Работа за компьютером

Dragonborn666

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
7
Покупки
1
Кешбек
1.17$
Требуются сотрудники для монотонной работы от 8-9ч в день 5-6 дней в неделю. Работа заключается в регистрации аккаунтов на разных платформах, весь материал оплачивается нами, есть система бонусов. Оплата в час от 6$, зависит от количества аккаунтов. Контакт для связи тг: @PadrePaypal

Последнее редактирование:
Неактуально!

Похожие темы

Устали от сноса ботов и аккаунтов в Telegram? Бот или оператор снова недоступен. Ссылка t.me/yourbot мертва. Реклама крутится - клиенты кликают и видят «пользователь не найден». Вы вручную меняете ссылки во всех каналах, постах, рассылках, на всех форумах. Через неделю всё повторяется. Каждый...
Ответы
10
Просмотры
646
Приветствую читателей данного поста. Ищу работу связанную абсолютно со всем что будет приносить деньги, разумеется кроме курьеров (и не только пав, но и налички, также складов пав, дропом тоже не пойду) Коротко о себе: Совершеннолетней, обладаю высоким уровнем СИ (Очень большой опыт в теневой...
Ответы
9
Просмотры
Заработок зависит от количества выполненных кладов. Оплата за один клад составляет 1600 рублей. В среднем курьер может выполнять до 20 кладов в день. При таком объеме работы доход за один день составляет около 32 000 рублей. При графике 5/2 это около 160 000 рублей в неделю и примерно 640 000...
Ответы
1
Просмотры
98
На днях в Софийском ЖК Надежда обнаружено тело женщины. Сообщение о находке поступило в СДВР поздно вечером. Тело было обнаружено на заброшенной подстанции. Личность женщины пока не установлена, точный возраст неизвестен. По предварительным данным, это довольно молодая женщина...
Ответы
2
Просмотры
482
Приветствую всех уважаемых форумчан!!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами! - Направление способа заработка: Заключается в работе на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
Ответы
49
Просмотры
20К
Назад
Сверху Снизу