Можно ли на отрисованые доки верифицировать счет PayPal?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriyOrlov

Юзер
Реакции
103
Здравствуйте! Мне нужны кошельки PayPal для приема средств и последующего перевода в обменник. Счета хотелось бы верифицировать, чтобы повысить лимит (хотя-бы 1000$ на получение в сутки). Над покупкой пока не задумывался, так как желательно под каждый случай самому указывать фио обладателя счета PayPal. Также проблема в том, что PayPal буду регать на англ. имя. Слава Богу что в ПейПеле можно менять основную валюту и я могу зарегать аккаунт на Поляка, но выставить валюту в долларах и когда выставлю ссылку для оплаты тому, кто захочет мне перевести деньги - он даже не поймет, что счет на поляка оформлен. Но вот три вопроса: обязательно ли добавлять карту (если да, то могу ли я добавить виртуалку Киви)? Будут ли какие-то ограничения на новорег акк? А также смогу ли я верифицировать этот акк (для поднятия лимитов и доверия со стороны площадки) предоставив фейк данные и отрисованные доки? Смогут ли они через базу пробить, не фейк ли это?

>Вы можете бесплатно сгенерировать реальные Full Info(рандом штат)
Пример:
(ALESIA SWANK APT AK-6 120 ELM ST EDGEWATER PARK NJ 8010 158-84-8869 3/1/1988)
База данных 2017-2018 год

>Сгенерировать МРЗ код/Персональный номер для паспорта США и других документов.
>Получить инструкцию по Баркодам и их содержимому в Водительских удостоверениях USA/

Отдельно можно получить бесплатно FULL INFO в телеграмм боте

>You can generate real Full Info (random) for free)
Example:
(ALESIA SWANK APT AK-6 120 ELM STREET EDGEWATER PARK NJ 8010 158-84-8869 3/1/1988)
Database 2017-2018 year

>To generate SSE code/Personal number for the US passport and other documents.
>Get instructions on Barcodes and their contents in the USA Driver's licenses/

You can also get FULL INFO for free in the telegram bot

Генерирует фулл и ссн! Реальные фулки, из базы какой-то дергает. чекал лично руками, все валидные, бывает из-за того что такая фулка уже есть и она в лимите! Если собираетесь использовать их, то пробивайте бг, чтобы получить более точную инфу!

Последнее редактирование:
:)

могу ли я добавить виртуалку Киви
Можешь, привязывается как и обычная карта. Только учти 1 момент: при привязке виртуалки, система снимет 60 рублей (которые вернет через пару дней), но ещё и дополнительно Киви заберёт 30 рублей, поэтому пополняй с запасом.

Можешь, привязывается как и обычная карта. Только учти 1 момент: при привязке виртуалки, система снимет 60 рублей (которые вернет через пару дней), но ещё и дополнительно Киви заберёт 30 рублей, поэтому пополняй с запасом.
Спасибо

Сообщение обновлено:

Писать им нельзя что-ли?:)
запарно.
Сообщение обновлено:

Писать им нельзя что-ли?:)
К примеру на ру рынке я за бесплатно надыбаю любую карту или счет на 2 дня, а также любые данные и фото.
Сообщение обновлено:

а в сша сложно. Увы, там нету дропов, готовых за 100 руб дать все данные о себе

Работал по нему в 2016-2017 году, Нагибали буржуев Ebay в EU и USA.
Ссылка на курс -
Ссылка на описание -
Рекламка к курсу -

Для начала работа с ebay.de

Покупаем акк Ebay (сортировка по количеству селлерских отзывов). Я еще смотрю, чтобы последние отзывы были год и более назад. Такие акки на 90% не активны/заброшены.

Покупаем сразу 3-4 акка. Чекаем на валидность логин/пасс.

Если не проходим - делаем возврат и снова берем.

Телефон можно предварительно взять бесплатный здесь

Поменяли данные в акках и откладываем их на некоторое время.

Далее озаботимся приемом денег в зоне de.

Ищем селлера готовых карт Payoner, Alipay и другие. Заказываем карту, оплачиваем.в течении недели получаем курьеркой. Раньше Payoner слали в РУ в почтовый ящик на сканы, если дешёвую доставку выбрать, сейчас ни знаю точно отправят простым конвертом чтобы кинули в ящик почтовый или нет!

Активируем карту на сайте пионера, загружаем там же присланные доки, далее заходи в Global Payment Service, копируем оттуда данные по счету в Евро.

Пока ждем карту занимаемся подготовкой товара.

Выбираем, что хотим продать. Желательно о товаре знать все. Какие номера, серийники и пр. Найти гарантийные сертификаты, сертификаты подлинности и пр. Подобрать/обработать фотографии не только товара, но и упаковки, сертификатов, чеков и прочее.

Ты должен знать "историю" товара: где купили, когда купили. История должна совпадать с серийниками, чеками и прочим вещам по которым её можно проверить.

Дорогие вещи пробиваются очень часто, в том числе у офф производителя.

Далее размещение. Берем один из акков, входим и меняем там имя на держателя нашей карты пионер. Меняем только имя. Все остальное оставляем.

Размещаем товар, в качестве оплаты указываем - банк счет. Вставляем туда данные по тому счету, который получили в пионере.

Я размещаю обычно аукцион на 5-7 дней. Перед размещением в зоне de можно посмотреть лимиты продавца и выставить 2 или 3 лота, если по лимитам проходят. Лоты лучше из одной категории. Не стоит электронику с ювелиркой смешивать.

Дальше начинается самое интересное.

Начинается куча вопросов: товар настоящий? есть чеки, сертификаты? почему не принимаешь палку? и прочее....прочее....

Отбиваешься от всех любопытных. Рассказываешь историю товара, светишь в личку чеки (лучше сначала с закрытыми серийниками), сертификаты.

Как правило, такие ауки идут сначала вяло, но в последние 2-3 часа до конца цена поднимается.

Победителю отсылаешь инвойс со своими реквизитами пионерки.

Здесь может быть вариант с долгой перепиской:

• а давай на палку лучше.
  • давай оплата наложенным платежом будет.
  • я приеду и заберу товар, оплата на месте.
Включаешь СИ и отвечаешь что палки нет и не будет (не любишь ты ее и прочее), наложенным платежом не высылаю, на месте не торгую.

И вообще, это все нарушение политики ebay и я буду жаловаться о подозрении на мошенничество с вашей стороны, если не прекратите и не оплатите. Или отказывайтесь от покупки.

Последняя фраза - самая действенная.

Если свалили и отказались от покупки. Ты официально через Ebay подаешь Second Chance Offer второму по списку победителю. Если его не заинтересовало - выставляешь товар заново.до 5000 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.