покушаем мы не скоро при пероральном употреблении.
В течении трипа рекомендуется пить жидкость мелкими глотками, желательно минералку, Ессентуки 4/17 и тд. Не нужно выпивать залпом стакан, организм под мефом спасибо не скажет, подскочит давление сильно.
Рекомендую сниматься с мефа и не уходить в марафоны, не крепким алкоголем/ травой с уклоном в индику. Если уснуть на голодный желудок не получается, можно выпить питьевой йогурт, скушать банан.
Меф не курят, не втирают в десна и в любые другие места. Химожог обеспечен, на следующий день будете выть волком.
Также рекомендую после перорального употребления чистить зубы. Меф агрессивен к эмале, кариес и прочее обеспечен.
Пс. Кидайте свои предложения/поправки в ветку. Будем дополнять

Последнее редактирование:
Догоняйся по вене. Чувствоваться будет, но все в стим уходит
Нее родной,спасибо! Ставится вообще нет желания я уж так как нибудь))
Сообщение обновлено:

Чё, наркоманы, тягу гоняете?
Ага , под тягой))

Забудь вообще! Если ты не рядом живешь и не хочешь тупо погулять)) Я там нашла только самый первый выигрыш, чудом, после урагана. А потом пусто два раза. во второй раз ездила проверять 6 точек (свои и @Чеширский коть , которые он не смог найти), и не ночью, а днем!! И пустота. Либо так конкретно пустые места, либо еще и сошкуренные, там лес уже давно перерыт весь, почти под каждым деревом ямы! Я уверена, что там уже патрули погонов должны быть, еще недели 2-3 назад фриман сказал, что как же так вы не нашли, когда более 50 человек нормально все нашли свои клады... вот и подумай... 50+ человек и среди них есть наверняка те, кто на удачу и по соседним деревцам пройдется... И фотки размытые, ночные, по некоторым найти вообще не реально саму точку даже.
Сообщение обновлено:

Как в давыдково я описала выше, так же писала отзывы. мука 0.5 в лесу, где куча дырявых координат, и вообще уже скоро принимать начнут с учетом активности раскопок.
Удивительно, что он вообще что-то давал в центре, тем более 2г. чудеса какие-то. Мука по кач была нормальная, кстати, когда 1 раз нашли. А накрошенные таблы, блин, все чаще встречается муть какая-то. Курьеры косорезят, магазы, черт разберет... Уже давно пришла к выводу, что брать надо там, где магаз сам производит и лучше, когда у них фирменный пак от магаза, тогда курьеры не могут туда ничего набадяжить. А когда магаз сам покупает у разных производителей + могут бадяжить курьеры , тут нарваться на хрень вероятность высока весьма.
Как уже писала выше , многие очень хорошо относились к лов шопу, а в итоге неоднократно получали вместо мефа соду/ соль намешанную непойми с чем, нам как-то попался меф (по запаху) с чем-то по моим ощущениям типа аспирина растолченного. Опасно это все.
Понятно, что пав и так нагружают орнанизм, но одно дело когда ты понимаешь что за вещество и какое от него действие, и совсем другое, когда там вообще неизвестно что и как это повлияет на тебя. Нафиг, нафиг такое
2 гр это на 4 кода я поменял

Что это за поебень?)) Ты пробовал её? Или его , хз что оно такое
Это меф окисленый . не правильные условия хранения. Короче клады месячные попали как раз в жару и в обильные осадки. Если сушить начинаешь то в бурую массу превращается как ржавчина, понту ни кокого. Второй раз когда взял эту шнягу сразу в зипе развел и выбрал через метлу. Поставился со всего, приходик слабый и так тяга чуть где то в дали ощущается . Но зато от этой грязи вены сразу трамбонулись, ну и пожег слегка. Вот такая вот хуйня)))
Сообщение обновлено:

Нее родной,спасибо! Ставится вообще нет желания я уж так как нибудь))
Сообщение обновлено:

Ага , под тягой))
смотри сам...

Это меф окисленый . не правильные условия хранения. Короче клады месячные попали как раз в жару и в обильные осадки. Если сушить начинаешь то в бурую массу превращается как ржавчина, понту ни кокого. Второй раз когда взял эту шнягу сразу в зипе развел и выбрал через метлу. Поставился со всего, приходик слабый и так тяга чуть где то в дали ощащается . Но зато от этой грязи вены сразу трамбонулись, ну и пожег слегка. Вот такая вот хуйня)))
Сообщение обновлено:

смотри сам...
Нихуя уха. Никогда с такой шляпой не сталкивался. А магазин что, ответил? По какой причине не поменяли?

Ну так "тягу гонять" и означает облизываться на любимый кайф. Я зашёл к вам, по диагонали прочитал несколько статей и понял, что "ну его на хуй", опасно это всё, если ремиссия дорога.
Так я тебе про это же. Кайф один это "аленький цветочек" а всё остальное это просто сильнодействующие препараты. Ну вот мяу это единственое осталось что я могу себе позволить разговиться. А на всё остальное табу, ну или к проотцам, возраст уже не тот, за спиной 25 лет употребления всевозможных явств.

Жив, здоров. Кстати, хорошо, что напомнил. Нужно в тему "Дневник ремиссии" напризывать магазинов, да предложить им скинуться на моё обследование. Образец-то интересный для осмотра.
Я ту тему так и задумывал, а скатился в уныние из разряда "я поел, я покакал".
Жизнь без кайфа это вторяк.
Просто следует себя контролировать при желаниях двинуться. Можно и всю жизнь употреблять если по уму. Я в свое время был знаком с людьми которые 35 лет мак принимали и ничего живы были а как на синьку скатились ВСЁ, закопали их.

Жив, здоров. Кстати, хорошо, что напомнил. Нужно в тему "Дневник ремиссии" напризывать магазинов, да предложить им скинуться на моё обследование. Образец-то интересный для осмотра.
Я ту тему так и задумывал, а скатился в уныние из разряда "я поел, я покакал".
Давай ,давай , подтягивай магазины. да можно не только магазины а всех не равнодушных. Хули с миру по нитке как говорится. Я бы тоже поучавствовал в данном,мероприятии

Да хули с пользователей, с бедолаг-то просить? Им бы на полочку по карманам наскрести)) А магазины вот надо раскручивать. Только они неподдатливые.
Сообщение обновлено:

Да ты придумаешь что нибудь , я уверен , ты ведь идейный))

вот здесь . Но смотри какую у них байду последние два раза взял менять не хотят.
Закусился с ними на их ветке здесь. Ну естественно гонят что я неадекват. Ничего не менятся)))
Посмотреть вложение 444538
тут другой вопрос, зачем ты второй раз у них брал, если такая херня, я бы после такого клада стороной бы магазин обходил, тем более, что менять отказались и считают что всё так и должно быть

Да хули с пользователей, с бедолаг-то просить? Им бы на полочку по карманам наскрести)) А магазины вот надо раскручивать. Только они неподдатливые.
Сообщение обновлено:

Я просто не знаю, где у синтетических катинонов, а особенно у мефедрона, педаль тормоза. Инструкцию уже вдоль и поперёк изучил, там не слова про тормоз. Газ легко нахожу.
Конструкцией не предусмотрен))) Реально кактиноны они все такие в этом вся их суть их просто хочется. Зачем, для чего??? Просто хочется...

тут другой вопрос, зачем ты второй раз у них брал, если такая херня, я бы после такого клада стороной бы магазин обходил, тем более, что менять отказались и считают что всё так и должно быть
Я же писал я у них три года брал все ровно не одного промаха. Плюс после первого раза когда я эту шнягу взял, ну подумал ну всякое бывает, я даже писать им первый раз не стал. Я реально от них такого не ожидал. А когда замену потребовал, культурно, был послан. Вот с этого я вообще офигел. У них на гидре большими буквами было написано все клады свежие, клады которые лежали больше двух недель они снимали с витрины. Ну они могут себе это позволить все таки производители.
Да и вот что скажу все равно их мяу для меня остается эталонным, то есть любой другой меф я сравниваю с их мяу. Что, что а качество их продукта, ну несчитая вот этого недоразумения, всегда на неизменном уровне.
Говорю без всяких прекрас и каких либо обид, объективно.
Сообщение обновлено:

Ага, самый короткий и самый жадный кайф. Метамфетамин после мефа просто даром небес кажется. Думаешь: "А так можно было?"
Я винт никогда не понимал. Дело в том что с винтом я познакомился еще тогда в девяностых, когда сам на черняге сидел. Ну в сравнении с опием винт это просто вода. Ну и так вот я к нем и по сей день отношусь.

