Профсоюз Тестеров RuTOR | 3-й поток набора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.653
Ознакомиться перед созданием заявки с ( /threads/profsojuz-testerov-rutor-reglament-i-podacha-zajavok.68093/ )

По просьбам проводим дополнительный набор в Профсоюз Тестеров RuTOR
Заявка на должность тестера RuTOR
ВАЖНО! Заявки рассматриваются только со статусом подверженный и выше. Со статусами можете ознакомиться тут:

Для того чтобы ваша кандидатура была рассмотрена куратором ветки, заполните анкету ниже и опубликуйте ее в этой теме. Запрещено публиковать здесь что-либо, кроме заявок на рассмотрение. Воздержитесь от спама.
1. Ссылка на ваш профиль в формате @ Никнейм.
2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления.
3. Наличие весов. (да/нет)
4. Ваш город для закрепления.
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).
6. Ссылки на ваши недавние трип-репорты (минимум 5 ссылок).

Тема исключительно для заявок.
Заявки оставлять строго в теме. Кто будет спамить мне в ЛС считайте что ваша заявка не будет рассматриваться не при каких условиях)))
Заявки принимаются по 26 марта.

Последнее редактирование:
1. @oldrim
2. Химия, натур, психоделики, энтеогены.
С первыми познакомился более 12 лет назад, к последним пришёл последниие 7.
3. Наличие весов? Да!

4. Москва и ближайшая область.(Балашиха, Королёв, Химки, Чехов, Одинцово и т.д.)
5. Мужчина, 30+ лет, 55+- кг.
6. Ссылки на мои недавние трип-репорты:

1. @Kvsurv
2. Меф, кокс, гашиш, шишки.
редко- марки,экстази.
3. Весы есть
4. Город Рязань
5. Муж. 33/75
6.

Ознакомиться перед созданием заявки с ( /threads/profsojuz-testerov-rutor-reglament-i-podacha-zajavok.68093/ )

Заявка на должность тестера Rutor
ВАЖНО! Заявки рассматриваются только со статусом подверженный и выше. Со статусами можете ознакомиться тут:

Для того чтобы ваша кандидатура была рассмотрена куратором ветки, заполните анкету ниже и опубликуйте ее в этой теме. Запрещено публиковать здесь что-либо, кроме заявок на рассмотрение. Воздержитесь от спама.
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).

Заявки оставлять строго в теме. Кто будет спамить мне в ЛС считайте что ваша заявка не будет рассматриваться не при каких условиях)))
1. @KRAKSSS
2. Шишки,гашик иногда меф
3. Да
4.Могилев
5.Мужской, 29,81
6.

увы статуса нету но на форуме я давно и ежедневно

Привет всем!
Ооооой как же долго я ждала, чтоб мой любимый форум открыл набор на Тестеров и мне очень хотелось разбавить ваш клуб состоящий в основном из мужчин таким очарованием и креативной личностью как я. Согласитесь это будет просто великолепно?!
1. @HarleryDavidson;
2. Кокаин, Шишки, Гашиш, иногда могу позволить МЕФ, Экстази и мраки крайне редко, но всё что есть и что могу употребить точно...;
3. Да есть;
4. Краснодар;
5. Леди/30+/65/рост 173
6.

Прошу простить меня Уважаемый Автор данной ветки, а также Модераторов форума у меня нет ни каких причин нарушать ПРАВИЛА которые все ЧТЯТ и Уважают я также в их числе, да я без статуса пока... Но!!! Моя активность и моё время пребывания Вами уже очень давняя, моё время свободное всегда проходит в компании форумчан Rutor или на самом форуме или в Телеграм Rutor за который вам не перестану говорить слова благодарности.

1.
@Queenofhellyea19
2.
Alpha-pvp (в основном)
Меф
Бошки
Синт гаш
Тестирую всё, интересны новые ощущения, и я хочу их запечатлеть.!
Стаж тоже небольшой! В мае будет год.

3.
Да

4.
Санкт-Петербург
5.

Рост - 163 | Вес - 50 | Возраст - 25
Пол - Ж
6.
Мои трип репорты:

1. @Amar2pac
2. Мефедрон , Амфетамин , Гашиш , Бошки , Lsd стаж употребления 14 лет
3. Да
4. Город Новосибирск
5. М/ч 190/100 ,34 года
6. Пример отзыва

1. @Psheka Shpekova
2. Бошки/гаш( в общей сложности 12 лет с большими перерывами)
3. Да
4. Санкт-Петербург
5. Девушка/больше 20лет/+-полтиничек
6. Отзывов меньше 5,но вот :

Попробую)))

1 @Sweest

2. Мефедрон, экстази, спайс, гашиш, бошки, амф, LCD - стаж 6 лет.

3. Нет, но если надо приобрету

4. Город Ижевск (Удмуртская республика)

5. Девушка, ~ 25 лет, ~ 57 кг

6.

больше спасибо за внимание, если мне всё таки повезёт попасть в Профсоюз, буду самым ответственным тестером :Girl In Love1:

Добрый день.
1. @Vetrennii
2. Мефедрон, амфетамин, кокаин, гашиш, шишки, МДМА, экстази.
3. Часики есть.
4. Москва.
5. Муж. около 30 лет, вес около 65кг.
6. Репорты.

Сообщение обновлено:

Добрый день.
1. @Vetrennii
2. Мефедрон, амфетамин, кокаин, гашиш, шишки, МДМА, экстази.
3. Часики есть.
4. Москва.
5. Муж. около 30 лет, вес около 65кг.
6. Репорты.

На странице в профиле куча подтверждений от проверенных магазинов.

И снова здравствуйте)
1. @Matild
2. Мефедрон, mdma, гашиш, бошки, трим.
Стаж понятие растяжимое -чуть больше 10 лет, употребление НЕ систематическое
3. Весы есть
4. Москва
5. Ж/30/50, способ употребления химии- интраназальный )
6.

Отзывы все дела )

1. @PashaTehnik
2. Каннабиноиды (стаж: 11-12 лет), психоделики (стаж: 7-8 лет)
3. Нет, но при необходимости могу приобрести
4. Минск
5. Пол: мужской. Возраст: ≈ 30 лет. Вес: ≈ 75 кг
6. Репорты:
  • /threads/otzyvy-po-ruletke-pole-chudes.70075/post-4247842
  • /threads/amazing-people___minsk___ketamin-mdma-amfetamin-ehkstazi-obnal-chistka-btc.54035/post-4188145
  • /threads/pitbull-store-rabotaem-bez-vyxodnyx-trebujutsja-kurery-garantirovannyj-zarabotok-ot-20-000-v-mesjac-pitshop_by.74050/post-3600186
  • /threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2842675
  • /threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2550255
В прошлых наборах, помню, можно было еще и ссылки на опубликованные статьи указывать. Вот моя:
  • /threads/mikrodozing-lsd-vse-chto-nuzhno-o-nem-znat.75471/

1. @krenk666666
2. Марихуана (шишки, гашиш, Wax, план, каша), Амфетамин, Мдма, Экстази, Кокаин, Мефедрон, Лирика. Стаж 12+ лет.
3. Да
4. Москва
5. М/26/78
6.

братцы хочу в ряды ваши )
1) GangBoyXIII
2) Возраст 25
3) Жру все подряд кроме солепыжки .
примеры в профиле
стаж +10 лет
Отзывы о пробах!

1) @Mo30
2) Употребляю стимуляторы и эифоритики , иногда натур канабинойды . ( A-PVP , Мефедрон,Гашиш,Шишки,МДМА,Экстази)
Общий стаж употребления ПАВ около 20 лет .
3) Весы есть
4) г. Новосибирск
5) Мужчина , возвраст около 40 лет , вес 78-84 кг

6) Примеры трип-репортажей :

Админы рутора подгоняют сайт под современность :D как в жизни - нет фуфлофона - нищеброд. Так же и тут, спустя всего лишь несколько месяцев моего отсутствия, люди стали заострять внимание на статусе "Подтверждённый", чего не замечалось ещё те же 4-5 месяцев назад.
Теперь статус определяет сумма, а не фактическое положение и способность к написанию. Конкурсы - для подтвержденных, статус Тестера - для подтвержденных :)
Нахуй Рутор! Пропаганда потреблядства какая-то.
Ты видишь то, что несёшь в себе)
Особое внимание на этой плашке "подтвержденный" Из-за недобросовестных пользователей, как ты выразился "потреблядей"любителей халявы, кто не прочь обмануть любого ради своей выгоды, да это дарк, тут многие врут, но это прежде всего форум по интересам)
Люди и без статуса здесь реализуют свои цели)

1) @Prm Zkm
2) натур во всех его проявлениях, меф, ,Альфа! Пробовал метадон,МДМА,и героин!
3) "часики" имеются
4) Пермь Великая
5)м/45/95
6)примеры трипов

.

