Курилка ТОП-10 Orb11ta.to | Общение

Orb11ta.to

Есть работа. Напиши в ЛС
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
696
Продажи
9
Покупки
23
Кешбек
477.54$
бывший банер.jpg

Наш сайт доступен по адресу:

Всем Лучшего Настроения и Ровного Движения!

Рады приветсвовать Вас на нашей ветке.

Мы, Orb11ta.com - Работали за долго до гидры, Работали на Гидре 300+ тысяч продаж. Работаем здесь и сейчас!

Сайт продаж через впн:
Адрес сайта в ТОR:

ВНИМАНИЕ! Конкуренты постоянно блокируют наши телеги, по этому делайте себе собственных ботов, их не блокнут + вы бедете получать по 25р бонуса с покупки с вашего бота!

Бот продаж смотрите на сайте в разделе КОНТАКТЫ

На данный момент у нас 220+ городов в 24 обласятх.
Есть работа для перевозчиков, курьеров. ЗП за клад 770р. для МОсквы и СПБ в пределах МКАД от 800р. + много надабавок и премий, которые реально платятся.

Контакты отдела кадров:

Телеграм отдела кадров стали часто Блочить, есть новый способ связи :

Контакты отдела кадров на сайте снизу сайта есть чат с нашим Отделом кадров/ пишите туда Только с 12 до 22х.

Список городов, где в данный момент есть товар:

Москва
Балашиха
Бронницы
Видное
Воскресенск
Дмитров
Домодедово
Дубна
Ельня (Мос обл)
Егорьевск
Железнодорожный
Жуковский
Звенигород
Ивантеевка
Истра
Кашира
Клин
Коломна
Красноармейск
Краснознаменск
Куровское(Моск обл)
Луховицы
Ногинск
Лосино-Петровский
Люберцы
Ликино-Дулево
Лобня
Можайск
Мытищи
Наро-Фоминск
Обухово
Одинцово
Озеры
Орехово-Зуево
Павловский Посад
Подольск
Протвино
Пушкино(Мос обл)
Раменское
Реутов
Рошаль
Серпухов
Сергиев Пасад
Солнечногорск
Старая Купавна
Ступино
Сходня
Троицк
Чехов
Черноголовка
Шатура
Щелково
Электроугли
Электросталь
Электрогорск
Фрязино
Химки
Хотьково
Санкт-Петербурд
Луга
Астрахань
Владимир
Александров
Вязники
Гусь-Хрустальный
Гаврилов Посад
Гороховец
Камешково
Киржач
Ковров
Кольчугино
Красная Горбатка
Лакинск
Меленки
Муром
Покров
Петушки
Радужный (Влад обл)
Собинка
Суздаль
Юрьев-Польский
Волгоград
Вологда
Череповец
Шексна
Воронеж
Иваново
Вичуга
Кинешма
Приволжск
Родники
Тейково
Фурманов
Шуя
Калуга
Обнинск
Малоярославец
Новокузнецк
Киров
Яранск
Кострома
Волгореченск
Котельнич
Мантурово
Судиславль
Шарья
Краснодар
Анапа
Геленджик
Ейск
Каневская
Староминская
Сочи
Тихорецк
Курск
Курчатов
Липецк
Елец
Минск
Йошкар-Ола

Саранск
Зубова Поляна
Краснослободск
Троицк
Нижний Новгород
Ардатов
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Выкса
Городец
Дзержинск
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
Навашино
Первомайск
Павлово
Починки
Саров
Сергач
Заволжье
Великий Новгород
Боровичи
Новосибирск
Бердск
Пенза
Нижний Ломов
Кузнецк
Наровчат
Ростов-на-Дону
Новочеркасск
Рязань
Касимов
Самара
Тольяти
Сызрань
Саратов
Энгельс
Петровск
Томск
Екатеринбург
Верхняя Пышма
Нижний Тагил
Смоленск
Гагарин Смол.обл
Вязьма Смоленская обл.
Ставрополь
Казань
Набережные Челны
Тамбов
Тула
Алексин
Богородицк(Тул.обл)
Новомосковск(Тул.обл)
Тверь
Калаязин
Конаково
Вышний Волочек
Ульяновск
Димитровград (Ул.обл)
Челябинск
Чебоксары
Новочебоксарск
Шумерля
Ярославль
Гаврилов-Ям
Данилов
Переславль-Залесский
Ростов (Яр.обл)
Рыбинск
Тутаев
Углич

Последнее редактирование:
Ищу работу Подольск .30 лет,сам не употребляю абсолютно ничего.авто есть
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС)НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ:-8
Сообщение обновлено:

Ребят в 1 боте нет Самары, а ссылка на бота номер 2 не работает...
У НАС НОВЫЕ БОТЫ:

@orb11_bot
@orb11_2_bot

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!У НАС СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ, В СЛЕДУЩИХ ГОРОДАХ::Diablo1:

НА 27.05.2022
КОВРОВ-АЛЬФА 0.5 ГОРОД
ВОРОНЕЖ-МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ И 2 ГРАММА МАГНИТЫ
ПАВЛОВО-МЕТАДОН 0.25,МЕФ 1 ГРАММ,АЛЬФА 0.5 ПРИКОПЫ
ИВАНОВО-ТРИМ (ТРАВА-САТИВА) 1.5 ГРАММА,2.5 ГРАММА И 5 ГРАММ,КРОМЕ ЭТОГО ПЛАН 2.5 ГРАММА,МЕФ (МУКА) 0.5 ГРАММ,1 ГРАММ,2 ГРАММА,3 ГРАММА И СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГАШИШ 1 ГРАММ И НАПОСЛЕДОК В ИВАНОВО ЖЕ АЛЬФА 0.3, 0.5 И 1 ГРАММ
КОСТРОМА-АЛЬФА 0.3 И 0.5 ГРАММА ТАЙНИКИ ГОРОД
САНКТ=ПЕТЕРБУРГ-МЕФ КРИС. 1 ГРАММ,ЭКСТАЗИ ПО 2 КОЛЕСА МАГНИТЫ И LSD 25,170 mcg (2-шт)
ЩЕЛКОВО-АЛЬФА 1 ГРАММ ТАЙНИКИ
КИНЕШМА-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ВИЧУГА-АЛЬФА 1 ГРАММ
РОДНИКИ (ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)-АЛЬФА 1 ГРАММ:Music1:

ЖДЕМ ВАС НАШИ ДОРОГИЕ ЗА ПОКУПКАМИ: :Party21:

http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/attachments/kosmos-galaktyka-5-1778985715o-jpg.326369/

Всем доброе утро,пишу отзыв Город Кинешма Мефедрон 1 гр (Блик от указки). Начну с того что пока шел до своего места деревья по дороге были взрыты напрочь все ну это меня не смутило,придя на свое место по фото все правильно я обнаружил такую картину деревья вырыты и сзади и на месте указки где должен был лежать клад причем там сразу понятно было,что чайки взрыли. Пишу диспут самое главное поразило меня то что администрация там пиздец какая чудная пишет фоткайте другие деревья которые вырыты. Фото до ваших поисков и после я скинул фото своего места и там сразу все понятно было видно же,но нет. И да место локации Электроконтакт в лесу на выезде. Сгорите в аду,курьер работает на отьебись кидает свертки через каждые 3-5 метров у дерева их шкурят. Спасибо за внимание. Считаю это должны видеть все кто собираеться идти туда и готовьтесь к худшему !!!!

