Важно MUR_MUR Кладмен Перевозичк Склад Отзывы Работа Срочно Горячая вакансия RuTOR рекомендует VIP ОТЗЫВЫ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА MURMUR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Автор темы Автор темы Ева
  • Дата начала Дата начала

Ева

❤️
ТОП сервис
Support MUR MUR
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
11.656
1692600660504.png

Кадрового Агентства MUR_MUR

Всем привет))) Отзыв на тему статус "Подтвержденный".
Попал в список участников на статус "Подтвержденный" чему очень рад. Уважаемая @Модочка все обьяснила по полочкам! выждав некоторое время я посинел! Ура Ура Ура. ношу статус "Подтвержденный" и радуюсь!
мур мур.jpg

Спасибо за статус!
Спасибо @Модочка за проведение!!!

Приветствую местных известных! в общем оказался в списке счастливчиков на статус "подтвержденный"Выражаю благодарность @Модочка и спонсору о за статус!

Добрый день формучане я носитель подписи @MUR_MUR спасибо что покрасили меня отдельное спасибо @Модочка и за то что дали статус и я могу на форуме двигаться намного лучше

Салют народ!
28.04.2023 получил синий статус за ношение подписи от кадрового агенства МУР МУР.
От души благодарю всю команду Мурчащих @Модочка @*_* Ева *_* за покраску!

Большое спасибо кадровому агенству MURMUR в покраске аккаунта, и особенно @Модочка которая занималась этим вопросом) старый отзыв не нашёл, он был примерно в десятых числах декабря, поэтому пришлось написать вот этот новый.

Отзыв за статус подтверждённый!
Вырожаю благодаонось !

АГЕНТСТВУ MURMUR shop​

За возможность получить на тот момент желаемый статус, блогодоря вам! появилось больше возможности на форуме, двигаттся стало легче так сказать:)
@Модочка

респект вам! Вы большие молодцы)

Всем большой привет!
Вот и меня перекрасили добрые люди
Огромное спасибо вам, как только обратился сразу же и перекрасили, спасибо ещё раз, здоровья вам и вашим близким

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ МУРЧАЩИМ И ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИМ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ОТ MURЫЧЕЙ СИНИЙ ПОДВЕРЖДЕННЫЙ СТАТУС НА П/Ж НОШЕНИЕ. ОТ ДУШИ ВСЕЙ КОМАНДЕ MUR-MUR В ЭТОМ ЛИЦЕ @MUR_MUR ОСОБЕННО И @Модочка за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.,И КАК САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ СУППОРТУ.
20230927-164211.gif

Мои поздравления )
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ МУРЧАЩИМ И ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИМ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ОТ MURЫЧЕЙ СИНИЙ ПОДВЕРЖДЕННЫЙ СТАТУС НА П/Ж НОШЕНИЕ. ОТ ДУШИ ВСЕЙ КОМАНДЕ MUR-MUR В ЭТОМ ЛИЦЕ @MUR_MUR ОСОБЕННО И @Модочка за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.,И КАК САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ СУППОРТУ.
20230927-164211.gif

20230927-164211.gif

Мои поздравление братик!!!

на той неделе 6.10.23 посчастливилось открыть стр. 800 КА MUR MUR за открытие которой было вознаграждение в 500 рупий )
призовые поступили на кошелёк буквально несколько минут назад :ok:
благодарю @*_* Ева *_* также саппорта @Модочка и конечно босса КА @MUR_MUR Всем спасибо :Hi1:
Screenshot_20231010_183509.jpg

на той неделе 6.10.23 посчастливилось открыть стр. 800 КА MUR MUR за открытие которой было вознаграждение в 500 рупий )
призовые поступили на кошелёк буквально несколько минут назад :ok:
благодарю @*_* Ева *_* также саппорта @Модочка и конечно босса КА @MUR_MUR Всем спасибо :Hi1:
Посмотреть вложение 1203389
Мои поздравления)

Отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐

КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО MURMUR ⭐⭐⭐⭐⭐️​

Мне сказали что поздно я скидываю данные, и возможно придётся ждать до 3 января, но ждать долго не пришлось и Вчера вечером пришел приз за участие в конкурсе Елок!
:Dance41:
Ура!

:ded_snegurochka2::Good1:

Огромная благодарность агентству и всем сотрудникам )) буду и в дальнейшем участвовать вместе с вами в разных конкурсах :Victory1:

Поздравляю с наступающим новым Годом!!! Желаю достойных сотрудников, процветания, успехов, всего самого наилучшего!!!:cr52::cr5:
Участвую))

Спасибо за красили за день, теперь есть интерес разгуляться тут, блогодрю модочку и мурмур быстро ровно без вопросов

Участвовал в рулетке в чате, где попал в список призёров.
Сегодня призовые поступили на мой кошелёк
IMG_20231018_100531.jpg

Благодарю коллектив Кадрового агентства за проводимые развлекательные мироприятия и отдельно ведущею и саппорта @Модочка

Вообщем дело было к вечеру, делать было нечего :Pardon1:
Увидил в тг чате Кадрового Агенства МУР МУР :Good1:сбор на рулеточку :Dance41:
Данные мероприятия всегда интересны и радостны:Acute1:
Выполнив условия, записался и через некоторое узнаю, что попал в число победителей :Yes31::Yess1:фартануло выиграть :Smoke1:
Спасибо организатором рулетки :Good1:ну и конечно же Модочке нашей Пчёлке @Модочка за проведение данного мероприятия :Friends1:
вот без нее бы было все пресно и скучно )
Денежка за выигрыш пришла на бтк кошелек :I M So Happy1:

Спасибо , хорошего дня :Friends1:
03ec5d0e5e31c710fb9c4.jpg

11cb8d48-b130-4db3-a653-49b7e305ca85.jpeg
Всем доброго времени суток, спешу оставить положительный отзыв о победе в рулетке которая шла в телеграм канале Мур Мур. Посчастливилось попасть в число победителей, приз на месте спасибо всем) отдельное спасибо нашей любимой ведущей ❤️

Всем привет. На днях стал одним из победителей в рулетке от Кадрового агентства. МUR MUR которая прошла в телеграм чате. .Спасибо за розыгрыши. @Модочка благодарочка тебе за обратную связь. Всем большое спасибо.
Screenshot_20231018-120229_Blockchain.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТЫ МУРКОТЭ. Участвовал в рулетке в ТГ, И ПОСТЧАСЛИВИЛОСЬ СТАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Screenshot_20231020_122644.jpg
От ДУШИ КАДРОВЫМ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЕ КОНКУРСЫ, ЧТО @Модочка за обратную связь.