@LE_RA
Полинаркомания, преимущественно употребляю Мефедрон
Весы куплю
Москва
Ж/172/58
К сожалению ссылки не сохранились, пишу честно, чаще в стихах
1
2

1)@ddd001011
2)Соль 1 год, меф стаж 2 года. Был опыт в употреблении травы 1 год
3) Наличие весов есть
4) Йошкар-Ола
5)Мужской пол, рост 175, вес 80 кг.
6)

Есть и другие на форуме. Все условия в написании трип-репортажей обязуюсь выполнять!

1. @vodniy
2. Шишки, гашиш, кексы, печенье, манага, амфетамин, мефедрон, кокаин, таблы, грибы, мдма, LSD. Стаж 25 лет.
3. Весы куплю.
4. Новосибирск, Бердск. (Города спутники)
5. М/42/98
6. Ссылки на трип-репорты (трип-репорты которые нашел в диалогах, остальные все на ветках RuTORa)

1. @Бошки на Район
2. Шишки , гашиш , вакс и каннаеда ( около 10 лет), меф (3 года, без фанатизма)
3. Наличие весов- Да!
4. Санкт Петербург
5. М/30/85
6.

1) Шишки Dr.dilan

/threads/shishki-ot-piteskogo-grovera-bez-posrednikov-razdacha-prob-spb-groving-real-time-viski-s-tgk.55654/#post-1055144

2) Шишки от King's Garden

/threads/kings-garden-shishki-gashish-griby-sankt-peterburg-voronezh-belgorod-lipeck-orjol.45648/page-3#post-988942

3) Гашиш от Народного

/threads/vitrina-popolnena-na-momentalki-sankt-peterburg-narodnyj-opt-garik-spb-msk-dostavka-po-rf.49073/page-2#post-895229

4) Каннаеда от Evil Empirе

/threads/evil-empire-spb-shishki-boshki-ot-grovera-roznichnye-i-optovye-klady.50265/#post-821744

5) Шишки от OhMyDrugs

/threads/ohmydrugs-omd24-biz-boshki-i-gash-sankt-peterburg-korolev-msk-penza-ekaterinburg-proby.52011/page-5#post-817304

6) Бошка от Легального.

/threads/legalnyj-shishki-boshki-vhq-optom-sankt-peterburg-i-lo-moskva-rf-sng-ne-press.48254/page-21#post-1370363

7) Шишки от Aztec's

/threads/sankt-peterubrg-regiony-boshka-gashish-vape.48172/#post-588784

8) Гашиш от mr. President

/threads/mr-president-trip-reporty.45260/#post-511330

9) Гашиш от DrugOn

/threads/spb-len-oblast-drugon-biz-avto-sajt-zakladki-gashish-pechenja-s-tgk.48202/page-2#post-675489

10) Мяу от GalaxyStoreShop
/threads/galaxystore-predlagaet-luchshij-tovar-na-ploschadke-sochi-adler-krasnodar-novocherkassk-rostov-na-donu-spb-shishka-gash-alfa-dzhointy-i-td.44904/page-2

11) Шишки от Интач

/threads/intach-market-4652-opt-shishek-sankt-peterburg-my-nachali-rabotu.54442/page-3

12) Мяу от AEGLAB

/threads/aeg-lab-legendarnyj-proizvoditel-mefedrona-spb.49534/page-3#post-859825

13) Мяу от Росмефть

/threads/rosmeft-opt-krisov-mefa-v-spb-sobstvennoe-proizvodstvo-sverxnadezhnye-klady-bystraja-otgruzka.46512/page-2#post-1083680

14) Бошки Пурпл Пунш от Легального
/threads/legalnyj-shishki-boshki-vhq-optom-sankt-peterburg-i-lo-moskva-rf-sng-ne-press.48254/page-25#post-1609700

15) Гашиш от chemical market

/threads/proby-chemical-market-696.46894/page-11#post-1307853

Гашиш от DrugOn (крайний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.