Опт Рега Реагент Продам Работа Мефедрон A-PVP [НСК] KUMA SHOP // ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! | kuma.ec | APVP · МЕФ · РЕГА | МИНИОПТ

KUMADRUGS

ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
151
Продажи
19
Покупки
2
Депозит
0.1224112 BTC
Кешбек
49.49$
KUMASHOP LOGO

KUMA SHOP // ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ!
ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО · ЛЕГКИЙ КВЕСТ · НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ

БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТА НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, МНОЖЕСТВО ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!
ГОТОВЫ РАДОВАТЬ ВАС ОПТОМ КАК В МАЛЫХ ТАК И СРЕДНИХ КОЛИЧЕСТВАХ!
В НАЛИЧИИ ЧАСТО ИМЕЮТСЯ СВЕЖИЕ МОМЕНТАЛЬНЫЕ КЛАДЫ 10г - 500г

ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДОСТУПНЫ В ГОРОДАХ:
НОВОСИБИРСК

РОЗНИЧНЫЕ КЛАДЫ ДОСТУПНЫ В ГОРОДАХ:
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВУЮТ

НАЛИЧИЕ РОЗНИЧНЫХ КЛАДОВ ПРОВЕРЯЙТЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО
НА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ И САЙТЕ АВТОПРОДАЖ!

⬇️ ТОВАР В ПРОДАЖЕ ⬇️
ALPHA-PVP × MEPHEDRONE × REAGENT

COVERКРБ250301.jpg

COVERМФК240921.jpg

COVERРЕГ250216.jpg

БОТ АВТОПРОДАЖ:
ЮЗЕР НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЧЕРЕЗ ПОИСК ТЕЛЕГРАММ
ЧТО БЫ ПЕРЕЙТИ В БОТ, СКОПИРУЙТЕ ЮЗЕРНЕЙМ / ССЫЛКУ
ПОСЛЕ ЧЕГО ОТПРАВТЕ В ИЗБРАННОЕ ИЛИ ЛЮБУЮ ПЕРЕПИСКУ В ТГ
НАЖМИТЕ НА ЮЗЕР / ССЫЛКУ, ОН ПЕРЕНАПРАВИТ ВАС В БОТ

САЙТ АВТОПРОДАЖ:

КRAКЕN: .../shop/catalog/138a8eab-aa42-43ab-bf10-55c7eaac39f0
MEGA: .../shops/b49c8f88290ed848c8385ba04d0d44a0
OMG!OMG!: .../shop/items/c0a4c99d-99cc-4dc1-9062-b2a5b4d97564
VOLNA: .../shop/d41401a1-d357-4bb9-b0d8-b6a765dd1a5d

ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДЗАКАЗА
СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ДО 5 СУТОК

НАБИРАЕМ В КОМАНДУ КУРЬЕРОВ НА МАЛЫЙ ОПТ И РОЗНИЦУ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И НАЧИНАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!

KUMA SHOP ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Последнее редактирование:
Хаюхай ребзя.

Бля, это нечто, это мощь, нечтомощьнечто и мощьнечтомощь))))
Я наконец-то более-менее врубился в тему, форум и т.д. Мне чем не нравится форум, нет этой прыти, экспрессии, не хочу говорить слово-скорости, но я на отлётах голова не работает! Скорости форуму не хватает!
В телеге как, да/нет, и разбег, я обычно так покупки совершаю, пятерым операм пишу, пока выяснялово идёт 3-4 отсекаются))).
Это была приамбула, а теперь погнали.

72 кг, 174 см, в теме с 16 лет, по солям с 2011(вроде, когда киоски появились с этой дрянью))), толер ебечиский)))

Заглядываю на форум, но не как всегда, вкладка Поволжье, а с другой стороны, гляжу, пробы, есть мой город, что редкость, думаю бля, три дня назад чел в телеге предлагал, наверное отсюда))) но, яжсолька, решил написать, на ура, и....мне тут же ответили, тааадааа, через минут 20 адр в лс, ёба, жизнь то налаживается)))), бля, внатуре чел отсюда взял))) не суть.

Адр на другом конце города, но магнит, это радует, через 40 минут я на месте, снял, с третьего нащупывания! Мазл топ, выглядит так.
Посмотреть вложение 304305(сразу хочу извиниться, фоток нет, на месте тел сел, а дома волка понесло, мимо зарядки)

Обратно, полтора часа обливался потом в автобусе, тяга, такое дело.

Дом, распокавал, увидел. Посмотреть вложение 304319Посмотреть вложение 304328 Сполер(я уже так говорил), крепанул, заболтал, воткнул, загнал и пиздец.
Посмотреть вложение 304335
Я вроде на диком толере, но это не помешало мне высадится на окно, последний этаж, к сведению. Это говорит о том, что дурь мощная!

Продолжал уже по детски. Посмотреть вложение 304343 Но это не меняет действие на сознание!

Ну, а дальше всё по старой, проработанной до тончайших деталей схеме. .
Ну и конечно утроПосмотреть вложение 304437

Итого:маг ровен, жду тележные контакты, обязательно затащу в курилку местную, ну и прайс надо чекнуть, а то есть тут местный маг, всё отлично, но ебать, как дорого.. Так что, очень надеюсь, что последние факторы о радуют.
Фильмы ужасов курят в сторонке))

ПРОБЫ · KUMA SHOP!
ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ - КАЗАНЬ
ТОВАР: СК БЕЛЫЙ ВЕС: 1г
ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
НОВОРЕГАМ ПРОБЫ НЕ ВЫДАЕМ!

НОВОСИБИРСК
1) Smokee2509 //
2)
Viktoria Miller // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
3) Dominikanec // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
4) Prutkov(hydra) //
5)
ZabashEbash //
6) acidtest МЕФ //
7) DarkRuss МЕФ //
8)
Karabas Barabas МЕФ //
9) pulya7776 МЕФ //
10) scrooge54 МЕФ // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ

КРАСНОЯРСК
1)
9gram // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
2) IIeHcUoHePKa // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
3) fartic //
4) Del //
5) Kipelovlive //
6) Xakac_Makc // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
7) Baton24 //
8) Sinhrofazatron //
9) Wellenrausch //
10) Кот Обормот //

КАЗАНЬ
1) Univerce //
2) PupsKazan //
3) ivankaz297 //
4) lesha shumkin // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
5) Svensven //
6) Armaturik // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
7) UraganMalai //
8) hellgirl227 // ОЖИДАЕМ ОТЗЫВ
9)
10)
Если есть ещё место в тестеры , пишите на пробу в КЗН

Хаюхай ребзя.

Бля, это нечто, это мощь, нечтомощьнечто и мощьнечтомощь))))
Я наконец-то более-менее врубился в тему, форум и т.д. Мне чем не нравится форум, нет этой прыти, экспрессии, не хочу говорить слово-скорости, но я на отлётах голова не работает! Скорости форуму не хватает!
В телеге как, да/нет, и разбег, я обычно так покупки совершаю, пятерым операм пишу, пока выяснялово идёт 3-4 отсекаются))).
Это была приамбула, а теперь погнали.

72 кг, 174 см, в теме с 16 лет, по солям с 2011(вроде, когда киоски появились с этой дрянью))), толер ебечиский)))

Заглядываю на форум, но не как всегда, вкладка Поволжье, а с другой стороны, гляжу, пробы, есть мой город, что редкость, думаю бля, три дня назад чел в телеге предлагал, наверное отсюда))) но, яжсолька, решил написать, на ура, и....мне тут же ответили, тааадааа, через минут 20 адр в лс, ёба, жизнь то налаживается)))), бля, внатуре чел отсюда взял))) не суть.