НЕВЕРЬТЕ на 5к залога швырнули , не соблюдают договор перед началом дела , выдали на фасовку 2 адреса в городе Владимир и все 2 оказались пустышками , потом начали предлогать за город адреса когда уговор был все получаю в черте города и работаю в черте города , я отказался попросил залог обратно вернуть на это отказали КИДАЛЫ просто!!!!!!
ЧТО ТЫ ТУТ ПЛАЧЕШЬСЯ А!?ТЫ ДВА МК КЛАДА НЕ НАШЕЛ...НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ТЕБЕ ДАЮТ ТРЕТИЙ ТОЛЬКО ЗАГОРОДОМ...И ВИДИТЕ ЛИ ТЫ У НАС ЕХАТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕШЬ!?А МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ!?МЫ ЧТО ОТКАЗЫВАЕМ ТЕБЕ В РАБОТЕ!?ДА ТЕБЕ КАЖДЫЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ ЧТО ЗА ГОРОДОМ ЗАБИРАТЬ КЛАД ТЕМ БОЛЕЕ МК КЛАД ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ И НАДЕЖНЕЕ!!!И НЕ ВЕЙ ТУТ ВЕРЕВКИ СВОИ...ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ-РАБОТАЙ!!!А ТО ВЫБИРАЕШЬ ГДЕ ТЕБЕ МК ВЫДАТЬ!?МОЖЕТ К ДОМУ ПОДВЕЗТИ!?ТЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ УВАЖАЕМЫЙ???НЕ ПЛЕТИ ИНТРИГИ:Diablo1:

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ НАШИМ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ,ПОСТОЯЛЬЦАМ,ПОКУПАТЕЛЯМ,ДРУЗЬЯМ И НАДЕЮСЬ БУДУЩИМ КЛИЕНТАМ:Smoke1:
У НАС СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЯ В ЭТИХ ГОРОДАХ И ТАК ЖЕ У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГОРОД В НАШЕМ ВОЛШЕБНОМ СПИСКЕ ИЗ +150
НА 28.05.2022
МОСКВА-МЕФ (МУКА) 0.5 И МЕФ КРИС. 1 ГРАММ МАГНИТЫ
ИВАНОВО-БУТИРАТ,МЕФ (МУКА) 0.5 И 1 ГРАММ И МЕФ КРИС. 1 ГРАММ
ТЕЙКОВО-БУТИРАТ
ВИЧУГА-АЛЬФА 0.3
ПАВЛОВО-МЕФ 1 ГРАММ И 2 ГРАММА
САРОВ-ГАШИШ 1 ГРАММ,АЛЬФА 0.5
НАВАШИНО-АЛЬФА 0.5
МЫТИЩИ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
КОСТРОМА-АЛЬФА 0.3 И 0.5 ТАЙНИКИ
ЩЕЛКОВО-АЛЬФА 0.5 ТАЙНИКИ
ГУСЬ ХРУСТАЛЬНЫЙ-МЕФ (МУКА) 0.3 АЛЬФА 0.3
ВОСКРЕСЕНСК-МЕФ (МУКА) 0.3
ЕГОРЬЕВСК-МЕФ (МУКА) 0.3
КОРОЛЕВ-ГАШИШ 1 ГРАММ
ПЕНЗА-АЛЬФА 1 ГРАММ
И НОВЫЙ ГОРОД В НАШЕМ СПИСКЕ "НИЖНИЙ ЛОМОВ"-МЕФ КРИС 1 ГРАММ,2 ГРАММА И 3 ГРАММА

ЖДЕМ ВАС У НАС В МАГАЗИНЕ.НАШ СЕРВИС РАБОТАЕТ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ 24/7 :King1:

http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/attachments/1480505776_cosmos_002-4112364587yyy-jpg.330639/

есть меф у вас по 0,5г сайт и бот к вашим услугам)
Меня с вашего бота оператор только что кинул на 2к не берите у них ничего, оплатил, прислал чек и меня сразу заблокировали

Меня с вашего бота оператор только что кинул на 2к не берите у них ничего, оплатил, прислал чек и меня сразу заблокировали
Да как же вы заколебали, " кинул Бот ", не ходи в Бота, если не умеешь. Ребята нормальные, ровные, закидайте их пожалуйста обувью потяжелее (dr.martens, болотные сапоги, и т.д.) или сообщениями, что Орбита ровный магазин, самый надежный и лучший в галактике "Млечный путь" , а то весь день один негатив изпод крана, а все нормальные сидят в теме про рулетку рулетку ждут.а ведь вам есть что сказать..

Всем доброе утро,пишу отзыв Город Кинешма Мефедрон 1 гр (Блик от указки). Начну с того что пока шел до своего места деревья по дороге были взрыты напрочь все ну это меня не смутило,придя на свое место по фото все правильно я обнаружил такую картину деревья вырыты и сзади и на месте указки где должен был лежать клад причем там сразу понятно было,что чайки взрыли. Пишу диспут самое главное поразило меня то что администрация там пиздец какая чудная пишет фоткайте другие деревья которые вырыты. Фото до ваших поисков и после я скинул фото своего места и там сразу все понятно было видно же,но нет. И да место локации Электроконтакт в лесу на выезде. Сгорите в аду,курьер работает на отьебись кидает свертки через каждые 3-5 метров у дерева их шкурят. Спасибо за внимание. Считаю это должны видеть все кто собираеться идти туда и готовьтесь к худшему !!!!
ВЫ ВЕДЬ УЖЕ ПИСАЛИ ЗА СВОЮ СИТУАЦИЮ...И Я ВАМ ДАЖЕ ДАЛ ОТВЕТ :Yes31:
Сообщение обновлено:

А ЧТО ТУТ СМЕШНОГО!?НАОБОРОТ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ НЕ СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!ОБЫЧНО ТАК И ДЕЛАЮТ,В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ!!!НАПРИМЕР ПРИШЕЛ НА МЕСТО СВОЕГО КЛАДА А ОНО ВЗОРВАНО,СРАЗУ ФОТКАЕШЬ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОВОДИШЬ ПОИСКИ САМ...НЕ НАЙДЯ НАПРИМЕР НИЧЕГО,ФОТКАЕШЬ УЖЕ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОИСКА И РАЗ ТАМ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЛОКАЦИЯ ВСЯ ПЕРЕРЫТА,МОЖНО ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ И ПОДВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ СЛОВ СДЕЛАТЬ ФОТО В ДРУГИХ МЕСТАХ!!!И ОПЕРАТОРУ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО И ЯСНО,И ПО СВЕЖЕСТИ РАСКОПОК И.Т.Д ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ НАДО НА СЛОВА ВЕРИТЬ!?НАШИ ОПЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИ РАЗБОРЕ ЗАЯВОК НА ПЕРЕЗАКЛАД БЕСПРИСТРАСТНЫ И ДОЛЖНЫ МЫСЛИТЬ КАТЕГОРИЧНО!!!ВАМ ЧТО ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ!?И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЙ ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ СЕЙЧАС ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ НЕПОПОДЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОДРЯД,УЛЕТИТЕ ПРОСТО В БАН!!!НАПИСАЛИ В ОТЗЫВАХ СВОЕ МНЕНИЕ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!А ТО Я СМОТРЮ ВЫ УЖЕ ВЕЗДЕ НАЧИНАЕТЕ ДУБЛИРОВАТЬ!!!ОДНО И ТОЖЕ!!!

ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРПАКТИЧЕСКИ...ЗА ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО ПОВТОРЯЕТЕ,КОГДА УЖЕ ВЫ ЗА ЭТО ПИСАЛИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ,ПОСТОЯЛЬЦЫ,ПОДПИСЧИКИ И НАДЕЕМСЯ БУДУЩИЕ НАШИ КЛИЕНТЫ:Victory1:СЕГОДНЯ БЫЛО СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ В ЭТИХ ГОРОДАХ:
29.05.2022
ЩЕЛКОВО-АЛЬФА 0.5 ТАЙНИКИ И 1 ГРАММ МАГНИТЫ
ТЕЙКОВО-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ЯРОСЛАВЛЬ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ИВАНОВО-МЕФ (МУКА) 0.5 ГОРОД И МЕФ КРИС.0.5 И 1 ГРАММ ГОРОД
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ,А ТАК ЖЕ МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ,2 ГРАММА И 3 ГРАММА МАГНИТЫ
УГЛИЧ-МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ И 2 ГРАММА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-АЛЬФА 0.3 И 0.5 МАГНИТЫ
ВЯЗНИКИ-АЛЬФА 1 ГРАММ И 2 ГРАММА,МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ И 2 ГРАММА
ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
КОНАКОВО-МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ
ПЕНЗА-МЕФ КРИС.2 ГРАММА
ЖДЕМ ВАС У НАС В ГОСТЯХ!!!НАШ МАГАЗИН РАБОТАЕТ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ 24/7:Bomb1:

:Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1:
http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/attachments/th-628067618p-jpg.335061/

Привет
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ,ПОСТОЯЛЬЦЫ,ПОДПИСЧИКИ И НАДЕЕМСЯ БУДУЩИЕ НАШИ КЛИЕНТЫ:Victory1:СЕГОДНЯ БЫЛО СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ В ЭТИХ ГОРОДАХ:
29.05.2022
ЩЕЛКОВО-АЛЬФА 0.5 ТАЙНИКИ И 1 ГРАММ МАГНИТЫ

ТЕЙКОВО-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ЯРОСЛАВЛЬ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
ИВАНОВО-МЕФ (МУКА) 0.5 ГОРОД И МЕФ КРИС.0.5 И 1 ГРАММ ГОРОД
ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ,А ТАК ЖЕ МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ,2 ГРАММА И 3 ГРАММА МАГНИТЫ
УГЛИЧ-МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ И 2 ГРАММА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-АЛЬФА 0.3 И 0.5 МАГНИТЫ
ВЯЗНИКИ-АЛЬФА 1 ГРАММ И 2 ГРАММА,МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ И 2 ГРАММА
ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ-АЛЬФА 0.5 И 1 ГРАММ
КОНАКОВО-МЕФ (МУКА) 1 ГРАММ
ПЕНЗА-МЕФ КРИС.2 ГРАММА
ЖДЕМ ВАС У НАС В ГОСТЯХ!!!НАШ МАГАЗИН РАБОТАЕТ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ 24/7:Bomb1:

:Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1:
http://rutorbestak5dgucswi5wgd4cnpnlhnbx5zlgmxqkltos3ysv2emlnid.onion/attachments/th-628067618p-jpg.335061/
привет

Привет друг может знаешь где купить без кидка?
Сообщение обновлено:

Привет в Щелково как купить ?альфа
Привет, на первой странице данной темы есть актуальные контакты!

Привет друг может знаешь где купить без кидка?
Сообщение обновлено:

Привет в Щелково как купить ?альфа
УВАЖАЕМЫЙ ВОТ НАШИ КОНТАКТЫ:

Сайт продаж: orb11ta.com
Сайт в ТОР: n2knv2tpko4ubcpkw5jxekd2t3jdrih4ysjrdlezcvhjjclezguumeid.onion

У нас новые боты:

@orb11_bot
@orb11_2_bot
Других пока нет. Рекомендуем установить впн и пользоваться сайтом orb11ta.com
Адрес в ТОР

У нас 3 контакта операторов:
@orb11ta_help_1_new отвечает по областям: Московская Свердловская Тверская Ярославская
@orb11ta_help_2 отвечает по областям:Владимирская Ленинградская Краснодарский кр. Нижегородская
@orb11ta_help_3 отвечает по областям: Ивановская Костромская Пензенская Смоленская Рязанская
Если ваша область не указана пишите в любой из 3х контактов
Также на сайте есть окошко с чатом. Также в боте или на сайте можете создать тикет.
Удачных покупок!

Если вы наш работник и еще с нами не наладили связь - пишите сюда, на этого бота @orb11ta_bot

@orb11taOK - телеграм Отдела кадров
@orb11ta_bot - если не можете отправлять сообщения первые. пишите в этого бота. сразу скиньте ваше имя пользователя и коротко напишите, что хотите устроиться.
Инфо-бот @obr11ta_infobot - наша справочная
Наша ветка на РУТОР

Наша ветка на БигРЦ

Реклама @Orb11taREKLAMA
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ И БЕРИТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ)))