Рулетки от RONIN: как НЕ НАДО продвигаться на Руторе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧВК Фембойчик

Обучим варке с нуля, выплаты 10.000.000р неделя
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
185
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
1.07$
Всем привет. Я владелец магазина ЧВК Фембойчик. Недавно я купил размещение на главной странице ресурса, чтобы увеличить поток входящих обращений от потенциальных курьеров и покупателей.

Вы знаете, это действительно эффективно! Размещение на главной Рутора работает, советую и другим.

Одним из обращений ко мне было предложение от @RONIN о проведении рулеток которые, якобы, способствуют увеличению посещаемости веток. Как я понимаю, этот человек мониторит появление новых магазинов, и спамит всем подряд в личку.

Меня впечатлило, сколько у этого человека сообщений на счётчике. "Авторитетный персонаж, похоже,", подумал я, и согласился.

Я заплатил ему 30К, из которых он 20К раздал участникам рулеток, а остальные положил себе в карман. Что я получил за эти деньги? Ровным счётом ничего. Только множество плюсиков от игровых в своей ветке. Эффект нулевой. Деньги, потраченные впустую.

Что я мог сделать за эти деньги? Например, посадить на месяц саппорта и дать ему чёткие задачи по развитию.

Выводы? Дорогие магазины! Не ведитесь на предложение @RONIN о проведении рулеток. Если вы считаете, что это действенная мера по продвижению вашего бренда (нет!), то делайте это сами. Так вы сможете все 30К раздать между своими клиентами, а не подарить их хитрому дяде с Кавказа.

В конце концов, если вы хотите заняться благотворительностью, то лучше присмотритесь к людям на Руторе, которые делают контент в разделе "Блоги", и закажите рекламу у них. Толку тоже никакого не будет, зато хотя бы поможете людям развивать свои таланты.

Всем добра! До новых встреч.
1000000641.jpg

Просто каким надо быть долбаебом, что бы привести в пример кидалу)

это да он с характером такой)
я где то читал что он много человек в бан отправил(они тоже рулетки проводили)
Вот ты пишешь подобное Рико и раньше писал , понимаю зависть с одной стороны , но с другой стороны , что плохого я тебе сделал ?
В команду лабхаба именно я тебя лично взял ) и ты тут пишешь про меня подобное ?
Ты меня знать вообще не знаешь , только на рулетки приходил раньше ..
Ricko_Reklez у тебя был раньше ник , ты думал я не знаю кто ты такой ?))
Изменив ник, нельзя скрыться от глаз )
Я знал кого беру на работу , но тоже рассчитывал на объективность , потому что я был объективен . Работник ты хороший .

Джонни Фуфел, при чем ты такой лох, что никак не осознаешь, плашка это НИХУЯ, никакая плашка ничего не значит, кроме допуска к определенной деятельности и косметической функции, при чем я никогда не оперирую ей как аргументом, ни одного раза такого небыло.
И вот еще занятный момент, какая бы на мне не была плашка, ты всё равно остаешься пиздаболом с пруфами, что думаешь по этому поводу?

Не взрыв, а "хлопок"; не война, а "сво"; не бан, а "выходной"... Найс методичка, всё по канону как грица.
Бан есть бан и на пустом месте его не бывает. Стало быть что-то всё же заинтересовало в твоей деятельности.
Подробностей разумеется не будет (или будет, или было, но скорее нет чем да)
Желчь не на пустом месте, даже твой компаньон говорит о том, что тебе немного жмёт корона.
У меня нет компаньона и никогда не было !

Джонни Фуфел, при чем ты такой лох, что никак не осознаешь, плашка это НИХУЯ, никакая плашка ничего не значит, кроме допуска к определенной деятельности и косметической функции, при чем я никода не оперирую ей как аргументом, ни одного раза такого небыло.
И вот еще занятный момент, какая бы на мне не была плашка, ты всё равно остаешься пиздаболом с пруфами, что думаешь по этому поводу?
Да бля тебе плашка эта не подходит, и у меня с этого горит. Признаный долбаеб форума, вот это тебе подходит

еб*нько что ли?
нормально же общались со времен Рц.
или ты опять к солям вернулся?
Так ты очко смотрю лижешь волосатое
Сообщение обновлено:

Да бля тебе плашка эта не подходит, и у меня с этого горит. Признаный долбаеб форума, вот это тебе подходит
Да ты кто вообще?? Но нейм

Ты мне щас Аллерто приводишь в пример? Такой же кидала оказался, как вышло. Хотя у меня к нему вопрос конечно нет, но по факту кидала оказался. Ну да значит нового админа развели компания кидал, значит пора с тебя снять эту плашку
Нет, это ты пиздабол юлишь, а я лишь указал на несоответствие твоего "вот так было!" с фактической действительностью, чтобы окружающие лицезрели кто ты такой обезьяна недоразвитая))
Ну а я пришел в на тебя поглазеть, у меня каникулы, дел нет, кайфую, поразвлекай меня получше