Адр на другом конце города, но магнит, это радует, через 40 минут я на месте, снял, с третьего нащупывания! Мазл топ, выглядит так.
Посмотреть вложение 304305(сразу хочу извиниться, фоток нет, на месте тел сел, а дома волка понесло, мимо зарядки)

Обратно, полтора часа обливался потом в автобусе, тяга, такое дело.

Дом, распокавал, увидел. Посмотреть вложение 304319Посмотреть вложение 304328 Сполер(я уже так говорил), крепанул, заболтал, воткнул, загнал и пиздец.
Посмотреть вложение 304335
Я вроде на диком толере, но это не помешало мне высадится на окно, последний этаж, к сведению. Это говорит о том, что дурь мощная!

Продолжал уже по детски. Посмотреть вложение 304343 Но это не меняет действие на сознание!

Ну, а дальше всё по старой, проработанной до тончайших деталей схеме. .
Ну и конечно утроПосмотреть вложение 304437

Итого:маг ровен, жду тележные контакты, обязательно затащу в курилку местную, ну и прайс надо чекнуть, а то есть тут местный маг, всё отлично, но ебать, как дорого.. Так что, очень надеюсь, что последние факторы о радуют.
Вот так трипанул так трипанул зачет:-)

Доброго времени суток гости и клиенты нашего магазина!

3d6b1c3e33a92fcf06eaebb6b5da7b36.jpg

KUMA SHOP // ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ

День добрый вчера опять за покупкой залетили вообще красиво кур работает , и район гуд:-8

А ещё смотрю синие кристаллы есть в другом городе, в казани их ожидать?

Порекомендавал знакомым ваш магазин, сказали все чётко как в аптеке

Приветик) Сегодня бы хотела описать свой первый Трип-репорт на A-PvP от магазина Kuma Shop( 1г)

Вес:50
Рост:164

Оператор ответил сразу, скинул корды и описание места. Район-приволжский,тип клада-магнит.
*Пришла на место забрала в касание, работу кладмена оцениваю на 10/10

Дома была через час

*Упаковка: термоусадка,2 зипки -10/10

IMG_20220925_164728_395.jpg

После первой дороги(совсем небольшой) почти сразу-минут через 5 я почувствовала эйфорию и тепло внутри, захотелось включить музыку, минут через 40 решила догнаться,эйфория не покидала меня,а лишь усиливалась, проявилась эмпатия к окружающим, захотелось со всеми общаться. После догонялась нечасто, держало долго,Трип был волшебным и сказочным.
Отхода почти не ощущались,после крепко заснула и проснулась бодрячком

Итог: качество товара оцениваю на 10/10

Хочу выразить благодарность вам оператор и вашему магазину,желаю дальнейших успехов и много покупателей!:)))

ПООни
Сообщение обновлено:

Был приятно удивлен когда получил добро от KUMA SHOP Администрация выдала фотографию и я немедленно приступил. Место 10/10 Непреметно ,укромно И легко снялся,без лишних усилий. И район вообще идеально подоброн Клад 10/10 Хорошо упакован в белую термо усадку, очень оригинально. Вес в точности соответствует заявленому. Белая альфа чистая без гари . Трип 10/10 Легко поднимает с первых тяжек. Я курю через фольгу очень плотными пышками. Трип плавный и нежный. Не загоняет в стрем и поплаву. Щядящий отходняк РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ШОП ХОРОШИХ ПРОДАЖ)
Сообщение обновлено:

Что то я ещё лагаю три дня без сна
Понимаю...

Всем привет салют Сибирь)
Сообщение обновлено:

Пишу р отзыв здесь,так как омг ну это капец)) (разрази его гром) Прикупил грамм в Железногорске и всё как всегда на восьмидесятом уровне))) вы лучшие в этом плане. Пришел забрал ушёл. Спасибо магазин спасибо команде. Оператору отдельнок спасибо за вексель)))

Кароч в Казани соля. Всё ясно отписываюсь)