А из наркотиков ,которые в основном по ноздре пускают. С какого легче соскачит и с кого тяжелее? Или это похуй, одинаково?
Ага, самый короткий и самый жадный кайф. Метамфетамин после мефа просто даром небес кажется. Думаешь: "А так можно было?"

А из наркотиков ,которые в основном по ноздре пускают. С какого легче соскачит и с кого тяжелее? Или это похуй, одинаково?
Одинаково. Понимаешь что бы соскачить требуется намерение. Не просто желание а именно намерение. И что такое соскачить, это постоянно себя сдерживать и ограничивать.На самом деле это поначалу тяжело а потом как то привыкаешь к этому и это становится частью твоей повседневной жизни.
Вот с чего практически не возможног соскачить так это с алкоголя это вообще зло. Только свидание со своей смертею может помочь соскачить с синьки и то не всем. Я вот 7 лет уже как не пью. И хуже препарата чем синька я за всю свою жизнь не знаю. А знаком я , не просто знаком, а очень глубоко знаком я практически со всеми прапаратами которые имелись и имеются в продаже за прследние 25 лет и не только в продаже и сами много чего готовили. Вот только с коксом не знаком, беден я для этого)))
Сообщение обновлено:

Я винта не пробовал. А теперь, после мефа, уже поздно, вряд ли охуею с него. Хорошего мета тоже не ел, только дешёвый, которым задвигаться нужно по дохуя, чтобы пёрло нормально.

По ноздре любой порошок пускать можно. Соскочить проще с того, который тебе меньше вкатывает. Кстати, это помогает, когда соскакиваешь с того, который вкатывает тебе сильно. Например, торчишь на мефе, вместо него начинаешь жрать мет. А он, к тому же, благодаря длительному действию, отучает постоянно догоняться. И, не дожидаясь, пока к нему привыкнешь, бросаешь.
Правда, я так однажды с солью подъебался)) И на полгода ушёл в солевой зашир. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Кстати, от соли попроще, чем от мефа отделаться, как ни парадоксально звучит. Её когда юзаешь, то прямо неиллюзорно чувствуешь, что тебе пизда приходит, и это стимулирует искать способы прекратить безобразие.
Я три года на соляре проторчал, и еще жену по эгоистической своей дурости подсадил. Ну ничего соскачили. Ну правда через полгода мяу жрать начали, но сам понимаешь мяу после соляры это вообще детский лепет. Года через полтора так чуток мяу понимать начал. Главное не частить, а вот этому отлично помагает отсутствие финансов на марофоны. Вот и двояко как то получается, вроде дорого плохо, но с другой стороны заторчатиь не дает.

Одинаково. Понимаешь что бы соскачить требуется намерение. Не просто желание а именно намерение. И что такое соскачить, это постоянно себя сдерживать и ограничивать.На самом деле это поначалу тяжело а потом как то привыкаешь к этому и это становится частью твоей повседневной жизни.
Вот с чего практически не возможног соскачить так это с алкоголя это вообще зло. Только свидание со своей смертею может помочь соскачить с синьки и то не всем. Я вот 7 лет уже как не пью. И хуже препарата чем синька я за всю свою жизнь не знаю. А знаком я , не просто знаком, а очень глубоко знаком я практически со всеми прапаратами которые имелись и имеются в продаже за прследние 25 лет и не только в продаже и сами много чего готовили. Вот только с коксом не знаком, беден я для этого)))
Сообщение обновлено:

Я три года на соляре проторчал, и еще жену по эгоистической своей дурости подсадил. Ну ничего соскачили. Ну правда через полгода мяу жрать начали, но сам понимаешь мяу после соляры это вообще детский лепет. Года через полтора так чуток мяу понимать начал. Главное не частить, а вот этому отлично помагает отсутствие финансов на марофоны. Вот и двояко как то получается, вроде дорого плохо, но с другой стороны заторчатиь не дает.
На мяу, все еще торчишь?

На мяу, все еще торчишь?
Ну не сказать что торчу. Торчать это постоянно употреблять его, думать о нем и двигаться на него. Но употребляю его систематически с завидной переодичностью. Да и намерения особого у меня с него соскакивать нет. Этот препарат не выбивает из социума как другие.
И кстати я не люблю мяу по вене, это бред какой то. По ноздре всё его таинство,ну если только когда догнаться им, могу и по вене. Ну или когда вены чешуться там все равно чем ляпнунться. Бывают у меня такие состояни, когда просто нестерпимое желание шкуру продырявить.