Помоги новичку. (Вопросы-ответы)

Фига се ветка )) и что есть дельные советы ?

кто играет на минере тот мудак ?

Всем привет, сколько времени надо играть в эту игру чтобы всех выиграть?

Друзья,лучше не начинать ибо это как наркотики затягивает ,знакомый повесился из-за доты.
тоже есть знакомый играет с 14 лет , уже 34, каждые два дня почти играет
это такой Испанский стыд. Я хотел пока он шел на кухню покушать нассать на его монитор и комп, чтобы он не играл в эту чипушню
тока он играет в 1.6 го

Хорошая тема, дота для задрота.

А Мидас то фиксят,то снова абуз работает.dota 2 beta

Как слезть с этой игры?)))))) Не могу остановиться

Приветствую всех и каждого игрока, а так же тех, кто только собирается присоединиться в Доту. Данный тред для Вас. Не стесняемся спрашивать и интересоваться!
сколько уже рейтинга у тебя за 1.5 года?:D

Похожие темы

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
834
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
21
Просмотры
866
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
0
Просмотры
381
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу