- Реакции
- 1.611
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил Вам в личных сообщениях.Дорогой представитель MEGA.
Я отправил вам письмо, пожалуйста при возможности, проверьте ее.
Cпасибо
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.Здравствуйте, дорогие! У меня проблемка: хочу создать магазин на MEGA, но ничего не получается(((
Уже второй раз пытаюсь, все делаю по инструкции. регистрирую аккаунта продавца, ввожу капчу, потом нажимаю "принять правила" площадки. После этого сайт уходит в перманентную перезагрузку, а когда я пытаюсь зайти на него заново, вводя уже зарегистрированный логин/пароль, пишет "доступ ограничен"...
[рукалицо]
Что делать-то? @MEGA Helium, @MEGA SUPPORT, хелп!
После регистрации магазина при повторном входе всплывает окно доступ ограничен в чем причина?Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Я почему спрашиваю? Сколько пробовала зайти на сайт никогда не получалось, пробую сейчас входить: черный экран и всё, что вижу,Привет! Сегодня это возможно создать?
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.Привет! Сегодня это возможно создать?
Сообщение обновлено:
Я почему спрашиваю? Сколько пробовала зайти на сайт никогда не получалось, пробую сейчас входить: черный экран и всё, что вижу,
хочу увидеть города, продукты, ваш сайт..
Добрый день. Да, конечно.Магазин может открыть любой, верно?
СпасибоДобрый день. Да, конечно.
Всю подробную инструкцию по открытию и настройки магазина Вы сможете найти здесь:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, ответил Вам в личные сообщениz
Здраствуцйте, тоже никак не получается зарегится как продавцу, дальше капчи дело не идет, выбрасываетПриветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.Здраствуцйте, тоже никак не получается зарегится как продавцу, дальше капчи дело не идет, выбрасывает
Уважаемый представитель Меги!Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь.
Приветствую, комиссии для продавцов были повышены.Уважаемый представитель Меги!
У меня вопрос следующего характера, здесь заявлено, что со сделок более 200 000 руб. комиссия всего 1% а на самой площадке указано 3%
Где правда?
тебе же так то ответили в тикете что за скам и заблочили, значит нужно вести свою деятельность на площадке честно и тогда не будет никаких неприятностейЗаблокировали магазин
Просто в один прекрасный момент при входе появилась плашка "Доступ ограничен"
при создании тикета с другого аккаунта, была привлечена Служба Безопасности, которая смогла пояснить лишь что "за скам без возможности восстановления и пересмотра решения"
мои попытки выяснить причину точнее, ибо я уверен в отсутствии какого-то скама или обмана, (я единственный владелец и оператор, никаких сотрудников которые могли что-то "натворить" не было), были отвергнуты и тикет закрыли
больше года вкладывал душу в создание небольшого уютного магазина, который предлагает натурку, лсд, в своем регионе
с нуля было поднято до Активного магазина, работали честно и лояльно, большинство диспутов закрывал в пользу клиентов сам
проявлял максимальную лояльность к площадке, не уходил на другие, работал только на Меге
почти все отзывы кроме 2-3х на 5 звезд
поэтому такое закрытие без возможности как-то "оправдаться", дать комментарии - просто поражает
в результате в один момент из-за необъяснимого решения, которое абсолютно несправедливо и даже "не подлежит пересмотру", была перечеркнута вся работа и репутация
на что я ответил, что работал честно и даже без мыслей о скаметебе же так то ответили в тикете что за скам и заблочили, значит нужно вести свою деятельность на площадке честно и тогда не будет никаких неприятностей
Приветствую, ответил Вам в личных сообщениях.Приветствую. Уважаемая администрация Мега ответьте пожалуйста. Я не заходил на магазин год может чуть больше , сейчас пытаюсь зайти пишет не верные данные..
в чем может быть проблема ? Удалили ? Или что ? Почему ? Ответьте пожалуйста
приветствую, уважаемая поддержка, ответьте мне тоже пожалуйста, написал вам личные сообщенияПриветствую, ответил Вам в личных сообщениях.