Отзывы Power World Shop | Отзывы покупателей | Отзывы с рулеток | Отзывы с маркетплейсов

powershop

Опт | Работаем по всей РФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Магазин ПАВ Грузия
Реакции
721
Продажи
136
Покупки
11
Кешбек
60.99$
баннер 2 весь ассорт.png
Обычно мы не раздаём товар бесплатно, потому что у нас его и так хорошо покупают, а сами мы на рынке давно, и нас хорошо знают. Power World Shop отличается придирчивым отношением к своим поставщикам — зарубежным производителям гашиша, порошков и таблеток, и к отечественным производителям мефедрона, и к собственным гроверам, которые выращивают бошки.

Но недавно мы принимали участие в проекте "Поле Чудес" Рутора, в ходе которого выдавали покупателям товар, которым по праву гордимся — мощный марокканский гашиш и голландские диски экстази, — и возникла необходимость в создании темы для отзывов покупателей.

В конце концов, не всем очевидна разница, например, между хорошим товаром и плохим и, я верю, отзывы из этой темы помогут вам, дорогие потенциальные покупатели, читающие эти строки, сделать единственно верный выбор поставщика своих удовольствий на ближайшие выходные. А такой поставщик это, несомненно, Power World Shop.

Где и как купить наш товар? Мы представлены практически на всех маркетплейсах, вот адреса:

(не пугайся, дорогой, это мы, просто на Кракене называемся Дом Сбыта)

MEGA 2.0 /shops/e2a230753a5e3764bd063baf3b48a8d1

Не работает зеркало по ссылке? Или оно онион, а тебе нужен клир? Зеркала у МП последнее время часто меняются, но ты же опытный боец! Не тупи, скопируй тот путь, что после зеркала сайта, и прибавь его к своей любимой ссылочке. Что как не родной?

И ты, потенциальный будущий кладмен, внимательно и осторожно изучающий информацию о компании, где скоро будешь работать (а это, конечно же, будет Power World Shop), мотай на ус — когда работаешь с первосортным товаром, то покупателей на твои клады много, ты получаешь преданных постоянщиков, которые оставляют хорошие отзывы, возвращаются к тебе снова и снова, и исключительно редко пытаются тебя обмануть. Короче, пиши по работе прямо сейчас, не откладывай заработок на потом.

Обращусь также и к покупателям опта и мини-опта. Почитайте, что у нас за товар, а после пишите владельцу магазина @powershop , чтобы провести сделку с гарантом прямо тут, на Руторе.

А вот какие вещества мы предлагаем к покупке:
  • Кокаин Fishscale
  • Гашиш из Марокко VHQ качества
  • Бошки собственного выращивания VHQ и HQ
  • Мефедрон, камни и кристаллы
  • Экстази различных принтов, с содержанием MDMA 100%
  • MDMA голландского производства
  • LSD-25 из лабораторных кристаллов White Fluff, произведённых в Голландии
  • Кетамин класса "люкс"
  • Амфетамин, белый и мощный
  • Оксикодон 80 мг — дорогой и мощный аптечный опиоид
  • Этизолам — аптечный антидепрессант
  • Ксанакс — не нуждающийся в представлении, легендарный антидепрессант
  • Прегабалин (Лирика), в капсулах
Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Сайт онион:

Power World Shop сайт

БОТ В ТГ:

Хороших покупок! Густого дыма! Мощного прихода!

Последнее редактирование модератором:

gooodsPower World Shopgooods

Мы оптовая компания.

:clapping:С недавнего времени решили развивать розницу . В связи с этим нам требуются курьеры !!!:clapping:

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов Воронеж Саратов Минск
И не только !

:Heart1:Плюсы сотрудничества, именно сотрудничества с нами!:Heart1:

-обучение, поддержка на всех этапах

-быстрый карьерный рост

-можно устроиться только на природу шишки, гаш

- или на аптеку ,а это уже совсем другая история )

Начни работать уже сейчас и заработай свой первый миллион!

Ждем именно тебя!

Пиши в личку мне @PWShop или @powershop

крутяк

Screenshot_22.png

Screenshot_31.png

Внимание! Нас нет в телеграмме!
Не пытайтесь купить или устроится на работу к нам через телеграмм! Это фэйки!
Нас можно найти на Кракене (дом сбыта ),Меге,Рутор . Написав в личку магазину!

Сообщение обновлено:

Внимание! Нас нет в телеграмме!
Не пытайтесь купить или устроится на работу к нам через телеграмм! Это фэйки!
Нас можно найти на Кракене (дом сбыта ),Меге,Рутор . Написав в личку магазину!

Последнее редактирование:

gooodsPower World Shopgooods

Мы оптовая компания.

:clapping:С недавнего времени решили развивать розницу . В связи с этим нам требуются курьеры !!!:clapping:

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов Воронеж Саратов Минск
И не только !

:Heart1:Плюсы сотрудничества, именно сотрудничества с нами!:Heart1:

-обучение, поддержка на всех этапах

-быстрый карьерный рост

-можно устроиться только на природу шишки, гаш

- или на аптеку ,а это уже совсем другая история )

Начни работать уже сейчас и заработай свой первый миллион!

Ждем именно тебя!

Пиши в личку мне @PWShop или @powershop

Screenshot_53.png
Screenshot_52.png

Баннер МК.png

Power World Shop Приведи курьера заработай 100К | 1300 за клад / 2500 за кокс
Опт и мини-опт ● Отправки по РФ
дорога норм.gif

Screenshot_24.png
Screenshot_23.png

Бля ребята, так приятно читать и отвечать на такие отзывы)
Ну прям слов нет, сука ааааааа , ну это реально круто, особенно когда тебе не похер, а ты реально переживаешь и болеешь за свою работу) А я реально болею, у меня такие нервы когда что-то не получается или происходит не так, как хочется)
Ну во общем на ваш суд )
Screenshot_11.png
Screenshot_10.png
Screenshot_9.png
Screenshot_8.png
Screenshot_7.png
Screenshot_6.png
Screenshot_6.png

Сообщение обновлено:

Бля ребят бывают и плохие отзывы без этого некуда , это было и есть и будет. Но когда из 7000к+ 99% 5 звезд и остальное ниже то бишь 1%: от всех покупок, Я бы сама покупала, но к сожалению у нас в городе нет предложений (

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    66.3 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    49.8 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Screenshot_12.png

Screenshot_4.png

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Не дурно!:)

Выигрыш от 07.06.24
Я @Sefka Goose
Город - Москва
Спонсор - @powershop
Саппорт - @PWShop

Трип-репорт
Денёк начался как обычно, за исключением сменившегося на один день места работы. Поработал пару часов и за обедом приходит сообщение в личке от Бати о выигрыше в "Поле Чудес", чему я очень был рад) Так же в переписке саппорт селлера написал что им удобнее выдавать адреса, который так же там был. В адресе было 2 информативных фото: лесной полянки и точного местоположения клада. Уточнил у сапа содержимое клада, он написал "Экстази". Ввел координаты и немного выпал, нави показал 2 часа езды на электричке, но я не пальцем деланный, так что поработал ещё пару часов и выдвинулся в путь с 20% зарядки на китайской разбитой трубе) Путь был внатуре не малый, этим направлением ни разу не ездил, так что было особо не скучно. Вышел на нужной станции и естественно кроме этой станции вокруг ничего нет. Пешком до точки нави показывал 3 км через какую-то трассу, но.я посмотрел картинку спутника и пошел напрямую через лес, который позже оказался болотом с лютым количеством комаров)
IMG_20240614_095435_843.jpg

Шёл своим быстрым темпом, по пути не останавливался дабы не сожрали и дорога заняла у меня примерно пол часа.
IMG_20240614_095438_356.jpg

Пару раз ушел по щиколотку в болото, перелетел через ручей и наконец на глаза попалась знакомая по фото полянка) Открыв фото ближнего ракурса нужный пенёк сразу нашелся и прикоп был снят в касание!
IMG_20240614_095433_005.jpg

Кура реально молодец, хорошо сделал, но можно было и по ближе конечно )) Вернулся на станцию немного другим путем, через крапиву по плечи, за то сухо. Поездка до дома заняла почти 4 часа, хорошо выспался. На воскресенье намечалась работа так что триповать не стал, дунул плюху и в люлю. На следующий день ушел с работы по раньше, добрался до хаты, где меня ждал кореш с которым мы незамедлительно дунули по плюшке Гарика) Обжабанные мы естественно добрались до призового клада и начали процесс распаковки.
IMG_20240614_093740_350.jpg

Клад был упакован в красную изоленту, под которой была пищевая плёнка в пару-тройку слоёв и далее сам ЗИП с синей таблой внутри.
IMG_20240614_093740_357.jpg

На обороте колеса был штамп "WARNING | PHARAOH 24 MG", так же виднелись вкрапления кристаллов.
IMG_20240614_093739_647.jpg

IMG_20240614_093740_085.jpg

Целую хавать не стал, т.к. наслышан за эти фараоны, да и Толик с весом у меня низкие. Хотя если бы их было две то может быть, я просто не кайфую один, мне компания нужна)) Разломали на две части, благо колесо было размечено пополам, закинули по половинке и запиили пивком. Я на опыте незамедлительно проглотил, а кореш не сразу и по этому его лицо неплохо скривило) Далее в ожидании прихода мы пошли покурили сигарет, пожелали чутка дел по хате и так скоротали под часа. Словившись с таймингами мы поняли что осталось минут десять и присели на диван перед телеком спокойно допивать пивас. Через минут как мы и предполагали начался плавный вход. По телу прошел холодок и мы решили чутка подвигаться дабы не размазало. Навалили музончика и начали двигаться под него) Кореш по началу размазывался по дивану, но я его переубедил. Настроение поднялось, захотелось поговорить и мы обсудили этот момент. Примерно через час с момента Х эффекты вышли на свой пик. Краски окружения стали ярче, восприятие звуков поменялось, состояние было шикарное) Так же проскакивал горизонтальный нистагм. В такой поре держало примерно час и 20 минут, затем пошел плавный выход. После выхода эффекты ушли за исключением небольшого стима, но мы его быстро порешили плюшкой и пошли на боковую.
IMG_20240614_093740_087.jpg

На утро чувствовали себя отлично, никаких негативных эффектов замечено не было, что конечно же очень порадовало.
По итогу движухой довольны, всем всё понравилось.
Стафф отличный, Кура красава!
Огромное спасибо @The_Godfather и @Karuselkin за организацию развлечения!
Так же спасибо спонсору движа - @powershop и сапу @PWShop за ровную и слаженную работу!
Всем спасибо за внимание)
:Drinks1:

Выигрыш от 07.06.24
Я @Sefka Goose
Город - Москва
Спонсор - @powershop
Саппорт - @PWShop

Трип-репорт
Денёк начался как обычно, за исключением сменившегося на один день места работы. Поработал пару часов и за обедом приходит сообщение в личке от Бати о выигрыше в "Поле Чудес", чему я очень был рад) Так же в переписке саппорт селлера написал что им удобнее выдавать адреса, который так же там был. В адресе было 2 информативных фото: лесной полянки и точного местоположения клада. Уточнил у сапа содержимое клада, он написал "Экстази". Ввел координаты и немного выпал, нави показал 2 часа езды на электричке, но я не пальцем деланный, так что поработал ещё пару часов и выдвинулся в путь с 20% зарядки на китайской разбитой трубе) Путь был внатуре не малый, этим направлением ни разу не ездил, так что было особо не скучно. Вышел на нужной станции и естественно кроме этой станции вокруг ничего нет. Пешком до точки нави показывал 3 км через какую-то трассу, но.я посмотрел картинку спутника и пошел напрямую через лес, который позже оказался болотом с лютым количеством комаров)
Посмотреть вложение 1639051
Шёл своим быстрым темпом, по пути не останавливался дабы не сожрали и дорога заняла у меня примерно пол часа.
Посмотреть вложение 1639052
Пару раз ушел по щиколотку в болото, перелетел через ручей и наконец на глаза попалась знакомая по фото полянка) Открыв фото ближнего ракурса нужный пенёк сразу нашелся и прикоп был снят в касание!
Посмотреть вложение 1639053
Кура реально молодец, хорошо сделал, но можно было и по ближе конечно )) Вернулся на станцию немного другим путем, через крапиву по плечи, за то сухо. Поездка до дома заняла почти 4 часа, хорошо выспался. На воскресенье намечалась работа так что триповать не стал, дунул плюху и в люлю. На следующий день ушел с работы по раньше, добрался до хаты, где меня ждал кореш с которым мы незамедлительно дунули по плюшке Гарика) Обжабанные мы естественно добрались до призового клада и начали процесс распаковки.
Посмотреть вложение 1639054
Клад был упакован в красную изоленту, под которой была пищевая плёнка в пару-тройку слоёв и далее сам ЗИП с синей таблой внутри.
Посмотреть вложение 1639055
На обороте колеса был штамп "WARNING | PHARAOH 24 MG", так же виднелись вкрапления кристаллов.
Посмотреть вложение 1639056
Посмотреть вложение 1639057
Целую хавать не стал, т.к. наслышан за эти фараоны, да и Толик с весом у меня низкие. Хотя если бы их было две то может быть, я просто не кайфую один, мне компания нужна)) Разломали на две части, благо колесо было размечено пополам, закинули по половинке и запиили пивком. Я на опыте незамедлительно проглотил, а кореш не сразу и по этому его лицо неплохо скривило) Далее в ожидании прихода мы пошли покурили сигарет, пожелали чутка дел по хате и так скоротали под часа. Словившись с таймингами мы поняли что осталось минут десять и присели на диван перед телеком спокойно допивать пивас. Через минут как мы и предполагали начался плавный вход. По телу прошел холодок и мы решили чутка подвигаться дабы не размазало. Навалили музончика и начали двигаться под него) Кореш по началу размазывался по дивану, но я его переубедил. Настроение поднялось, захотелось поговорить и мы обсудили этот момент. Примерно через час с момента Х эффекты вышли на свой пик. Краски окружения стали ярче, восприятие звуков поменялось, состояние было шикарное) Так же проскакивал горизонтальный нистагм. В такой поре держало примерно час и 20 минут, затем пошел плавный выход. После выхода эффекты ушли за исключением небольшого стима, но мы его быстро порешили плюшкой и пошли на боковую.
Посмотреть вложение 1639058
На утро чувствовали себя отлично, никаких негативных эффектов замечено не было, что конечно же очень порадовало.
По итогу движухой довольны, всем всё понравилось.
Стафф отличный, Кура красава!
Огромное спасибо @The_Godfather и @Karuselkin за организацию развлечения!
Так же спасибо спонсору движа - @powershop и сапу @PWShop за ровную и слаженную работу!
Всем спасибо за внимание)
:Drinks1:
Прекрасный отзыв!