Важно MUR_MUR Кладмен Перевозичк Склад Отзывы Работа Срочно Горячая вакансия RuTOR рекомендует VIP ОТЗЫВЫ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА MURMUR ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Автор темы Автор темы Ева
  • Дата начала Дата начала

Ева

❤️
ТОП сервис
Support MUR MUR
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
11.656
1692600660504.png

Кадрового Агентства MUR_MUR

В конце марта стал победителем рулетку кадрового агенства @MUR_MUR при поддержки форума Rutor
В коем веке где повезло)
Очень рад! Приз 20 $ в бтк был зачислен на внутренний кошелек
@zank666 благодарю за провеление и организацию игры!
20260402_131458.JPG

нашёл клад недавно в игре за 20$
деньги пришли на внутренний кош
сорян что без скрина,удалил.на игровой я оставил отзыв со скрином
@zank666 @Ева респект

28 марта мне улыбнулась фортуна и я стал победителем в рулетке от кадрового агентства @MUR_MUR . Спасибо всем причастным к данному розыгрышу, деньги в размере 20$ успешно зачислены на мой баланс. Участвуйте, играйте и выигрывайте; и вам обязательно улыбнется удача. Дело времени:)

Участвовала в игре "Четверостишия" на игровой ветке от кадрового агентства @MUR_MUR
Приз 20$ получила на внутренний кошелёк аккаунта:
IMG_20260402_185154.png

Спасибо ведущей @zank666 и @Ева за всегда интересные игры!
@MUR_MUR и @RUTOR спасибо за приз!

Похожие темы

[6]SENSE приглашает в команду "Склад" ⛔ Опыт работы не важен. ➡️ Обучим всему с нуля. Склад - это оптовый курьер для курьеров. Склад работает с гораздо более крупными партиями товара, чем курьер, но и зарабатывает он гораздо больше. В обязанности склада входит: ✅ — Подъем товара. ✅ —...
Ответы
0
Просмотры
Приглашаю Вас на работу агентов \ online-кассир чате компании! Наши преимущества: Клиентская база есть, искать ни кого не обязательно, игроки будут сами писать Вам и создавать с Вами сделку по запросу; Возможность вести свой канал в телеграм и быть отмеченым плашкой "кассир" в официальном...
Ответы
40
Просмотры
Приветствую всех читающих СРОЧНО ИЩУ СКЛАД Что именно я предлагаю! ⭐️ Гаратированные выплаты по запросу ⭐️ - никаких фраз " Выплаты только по вторникам" Вы точно не услышите. ⭐️ Безопасные МК это наш Залог вам ⭐️ - Мы не втераем какую дичь купленную у третисортных продавцов. ⭐️ Выплаты...
Ответы
2
Просмотры
Команда HELL STUFF ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ приветствует всех пользователей Rutor! Наша команда рада предоставить вам работу на максимально выгодных условиях! Актуально во всех городах! Приветствую, соискатель, если Вам нужна работа в хорошем коллективе без подстав и хорошей оплатой - Ты обратился по адресу...
Ответы
443
Просмотры
25К
  • Закреплено
MIAMI / МАЙАМИ - не просто Кадровое Агентство:Hi1: С нами ты найдешь близких по духу людей, которых так же как и тебя интересует стабильный заработок и личностный рост. Выбрав нас ты получишь не просто работу на проверенные шопы, которые работают не первый год в нашей сфере, а и полное...
Ответы
68
Просмотры
Назад
Сверху Снизу