Нет, это ты пиздабол юлишь, а я лишь указал на несоответствие твоего "вот так было!" с фактической действительностью, чтобы окружающие лицезрели кто ты такой обезьяна недоразвитая))
Ну а я пришел в на тебя поглазеть, у меня каникулы, дел нет, кайфую, поразвлекай меня получше
ну пусть я ошибся как было, значит нынешний Админ допустил ошибку

Что бы ты не пукал лох, это не имеет значения, ведь ты пиздабол с пруфами, прикинь, подтвержденный пиздабол, рад этому или неочень?

ну пусть я ошибся как было, значит нынешний Админ допустил ошибку
А не охуел ли ты нарушать правила публикации?
3.1.28. Обсуждать правила или любые действия представителей администрации.

Быть может ты этому формуму пиздабол-попрошайка не подходишь? не задумывался?

Пфффф, с легкими паром! И не оценивай людей других а смотри за собой!=)
Да в том то и дело , что я за собой слежу !!
А ты зная что я сделал для тебя доброе дело несмотря ни на что , прибежал сюда посмеяться над этой ситуацией ?)) мне бы моя совесть не позволила так поступить , но увы у некоторых ее нет просто напросто .
Посмеялся ?) смеется тот , кто смеется последним ) чвк не даст соврать ))

У меня нет компаньона и никогда не было !
У петуха вроде тебя много жлполизов
Сообщение обновлено:

Да в том то и дело , что я за собой слежу !!
А ты зная что я сделал для тебя доброе дело несмотря ни на что , прибежал сюда посмеяться над этой ситуацией ?)) мне бы моя совесть не позволила так поступить , но увы у некоторых ее нет просто напросто .
Посмеялся ?) смеется тот , кто смеется последним )
Ты тут из за одного человека , если бы не он ты бы был в бане

А ты видела , что я подкручивал кому либо хотя бы раз , что ты утверждаешь обратное ??? Ты ни разу даже не участвовала в рулетках , а тут свой язык распустила … зачем клеветать ? Предъяви доказательство хотя бы одно .
одни пиздаболы по факту тут кукарекают.
От твоих рулеток меня отвернули литеры под ником, отсылающие на далеко не самые благоприятные штуки.
Подкрута я не видела по причине того, что я не участница и не проводила как грицца анализа.
Однако, времена сейчас такие, что даже конченный дебил в состоянии сделать видеоподтверждение прокрута.
Прозрачности нету, вместо пруфов прокрута "верьте на слово".
А на заборе, собсна, "хуй" написано. Верим?

А не охуел ли ты нарушать правила публикации?
3.1.28. Обсуждать правила или любые действия представителей администрации.

Быть может ты этому формуму пиздабол-попрошайка не подходишь? не задумывался?
ну посмотрим)

А ты видела , что я подкручивал кому либо хотя бы раз , что ты утверждаешь обратное ??? Ты ни разу даже не участвовала в рулетках , а тут свой язык распустила … зачем клеветать ? Предъяви доказательство хотя бы одно .
одни пиздаболы по факту тут кукарекают.
Ты шляпа меня забанил на всех рулетках ))
Хотя бабки не твои и ты наемный

Джони Фуфел, но ты не трясись, я не буду на тебя жаловаться, чтобы последнего кусочка соли не лишать.
Запомни как следует вкус урины, как ты открыл свой ебальник, от туда вылетела погань, а обратно залетела желтая вода.
Отрицай, кукарекай, но в глубине души ты всё прекрасно понимаешь и знаешь себя.
Всё на что ты способен это пиздабольно кукарекать, вот твой предел, всё чего ты стоишь

От твоих рулеток меня отвернули литеры под ником, отсылающие на далеко не самые благоприятные штуки.
Подкрута я не видела по причине того, что я не участница и не проводила как грицца анализа.
Однако, времена сейчас такие, что даже конченный дебил в состоянии сделать видеоподтверждение прокрута.
Прозрачности нету, вместо пруфов прокрута "верьте на слово".
А на заборе, сосна, "хуй" написано. Верим?
Зачем верить на слово ?
Вот мой план по рулеткам , сборы утром , потом список участников на ветку со временем раскрута , потом скриншот со временем раскрута и количеством прокруток , то есть все это ничего не значит , если ты в своей голове придумала другое ?
Именно за мою честность люди и приходят ко мне на рулетки !
Хоть и все пользуются моими сборами , но такого количества участников нигде не бывает ! А ты просто клевещешь по факту !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу