Важно MUR_MUR Кладмен Перевозичк Склад Отзывы Работа Срочно Горячая вакансия RuTOR рекомендует VIP ОТЗЫВЫ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА MURMUR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Автор темы Автор темы Ева
  • Дата начала Дата начала

Ева

❤️
ТОП сервис
Support MUR MUR
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
11.656
1692600660504.png

Кадрового Агентства MUR_MUR

Ношу с удовольствием подпись.) :thank_you:
С уважениeм, Нонсенс.

Всем привет. Поставили мне статус Подтвержденный, а я установил подпись кадрового агенства MURMUR.
Выражаю благодарность, @MUR_MUR , @Ева, @zank666
Очень рад статусу

Доброго времени суток!
Недавно обратился в КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR по поводу подписи на п/ж за подтверждение статуса .
Уже спустя несколько дней получил статус подтверждённый , подпись сделал и буду с большим удовольствием её носить.

Выражаю огромную благодарность К/А @MUR_MUR а так же всей команде Мурчащих @zank666 и @Ева за такую возможность.
Агентству только процветания и лучших работников!

InShot_20251213_174348176.jpg

Всех приветствую! Статус «Подтвержденный» от кадрового агенства @MUR_MUR успешно получен! Отдельное спасибо Саппорту @zank666 - все объяснила, разъяснила.
Буду с честью носить подпись, не подведу!
И еще благодарю за такую возможность!

Последнее редактирование:
Привет всем из Брянска!DRUUUG
Недавно обратился в КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR по поводу подписи на п/ж за подтверждение статуса . gooods
Уже спустя несколько недель получил статус подтверждённый , подпись сделал и буду с большим удовольствием её носить и гордиться на форуме.:-8

Выражаю огромную благодарность К/А @MUR_MUR а так же всей команде Мурчащих @zank666 и @Ева за такую возможность .:cool6:
Агентству только процветания и лучших работников в данной сфере!)) Вы лучшие ))))))!!!:cool3::smoking8:

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Я теперь синий) статус Подтвержденный получил, взамен установил подпись кадрового агенства MURMUR.
Выражаю благодарность, @MUR_MUR , @Ева, @zank666
Благодарю за такие плюшки)

Дубль номер три. Все не туда писала. Всем привет. Записалась на скупку подписи за плашку, получила одобрение и уже через несколько часов плашка была у меня. Спасибо большое @zank666 , а так же @Ева за одобрение и конечно спонсору @MUR MUR SHOP

Дубль номер три. Все не туда писала. Всем привет. Записалась на скупку подписи за плашку, получила одобрение и уже через несколько часов плашка была у меня. Спасибо большое @zank666 , а так же @Ева за одобрение и конечно спонсору @MUR MUR SHOP
НАКОНЕЦ)
СПАСИБО

Всем MURчащим привет!
Статус Подтвержденный от КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR получил!
Благодарю Саппорта @zank666 и @Ева за такую возможность!
Подпись на месте, надеюсь все будет хорошо!

!!! я так обрадовалась твоему отзыву, который с тебя не могла выбить наверное больше двух недель, что просмотрела что ты ник ТС написала с ошибкой.
Ты сделаешь наконец все по-человечески или нет?

Всем привет. Списался с помощницей кадрового агентства MUR_MUR, попросил поставить моему аккаунту синий статус за подпись. Как наблюдаем, статус поставили. БЛАГОДАРЮ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО @MUR_MUR, САППОРТА @Ева, ПОМОЩНИЦУ @zank666.

Всем привет! Принимал участие в игре "Новогодняя Ёлка" от кадрового агентства Mur Mur и удалось стать одним из победителей и отгадать подарок в котором спрятан приз. Приз в размере 25$ уже перечислен на мой usdt кош!:cr71:
Выражаю огромную благодарность @Ева и @zank666 за проведение такой интересной игры а также за столь замечательный приз!:preved:
1000008104.jpg

Довелось на днях сыграть в предвогоднюю рулетку елка :cr6:
И посчастливилось поднять тут лавэ в размере 25 баков,деньги уже на КОШЕЛЬКЕ,
БЛАГОДАРЮ
за проведение мероприятия@MUR_MUR
@zank666,а так же @Ева
С наступающим вас новым годом,всех благ:cr5:

Всем привет братва! Поучаствовал в игре «новогодняя ёлка» от кадрового агентства Mur Mur и мне удалось выбить победный номерок! :dance: Приз 25 баков пришли на кошелек в полном объеме! Благодарю за проведение мероприятия@MUR_MUR @zank666 и @Ева, все круто, спасибо!:Victory1:
IMG_7427.jpeg

Прив народ)
Принял участие в новогодней елке в игровой у @MUR_MUR , спасибо за организацию @Ева и @zank666 !
Выбрал на елке верную коробку с подарком и она стала призовой, получил 25$ в usdt trc 20 на мой кошелек) Очень приятно и радостно выиграть) Всех победителей поздравляю так же)
25.jpg

спасибо всем за быстрые отзывы