Голосование Голосование Ты уже пробовал выйти из круга?

• Пробовал – вышел

• Пробовал – вернулся

• Знаю что надо, но не делаю

• Даже не начинал

Результаты будут видны только после голосования.
Спроси у Алисы, и дай нам фидбэк. Лень спрашивать)
Сообщение обновлено:

Бро, а хотел узнать. А ты балуешься наркотиками? Если да, то какими?)))
я с ней не общаюсь)

не употребляю. Грибы могу попробовать. Но уже давно не пробовал. Выпить иногда позволяю себе.

B108DD9D-8931-4251-98C6-3A4C7D911E7F.png

Идёт, но только давай до 10 числа. Если получится, то 7 скину)
о,как, спасибо конеш .но не стоит тратится . тем более мы даже не знакомы.
приезжайте лучше в Ташкент. отмечать будем . кушоть и пить шампанское =)

о,как, спасибо конеш .но не стоит тратится . тем более мы даже не знакомы.
приезжайте лучше в Ташкент. отмечать будем . кушоть и пить шампанское =)
Ташкентским пацанам, обший Салам

Похожие темы

• Закреплено
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих. Про отношения, в которых теряешь себя. Про состояния, из которых не выйти. Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри. Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому. Пиши сюда. Пиши как...
Ответы
20
Просмотры
250
  • Голосование Голосование
К этому приходишь постепенно, это не гром среди ясного неба. Это фоновый шум, который однажды становится слишком громким, чтобы не замечать. Ты смотришь на человека рядом и думаешь: а что я сейчас чувствую? И не находишь ответа. Или находишь, но он тебя пугает. Я слышу этот вопрос часто. И...
Ответы
53
Просмотры
610
Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3 Двойная привязка Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми. Примеры: Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение. На деле все не так, если одному тебе...
Ответы
2
Просмотры
208
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу