Полка через шарик

DzagiDzagi

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите реально ли провести где-то 0,2-0,3 вакса в пергаменте и слюде во рту через шарик. Международный перелёт в Стамбул. Уже как то раз летал так через Внуково пару тройку лет назад. Может кто подсказать стоит рисковать так или нет?

если в шарике есть аппараты куда встаешь и тебя просвечивают, то может быть не очень хорошая ситуация, мне кажется. В Стамбуле нереально купить ничего по месту?

Можно попробовать. Риски не особо велики, если что - просто сглотнуть можно)

если в шарике есть аппараты куда встаешь и тебя просвечивают, то может быть не очень хорошая ситуация, мне кажется. В Стамбуле нереально купить ничего по месту?
Вроде проходил через них в прошлый раз,ничего небыло. Но почитав форум думаю что неделю посижу в дирпессии в мск убьюсь по приезду. В Стамбуле концентратов нет варианта найти. Да и просто неохота поисками в чужой стране заниматься.
Сообщение обновлено:

Можно попробовать. Риски не особо велики, если что - просто сглотнуть можно)
Начитался форума,думаю лучше неделю с ломками чем рисковать,ситуация может выйти из под контроля

Вроде проходил через них в прошлый раз,ничего небыло. Но почитав форум думаю что неделю посижу в дирпессии в мск убьюсь по приезду. В Стамбуле концентратов нет варианта найти. Да и просто неохота поисками в чужой стране заниматься.
Сообщение обновлено:

Начитался форума,думаю лучше неделю с ломками чем рисковать,ситуация может выйти из под контроля
Верное решение приняли в итоге. Лучше неделю побыть "чистым" чем "уехать" за контрабанду)

Ну так то вариант то совсем не плохой

Заехать за контрабанду кропаля вообще не очень дело
Ну он же говорит пергамент и слюда во рту, соответственно в случае возникновения опасности, проглотит, упаковка не такая уж надёжная что бы её не смог разъесть желудочный сок, соответственно и все улики уничтожаться вместе с тем как он получит самый яркий накур в своей жизни :)

Назад
Сверху Снизу