Продаю WIFI роутеры с встроенным персональным VPN

indika777

Бодрит и улучшает аппетит
Невеста RuTOR
Sweet RuTOR
Подтвержденный
Реакции
9.629
Покупки
1
Кешбек
0.35$
Роутеры со встроенным персональным VPN Швейцария с годовой подпиской

Предлагаю современный WiFi роутер с встроенным персональным VPN.

Характеристики:

1. роутер Xiaomi AX3000T

— Стандарт Wi-Fi - Wi-Fi 6 (802.11ax)

IMG_0846.jpeg

— Максимальная скорость Wi-Fi - До 3000 Мбит/с (2976 Мбит/с при использовании 2,4 ГГц и 5 ГГц)

— Подключаемые устройства - До 128 устройств

— Прошивка OpenWRT 24.10.4

— Установлен XRAY клиент

— По запросу можем настроить раздельное туннелирование трафика (например - зона ru напрямую, остальной трафик в туннель, либо другие варианты)

2. VPN сервис

— Протокол XRAY/XHTTP с маскировкой - на сегодняшний день он не поддается детектированию

— Локация Швейцария - наиболее надежная и с высокими скоростями передачи данных даже в пиковые часы

IMG_0849.jpeg

Персональный сервер с выделенным IP для каждого роутера

— Внешний канал 1 Гбит/c

— Безлимитный трафик

— Отсутствие логгирования

3. Услуги

— Роутер продается с включенной подпиской на 1 год (12 календарных месяцев)

— По окончании подписки возможно продление на коммерческой основе

4. Условия

— Продается только комплект - роутер+подписка. Отдельно подписка не продается

IMG_0842.jpeg

— WEB интерфейс роутера закрыт паролем для предупреждения утечки ключей. Клиент имеет право сбросить все настройки на значения по умолчанию, но при этом все настройки VPN стираются без возможности восстановления, и роутер становится обычным домашним роутером без VPN.

200$

….

3 месяца тестировала данный сервер, работает ровно без потери скорости.

безлимитка, поэтому можно смотреть в качестве FHD ютуб на телевизоре, грузит моментально.

Цюрих самая стабильная и надежная локация.

Сделка только через гарант)

Если заблокируют сервер в течение действия подписки, что маловероятно, то я переведу вас на рабочий)

Все вопросы по покупке пожалуйста, в лс

Последнее редактирование:
Успехов в бизе и с праздником.

Успехов в бизе и с праздником.
привет)
надеюсь, это здесь актуально)

модераторам проверку и подтверждение работоспособности цифровой услуги предоставила))

я просто наткнулась на роутеры, которые тут продают, они очень слабые и старые,
некоторые с продажи сняты)
современные протоколы вообще не потянут)

OpenWRT и впн отличная связка
Отличных продаж!

OpenWRT и впн отличная связка
Отличных продаж!
благодарю)

изначально хотела карманные роутеры прошить, они точно в ходу)

у нас в продаже не могу их найти, блин
вот в германии только есть, у нас..

благодарю)

изначально хотела карманные роутеры прошить, они точно в ходу)

у нас в продаже не могу их найти, блин
вот в германии только есть, у нас..
Много моделей перестало быть в продаже в том числе и для заказа, а если и есть то очень дорого
Честно хаоми не использовал как сами роутеры
Карманные спрос наверное выле был бы

Много моделей перестало быть в продаже в том числе и для заказа, а если и есть то очень дорого
он неплохой в своем сегменте) я полгода пользуюсь, норм)

что про это скажешь? :D
IMG_0830.jpeg

он неплохой в своем сегменте) я полгода пользуюсь, норм)

что про это скажешь? :D
Посмотреть вложение 2513716
Все хотел спросить, а что значит наш личный впн ? Сами его создают или просто партнеров используют ?
Такой вариант то тоже не дешевый, кастомно созданный
Думаю кто не хочет заморачиватся купил и работает
Знаешь есть роутеры там и карманные и обычные GliNet американские их и прошивать не нужно, зайди на офф сайт ради интереса глянь их) но заказать проблема, дорого!

Ну нихуя се!это шоб котов кормить?))

я прошить могу любой)
просто мой вариант работает уверенно и по адекватной цене)

если у человека будет запрос на более мощный с определенными характеристиками, подобрать не проблема и настроить под него)

Пока что мне нет необходимости в таком...но в будущем хотелось бы приобрести.

Все хотел спросить, а что значит наш личный впн ? Сами его создают или просто партнеров используют ?
Знаешь есть роутеры там и карманные и обычные GliNet американские их и прошивать не нужно, зайди на офф сайт ради интереса глянь их) но заказать проблема, дорого!
я тоже угарала, дурят народ))

личный и самый анонимный) ребята секреты не раскрывают)

ключи какие-нибудь дырявые используют, которые через день блокируют)

когда продавец такое пишет, сразу видно компетенцию)

Получается его воткнул и не надо ни на комп...ни на телефон впн ставить...и сколько на год потом подписка будет стоить...если не секрет.

посмотрю, спасибо)

как мне их заказать то..
байером ток если) я бы взяла парочку для себя

посмотрю, спасибо)

как мне их заказать то..
байером ток если) я бы взяла парочку для себя
У нас есть на маркетплейсах вроде, но очень мало моделей и тоже дорого
Да ознакомься на офф сайте, прям оттуда наверное наши сервисы за плату привезут))
Еще интерессная тема есть анонимный смартфон то из штатов я забыл модель, там ручное отключение камеры микрофона, не програмное

Пока что мне нет необходимости в таком...но в будущем хотелось бы приобрести.
стационарный, как у меня да, он не всем нужен)
тут его подключать, разбираться, как использовать совместно со своим..

но впн на нем пушка бомба, летает, плюс обход ркн и нет отслеживания по ip, в отличие от телефона, где российские приложения сразу впнщиков выдают с потрохами))
Сообщение обновлено:

Да ознакомься на офф сайте, прям оттуда наверное наши сервисы за плату привезут))
Еще интерессная тема есть анонимный смартфон то из штатов я забыл модель, там ручное отключение камеры микрофона, не програмное
есть на него макс поставить?))
Сообщение обновлено:

Получается его воткнул и не надо ни на комп...ни на телефон впн ставить...и сколько на год потом подписка будет стоить...если не секрет.
да, дома у тебя все устройва от впн работают по вайфай)
можно разд тунелирование настроить, тогда вообще впн отключать необходимости не будет (наши онлайн кинотеатры, банки, всякие капризные приложения будут проходить по рус)
а иностранные ресурсы по впн

зависит от цены сервера через год)

и от того, какую локацию захочешь выбрать, если несколько стран будут стабильно и шустро работать)

сейчас проблема с этим)

просто сейчас амстердам и франкфурт чаще всего блокируются, но аренда сервака там стоит муку

швецию мне заблокировали недавно) там тоже недорого
Сообщение обновлено:

я нашла вариант мобильного, он будет весить 0,5кг с пауэрбанком,закажу протестирую

он изначально недешевый, и если продавать, то за 400$ мин, не знаю, захочет ли народ за такие деньги)