Помощь новичкам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.081
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

А где находится данный раздел?
IMG_20230401_190641.jpg

Всем привет! Я иногда захожу на данный форум почитать всякое, и заметила что меня частенько выбрасывает с рутора и пишет что я бот, мол, капчу не ввела. Почему так происходит? Как это исправить?

Всем привет! Я иногда захожу на данный форум почитать всякое, и заметила что меня частенько выбрасывает с рутора и пишет что я бот, мол, капчу не ввела. Почему так происходит? Как это исправить?
добрый день, срабатывает защита от досса

добрый день, срабатывает защита от досса
Приветствую.вопрос такой ,пользователь с подтвержденным аккаунтом может носить 3 или 4 строчки подписи? А то ходют тут слухи что 4 можно,но ни кто не знает точно

Приветствую.вопрос такой ,пользователь с подтвержденным аккаунтом может носить 3 или 4 строчки подписи? А то ходют тут слухи что 4 можно,но ни кто не знает точно
добрый день,
  • Дает право на ношение трех строчек в подписи
но скоро будет 4ре

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у меня магазин тайников и подносов в ТГ, сюда пришел дабы оповестить людей. Что мне нужно сделать, для того, чтобы я мог прикрепить все ссылки для связи?
Сообщение обновлено:

Еще также вопрос, продает ли тут кто то тайники уже?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, у меня магазин тайников и подносов в ТГ, сюда пришел дабы оповестить людей. Что мне нужно сделать, для того, чтобы я мог прикрепить все ссылки для связи?
Сообщение обновлено:

Еще также вопрос, продает ли тут кто то тайники уже?
добрый, не совсем понятно, чем вы хотите торговать

я н е пойму я пишу смс они не прибавляются то 29 было то стало 30 просто смешно как то становется и непосебе грусно когда смотриш че у других по тыщи две смс а то и больше

Я продаю подносы для чертежей + тайники под разные разности.
создайте тему
Сообщение обновлено:

я н е пойму я пишу смс они не прибавляются то 29 было то стало 30 просто смешно как то становется и непосебе грусно когда смотриш че у других по тыщи две смс а то и больше
в курилках отключены счетчики

создайте тему
Сообщение обновлено:

в курилках отключены счетчики

Подскажите пожалуйста, когда появится возможность писать в чате или что для этого нужно сделать?

У Вас недостаточно прав для ответа здесь. - пишет на форуме.
Подскажите пожалуйста, какйо файло обменик использовать, чтобы выложить фото к себе в описание?

Подскажите пожалуйста, когда появится возможность писать в чате или что для этого нужно сделать?

У Вас недостаточно прав для ответа здесь. - пишет на форуме.
Подскажите пожалуйста, какйо файло обменик использовать, чтобы выложить фото к себе в описание?
надо 20 сообщений на форуме

Благодарю!
Сообщение обновлено:

Как создать тему в барахолке?