Рязань

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.664
Курилка для города Рязань!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Такс. Ну я же обещал вернуться сюда и накидать то что Вы, молодой человек, себе в Тикетах позволили. Перечитав диалог еще раз, захотелось заблокировать Вас вновь. Так как на обычное адекватное общение и ответы - вы лишь Грубили и Обзывались (По детски, не считаете?)
С чего бы начать, пожалуй. Мы начнем с Статистики данного Курьера. Который работает у нас еще с Гидры и делал клады 10-20-30 и 50 +, и ни разу не был замечен на вранье/краже.
Как мы можем видеть по Скриншоту ниже. За год человек сделал более 1000 Кладов. Статистика подъема которых 100%, да, проблемки они случаются, и как мы можем видеть реальные - одобряются, или возвращаются. Любителей халявы же, мы сразу отсеиваем.
Посмотреть вложение 888110
Далее, самое интересное, а именно Тикет. Начнем с того, что нарушения Правил Кракена на данном Адресе нет, хоть и купили вы его не там, а на сайте автопродаж запрещаются только адреса вблизи УМВД и прочих структур Государственных, так же как и территория самой школы/сада, но не более того. Продолжим, там идет проезжая дорога разделяющая место Заклада и Школу, во вторых там более 50 метров до Территории, не говоря уже про вход. Так что по сути, свой ненаход как и штраф вы прямо таки высосали из Пальца. Так же ниже пойдет сообщение от оператора, где он попросил Вас вести себя подабающим образом, на что вы вновь стали грубить
Посмотреть вложение 888115
Потом, у нас с Вами идет сообщение от Курьера, который вежливо Вам ответил и пытался вникнуть в суть проблемы.. И что же Вы ему ответили? Многие читающие уже догадались. Правильно. Вы заплевали его грязью выходящей из вашего нутра.
Посмотреть вложение 888116
Далее, мы получили от вас вот такой вот месседжПосмотреть вложение 888118
После чего уже я подключился к Тикету, и Заблокировал Вас исключительно за ваше Свинское поведение. Таким общением вы не то что не добьетесь никакого решения, более того, получите Бан, что и произошло.

Посмотреть вложение 888124

Теперь же мы посмотрим что вы написали выше... И что же мы видим? Правильно. Ваше очередное Вранье, а именно. Цитирую.

Перед этим еще несколько раз оскорбив всю Команду и Родителей. Где же это безосновательно? Заблокированы вы за свой "блатной" язык и грязные пальцы. О чем Вы прекрасно вкурсе, но все равно пришли на этот форум и очередной раз соврали, кто же будет вам верить? Правильно. Никто, вот и мы не верим. Ну конечно, я не исключаю тот вариант, что после безумной ночки на Химии Вы попросту позабыли как дело было на самом деле, ну опять же, заблокированы за дело.
Сообщение обновлено:

Вынужден отбежать по делам. Как только буду на связи, накидаю еще сюда то как вы лижите Жопу, старательно. И прочие ваши выходки. Займет время, придется поднять много диалогов :)
У тебя со зрением проблемы, дядька, покажи всем где я оскорбил родителей!!!
Сообщение обновлено:

Форумчане, не верьте в слова этого лжеца)))
Как только он почуял палёный свой хвост, так быстро активизировался))как он там сказал, он догадывался что я буду благоухать?! :D :D gooods Да ты, по всей видимости, в труханы навалил, когда осознал, что есть шанс попрощаться с проплаченым аккаунтом, после того, как всё это всплывёт :D
я лицемер?!(((
Ну а ты тогда кто?))))))
IMG_20230508_215626_564.jpg

Я тебе чётко дал понять, что ты плохую игру затеял! Об этом ты почему всем не растрепал?)))))
Как ты там сказал по своему -"догадывался, что я буду благоухать"?)
Да ты эталон лжи и лицемерия.
Сообщение обновлено:

Мне нечего добавить, вы на всю публику заявили, что кладёте наркотики у школ , потому что на сайте автопродаж это не запрещено...
Screenshot_20230508-223510_Chrome.jpg
я бы вас забанил на всех ресурсах перманентно, если бы была такая возможность. Надеюсь модераторы увидят ваши откровения, сделают выводы соответствующие и примут подходящие меры))

Последнее редактирование:
В России Парад на День Победы 9 мая стал ежегодным лишь в 1995 году. Он каждый раз проходит на Красной площади в Москве, но аналогичные парады поменьше проводятся также в других городах России.

А теперь покажи хоть одно сообщение, где вы мне помогли или дали уточнение))все ваши сообщения - он не мог сам из кустов выпрыгнуть, курьер молодец (образно)
А , и ещё, покажи хоть одно сообщение, где я прошу дать замену )))))
кому ты че лечишь, умник))))))))
Ради тебя одного с утра зашел сюда. Ну почти.. )) Смотри. Сообщения выше, твое неадекватное поведение, оскорбления и т.д. Что именно тебе показать? :) Врать не устал? Пахнет от тебя очень плохо.. Ну на уровне очка.
Сообщение обновлено:

Мне нечего добавить, вы на всю публику заявили, что кладёте наркотики у школ , потому что на сайте автопродаж это не запрещено...
Да, кладем у школ, они тут повсюду, и я уже неоднократно ответил, места имеют свойство заканчиваться. Но, наркотики это обычно то что ты нюхаешь утром.. Мы же, занимаемся Травкой, которую уже по всему миру легализовали. Понимаю, далеко от твоего понимания.
Сообщение обновлено:

Вот хоть что-то тут по факту было бы. Хоть на что-то ответил? Может расскажешь зачем пиздишь через слово. Кхм.. То есть. Свистишь. Удачи тебе в твоих начинаниях, обойдемся без такого Клиента как ты :)
Сообщение обновлено:

Такс.. А теперь, смотри, стой, нет. Читай. Главное внимательно, и соли в этот момент не употребляй.
Вот твое сообщение, оно ровно одну страницу назад Идет. Понимаю, понюхал, забыл. Но так вот:
передаю привет вашим матерям...
У тебя со зрением проблемы, дядька, покажи всем где я оскорбил родителей!!!
Сообщение обновлено:

#BalabolDetected. #Гуляй :)
Сообщение обновлено:

Каких то угроз мне в ЛС накидал. Боже)) зачем я вообще на этот форум зашел :D Остановите!))
Речь уже даже за ненаход не идет))) просто за Школу. Решил наживиться.. Понимаю. Не выйдет. Гуляем. Василий.
Сообщение обновлено:

Обещал короче меня заблокировать, я жду твоих блокировок!) По факту за все ответил. Забанили тебя за язык твой, при том гнилой. Почему ты не написал ребятам о том, что ты через каждое слово врешь? Даже отвечая на мои сообщения соврал... Как тебе верить то? Слова пустые.
Сообщение обновлено:

Смотри, по картам там значит 44 метра!) И нет прямой видимости, более того проезжая дорога. Спутник открой.. Хорошо, даже не будь там дороги, это максимум предупреждение на Кракене от Модератора, ты ничего тут не получишь. Хоть бы правила прочитал для приличия, перед тем как Курьера в Школу отправлять, при том отправляя следующее сообщение с ошибками.. Ну ты крендель)))
Сообщение обновлено:

С днем Победы. Ребята. И по меньше по жизни Вам таких людей как тот что выше))) У меня уже, например, аллергия на них))

Днем-Вечером еще сюда закину то как ты попрошайничал каждые 2 недели, а то и быстрее, и я более чем уверен, весь вопрос был в Придуманном тобой Штрафе, и все что ты хотел - Халявы)

#ушел с солевого форума в небытие ))
Сообщение обновлено:

#ПомогитеВасеНайтиОскорблениеРодителей.
Помогу бесплатно, смотри, выше цитата твоего текста. На нее нажми :) Попадешь на свое сообщение.. Ужас.
Сообщение обновлено:

Все путем братец,новые сорта это очень круто!!!!Новые сорта все попробовал уже ваши….банан панч прям лег на душу как лсд. Рад что вы двигаетесь только вперед!!!!Солей и правда много,это ужасно…..
Бразе, стараемся делать так, что бы вы получали исключительно Лучший Стафф. И то не просто Слова. Вот как факт :) Ну это далеко не все наши фишки... Просто иногда отвлекают от работы. Вот сегодня, например, зачем я сегодня потратил столько времени на Балабола?
Ни указаний по месту, ни уточнений, как это делают все нормальные драгдиллеры не было, правда ведь?)))
Вот что он пишет. Сам прочитай. Курьер ему ответил, пытался помочь, в итоге Курьер стал недоразвитым в его глазах и оскорбления пошли.. Уточнения... Дружище, тебе тут не прислуга. Сходи в Магазин своей Бабушки и там груби. Не нам :)
Сообщение обновлено:

А так вообщем и целом было бы круто если вы,где нибудь доброго хеша придумали,понимаю что не ваш профиль,но вдруг.
Хеша точно не будет, в ближайшее время, с ним очень плохо все. А если прямым текстом, натуральность в этом продукте только его Основа.. ))
Сообщение обновлено:

Вот честно, я, дружище, с тебя в шоке!)) Ты уже зарегался на сайте. Смотри, вновь тебя забанил. Каким ты модераторам и что передал?)) Я тебе еще раз повторяю, правила Кракена на Айкладе не Работают. Это внутренние правила Площадки во избежании нахождения Детьми Солей. Говорю, уходи с сайта нашего, нечего тебе там ловить, будешь ненаходить через заказ где-то еще.
Сообщение обновлено:

Не надо из покупателей делать идиотов и лохов, не у меня одного претензии в эти сутки по подьему были и ты про всех скажешь, что покупатели халявщики?! Зато всем бан, круто)))
Боже, только дочитал до сюда.. Смотри, за последние месяца так три, бан только тебе выдавали. Еще зимой был такой же неадекват, по общению схож с тобой. Не ты ли был? Родной)

Вложения

• down1.png
    down1.png
    869.6 КБ · Просмотры: 5
  • Ужезарегался!)).png
    Ужезарегался!)).png
    7.2 КБ · Просмотры: 6
Ради тебя одного с утра зашел сюда. Ну почти.. )) Смотри. Сообщения выше, твое неадекватное поведение, оскорбления и т.д. Что именно тебе показать? :) Врать не устал? Пахнет от тебя очень плохо.. Ну на уровне очка.
Сообщение обновлено:

Да, кладем у школ, они тут повсюду, и я уже неоднократно ответил, места имеют свойство заканчиваться. Но, наркотики это обычно то что ты нюхаешь утром.. Мы же, занимаемся Травкой, которую уже по всему миру легализовали. Понимаю, далеко от твоего понимания.
Сообщение обновлено:

Вот хоть что-то тут по факту было бы. Хоть на что-то ответил? Может расскажешь зачем пиздишь через слово. Кхм.. То есть. Свистишь. Удачи тебе в твоих начинаниях, обойдемся без такого Клиента как ты :)
Сообщение обновлено:

Такс.. А теперь, смотри, стой, нет. Читай. Главное внимательно, и соли в этот момент не употребляй.
Вот твое сообщение, оно ровно одну страницу назад Идет. Понимаю, понюхал, забыл. Но так вот:

Сообщение обновлено:

#BalabolDetected. #Гуляй :)
Сообщение обновлено:

Каких то угроз мне в ЛС накидал. Боже)) зачем я вообще на этот форум зашел :D Остановите!))
Речь уже даже за ненаход не идет))) просто за Школу. Решил наживиться.. Понимаю. Не выйдет. Гуляем. Василий.
Сообщение обновлено:

Обещал короче меня заблокировать, я жду твоих блокировок!) По факту за все ответил. Забанили тебя за язык твой, при том гнилой. Почему ты не написал ребятам о том, что ты через каждое слово врешь? Даже отвечая на мои сообщения соврал... Как тебе верить то? Слова пустые.
Сообщение обновлено:

Смотри, по картам там значит 44 метра!) И нет прямой видимости, более того проезжая дорога. Спутник открой.. Хорошо, даже не будь там дороги, это максимум предупреждение на Кракене от Модератора, ты ничего тут не получишь. Хоть бы правила прочитал для приличия, перед тем как Курьера в Школу отправлять, при том отправляя следующее сообщение с ошибками.. Ну ты крендель)))
Сообщение обновлено:

С днем Победы. Ребята. И по меньше по жизни Вам таких людей как тот что выше))) У меня уже, например, аллергия на них))

Днем-Вечером еще сюда закину то как ты попрошайничал каждые 2 недели, а то и быстрее, и я более чем уверен, весь вопрос был в Придуманном тобой Штрафе, и все что ты хотел - Халявы)

#ушел с солевого форума в небытие ))
Сообщение обновлено:

#ПомогитеВасеНайтиОскорблениеРодителей.
Помогу бесплатно, смотри, выше цитата твоего текста. На нее нажми :) Попадешь на свое сообщение.. Ужас.
Сообщение обновлено:

Бразе, стараемся делать так, что бы вы получали исключительно Лучший Стафф. И то не просто Слова. Вот как факт :) Ну это далеко не все наши фишки... Просто иногда отвлекают от работы. Вот сегодня, например, зачем я сегодня потратил столько времени на Балабола?

Вот что он пишет. Сам прочитай. Курьер ему ответил, пытался помочь, в итоге Курьер стал недоразвитым в его глазах и оскорбления пошли.. Уточнения... Дружище, тебе тут не прислуга. Сходи в Магазин своей Бабушки и там груби. Не нам :)
Сообщение обновлено:

Хеша точно не будет, в ближайшее время, с ним очень плохо все. А если прямым текстом, натуральность в этом продукте только его Основа.. ))
Сообщение обновлено:

Вот честно, я, дружище, с тебя в шоке!)) Ты уже зарегался на сайте. Смотри, вновь тебя забанил. Каким ты модераторам и что передал?)) Я тебе еще раз повторяю, правила Кракена на Айкладе не Работают. Это внутренние правила Площадки во избежании нахождения Детьми Солей. Говорю, уходи с сайта нашего, нечего тебе там ловить, будешь ненаходить через заказ где-то еще.
Давно ли приветствие стало оскорблением?
Наркотики, это то, ради чего родина идёт на принцип, и даже та травка, которую ты кладёшь у школ, является таковой.

Ты, походу, бульвинколь, раз так сильно на Соли зацикливаешься :D я вот с утра чай с лимончиком пью, не знаю как ты, да и особо не хочется знать))) ты бы аккуратнее болтал про это, на форуме очень много употребляющих и вполне адекватных ребят, которые как раз тебя не поймут с твоим отношением, балабольством и бизнесу с нарушением всех правил. Очень ты грязно играешь. Угнал у меня 3240 и решил выставить меня виноватым, пользуясь торгашьими привилегиями )))

Ты на вопрос то не ответил, где моя просьба о замене/перекладе?!)) Че ты пургу метешь, скамарох?) Решил на подобии героя из мультика заболтать всех?)

Давно ли приветствие стало оскорблением?
Наркотики, это то, ради чего родина идёт на принцип, и даже та травка, которую ты кладёшь у школ, является таковой.

Ты, походу, бульвинколь, раз так сильно на Соли зацикливаешься :D я вот с утра чай с лимончиком пью, не знаю как ты, да и особо не хочется знать))) ты бы аккуратнее болтал про это, на форуме очень много употребляющих и вполне адекватных ребят, которые как раз тебя не поймут с твоим отношением, балабольством и бизнесу с нарушением всех правил. Очень ты грязно играешь. Угнал у меня 3240 и решил выставить меня виноватым, пользуясь торгашьими привилегиями )))

Ты на вопрос то не ответил, где моя просьба о замене/перекладе?!)) Че ты пургу метешь, скамарох?) Решил на подобии героя из мультика заболтать всех?)
Дружище..!) Привет ты можешь своим родителям передать, от себя же самого)) Инцест, как все мы знаем - Дело Семейное.
3240 ты не платил. Ты заплатил дырявые 2700, ровно такие же как и их хозяин. К деньгам Обменника мы не имеем никакого отношения, это Система Айклад и их Проценты, мы не регулируем Оплату.
Просьбу о Замене и Перекладе тебе прислать? 1 Минуту))

271728F0-CF04-42F0-9435-99423A8504BC.jpeg

Или на что намек то был?) Перед этим конечно же всех еще раз оскобрив. Ты даже шанса тебе помочь не дал, общаясь с Курьером на уровне Грязи. Такого общения ты в обратную сторону и заслуживаешь, ровно так и буду с тобой общаться. Не считая, что ты уже на этом форуме несколько раз соврал. Опять заднюю Дашь?) Ну что же, привет Матерям, это же не оскорбление, он просто привет передал))))
Сообщение обновлено:

И все равно не понял причем тут Соли

Вложения

• Заменупросил.png
    Заменупросил.png
    4.3 КБ · Просмотры: 9
Или на что намек то был?) Перед этим конечно же всех еще раз оскобрив. Ты даже шанса тебе помочь не дал, общаясь с Курьером на уровне Грязи. Такого общения ты в обратную сторону и заслуживаешь, ровно так и буду с тобой общаться. Не считая, что ты уже на этом форуме несколько раз соврал. Опять заднюю Дашь?) Ну что же, привет Матерям, это же не оскорбление, он просто привет передал))))
Сообщение обновлено:

И все равно не понял причем тут Соли
Какие намёки, если я писал про купленый мной товар конкретно?))) Любитель придумывать бешеные истории))

Какие намёки, если я писал про купленый мной товар конкретно?))) Любитель придумывать бешеные истории))
*Бешеные. В школу все же тебе нужно, а не Курьеру :)
Во вторых. Какого ты решения хотел сходу начав оскорблять человека который тебе вежливо ответил и пытался вникнуть в ситуацию? :)
Купленный тобою товар - Ты Скурил благополучно со своими "корешами". И пришел качать за близость дет.сада.. Здания.
Сообщение обновлено:

Честно, мне не лень пообщаться с такой хабалистой тварью, как ты, на равных.

*Бешеные. В школу все же тебе нужно, а не Курьеру :)
Во вторых. Какого ты решения хотел сходу начав оскорблять человека который тебе вежливо ответил и пытался вникнуть в ситуацию? :)
Купленный тобою товар - Ты Скурил благополучно со своими "корешами". И пришел качать за близость дет.сада.. Здания.
Да надо мне больно сидеть и заниматься все этим, будь твой клад на месте...тем более, раньше мы нормально диалог вели, и мы оба об этом знаем прекрасно, потому я и не оскорблял никого, а писал ему по-доброму, сынок, дружок и т.п. вы очень тонкие натуры, видимо, если увидели в этих словах оскорбление

Да надо мне больно сидеть и заниматься все этим, будь твой клад на месте...тем более, раньше мы нормально диалог вели, и мы оба об этом знаем прекрасно, потому я и не оскорблял никого, а писал ему по-доброму, сынок, дружок и т.п. вы очень тонкие натуры, видимо, если увидели в этих словах оскорбление
Выше вставил цитаты всех твоих оскорблений. Сколько же раз ты за ход 10 минутного Диалога переобуваешься. Просто жесть.... Родителей оскорбил, заднюю дал, пишет не оскорблял, в ЛС пишет простите за оскорбление родителей. Ты реально больной

Прости я не писал, сказал что не прав, упомянув их, бес попутал))

Только самый настоящий Дурак не увидит в этом тексте оскорбление, посмотри еще раз внимательно на то как с тобой общался человек и что ответил ты. Какую замену? У тебя 2 заказа в шопе 1 из которых ненаход. Блатной?)
Сообщение обновлено:

Прости я не писал, сказал что не прав, упомянув их, бес попутал))
Все, я больше не могу))) что с ним))) 10 минут не прошло, а он уже забыл!)))
Сообщение обновлено:

Бес попутал)))) я очень уверен он часто тебя путает))))

Вложения

• неадекватполный.png
    неадекватполный.png
    47.5 КБ · Просмотры: 13
  • #Бросьсоли.png
    #Бросьсоли.png
    10.7 КБ · Просмотры: 11
Прости меня извиняюсь разные слова во первых, и не оскорбил, а упомянул. И я, в отличие от тебя, имею мужество признать свою не правоту.
Если докопаться любишь- умей это делать для начала.
А теперь расскажи как ты заднюю дал и решил откупиться так сказать, смыть с себя свое же дерьмо, вернув мне деньги за заказ?))

Прости меня извиняюсь разные слова во первых, и не оскорбил, а упомянул. И я, в отличие от тебя, имею мужество признать свою не правоту.
Если докопаться любишь- умей это делать для начала.
А теперь расскажи как ты заднюю дал и решил откупиться так сказать, смыть с себя свое же дерьмо, вернув мне деньги за заказ?))
Во первых, ничего я тебе не возвращал)) и даже не собираюсь. Это такой хитрый прием.. Называется регрессивная психология.
Во-вторых, никто тебя и не трогал, ты попытался нас обмануть, оскорбил и воняешь тут. Я бы даже не зашел в эту тему, если бы ты меня не процитировал. Мне честно нет дела до этого Форума.
Третье. Прости и Извиняюсь, я был готов к этому вопросу, по этому заранее заготовил тебе Синонимы. Сегодня День Образования.
Четвертое. Принципиальный ты наш, если ты умеешь признавать свою неправоту, то, ты должен извиниться за свой диалог в Тикете и за Оскорбления человека который пытался, напомню, тебе Помочь, ты и шанса ему не дал, повторюсь.
Или твои принципы это когда носом в лоток с дерьмом ткнули, уже заднюю не дашь, придется на принципы свалить все?) Уникальное Слово.. Принципы.. ) У меня тоже такие есть, но, в отличии от твоих более реальные, человечные. :)
Сообщение обновлено:

А теперь!)))) Расскажи как ты тут уже 5 раз так точно по ходу диалога на форуме потерялся и зачем ты оскорбляешь людей? Кому я по твоему должен поверить? "Блатному" с 2мя заказами который оскорбляет моего человека или все таки Курьеру, который работает почти со старта гидры и имеет 100% статистику?
И я готов поспорить, судя по тому как ты все забываешь, скорее всего дело было так:
Изрядно зарядившись Мефом, вы, с другом по Игре 21 пошли за нашим Кладом. Сняли его, скурили все... Затем, опять понюхали мефа, сделали грязное дело, после чего забыли о том что вы сняли клад и курили, и пошли искать его вновь... Мало того!))) Там еще и Детский Сад!!!)) Ужас, ну не эх а Пидарас настоящий, у детского садика кладет)))) в 46 метрах!)) За Забором!))) Стелс!))) Ну, не, парень, ты полон чудес.

Вложения

• Перестань))).png
    Перестань))).png
    61.2 КБ · Просмотры: 9
Ахахахах)))будь здоров
Сильно)
Да вот только я всему вашему шопу , чётко написал без всяких придуманых вами метафор и синонимов, что мой интерес - забрать купленый мной товар, а вы уже сразу начали дописывать историю за обе стороны)))))
Ты уже сам понимаешь комичность всей придуманой вами ситуации))и не было бы всего бы этого, если бы курьер ваш работал осмысленно, а не с мыслью "ну спалюсь разок, и что"
А форум - да, мы же с тобой только тут общались да в тикетах, да и не вышла наша беседа бы за рамки сайта вашего, если бы такими фантазёрами обидчивыми не были.

Ахахахах)))будь здоров
Сильно)
Да вот только я всему вашему шопу , чётко написал без всяких придуманых вами метафор и синонимов, что мой интерес - забрать купленый мной товар, а вы уже сразу начали дописывать историю за обе стороны)))))
Ты уже сам понимаешь комичность всей придуманой вами ситуации))и не было бы всего бы этого, если бы курьер ваш работал осмысленно, а не с мыслью "ну спалюсь разок, и что"
А форум - да, мы же с тобой только тут общались да в тикетах, да и не вышла наша беседа бы за рамки сайта вашего, если бы такими фантазёрами обидчивыми не были.
В чем комичность, в том что ты врешь через слово?? Ты мне в ЛС пишешь, что привык общаться без оскорблений и лжи, начав диалог с Оскорбления, Лжи и даже Родителей потрогал.. Ну тип.
Сообщение обновлено:

Уровень твоего Лицемерия - Баста вышел из Здания ))))
Сообщение обновлено:

Давай еще разок.. Скажем так.. Закрепительный. Представь себе Ситуацию. Все Клады курьера нашли, пишет один

Koln62

Ради тебя, дергаем курьера, который, на секундочку, работает со старта шопа и твои 1.5 грамма ему не нужны, он может себе их купить... Далее, Он пытается помочь и в ответ получает шмат говна и блатоты. После попыток успокоить, ничего не изменилось. Как бы ты поступил на нашем месте? Ну если ты привык к тому что об тебя ноги вытирают, то даже не спрашиваю. Но, я поступил как и любой другой Адекватный человек. Далеко не секрет, что у всех заведений, в т.ч Легальных - есть Черная карточка за свинское поведение, вот ее то ты и получил. Безосновательный бан? Я тебе разъяснил за что ты был забанен, может хватит врать то?

Сообщение обновлено:

Ахахахах)))будь здоров
Сильно)
А то ловко ты темы меняешь, за пустословие свое ничего не пояснив. Пруфы уже кидать устал, ты реально псих. Самый натуральный. Тебе лечиться нужно
Сообщение обновлено:

Я понимаю, химия разное с людьми делает, а самое печальное это "Мефедроновая Жадность" ну или солевая, продукт то один. Так что без разницы. Но то что ты через 5-10 минут забываешь о том, что ты писал - Реальный Диагноз. Витамины, бро, к Врачу и т.д. Хватит, не убивай себя.
Сообщение обновлено:

Какие то там 6 гр ненаходы выдумал, балабол, их все давно купили и не одного обращения нет по адресам этим. Я же сейчас пруфы скину и ты в очередной раз будешь Пустословом... Хотя тебе наверное уже по кайфу. Такое Кредо по жизни.... Да уж, не далеко уйдешь. Витрину посмотри, пустая вся, и один ты ноешь, даже данный Курьер более 1000 кладов сделал, это только сайт... На Гидре статистика у него была такая же, только на несколько тысяч и еще есть Кракен... С Чего вдруг к тебе вера должна быть? За твои красивые оскорбления и жаргон на уровне петуха?

Во первых, ничего я тебе не возвращал)) и даже не собираюсь. Это такой хитрый прием.. Называется регрессивная психология.
Во-вторых, никто тебя и не трогал, ты попытался нас обмануть, оскорбил и воняешь тут. Я бы даже не зашел в эту тему, если бы ты меня не процитировал. Мне честно нет дела до этого Форума.
Третье. Прости и Извиняюсь, я был готов к этому вопросу, по этому заранее заготовил тебе Синонимы. Сегодня День Образования.
Четвертое. Принципиальный ты наш, если ты умеешь признавать свою неправоту, то, ты должен извиниться за свой диалог в Тикете и за Оскорбления человека который пытался, напомню, тебе Помочь, ты и шанса ему не дал, повторюсь.
Или твои принципы это когда носом в лоток с дерьмом ткнули, уже заднюю не дашь, придется на принципы свалить все?) Уникальное Слово.. Принципы.. ) У меня тоже такие есть, но, в отличии от твоих более реальные, человечные. :)
Сообщение обновлено:

А теперь!)))) Расскажи как ты тут уже 5 раз так точно по ходу диалога на форуме потерялся и зачем ты оскорбляешь людей? Кому я по твоему должен поверить? "Блатному" с 2мя заказами который оскорбляет моего человека или все таки Курьеру, который работает почти со старта гидры и имеет 100% статистику?
И я готов поспорить, судя по тому как ты все забываешь, скорее всего дело было так:
Изрядно зарядившись Мефом, вы, с другом по Игре 21 пошли за нашим Кладом. Сняли его, скурили все... Затем, опять понюхали мефа, сделали грязное дело, после чего забыли о том что вы сняли клад и курили, и пошли искать его вновь... Мало того!))) Там еще и Детский Сад!!!)) Ужас, ну не эх а Пидарас настоящий, у детского садика кладет)))) в 46 метрах!)) За Забором!))) Стелс!))) Ну, не, парень, ты полон чудес.
Умнее ничего придумать не смог, скамарох?)
Вот она, цена твоего "человеческого принципа" который ты тут же продал и начал исполнять, чтобы себя обелить...3240.
И ещё одна пища для размышления тебе- от тебя никто не требовал ни возврата, ни замены, что не так с тобой?)
Я тебе подарил эти деньги на пару с курьером ещё в том сообщении, где написал что ваш хлеб, походу, птицы склевали))
У тебя, я смотрю, перфомансы похлеще Пахома, любишь быть в центре внимания.

Ты ещё такой тонкий момент упустил, когда зарекламил свои новые шишки и пополнения, хотя в топике курилки установлен всеми-заметный запрет на любую рекламу, прямую либо косвенную)будь внимательнее, дружок))
280.jpg

Сообщение обновлено:

*и тут должа появиться новая история о том, что я опять его обманул и оскорбил*

Умнее ничего придумать не смог, скамарох?)
Вот она, цена твоего "человеческого принципа" который ты тут же продал и начал исполнять, чтобы себя обелить...3240.
И ещё одна пища для размышления тебе- от тебя никто не требовал ни возврата, ни замены, что не так с тобой?)
Я тебе подарил эти деньги на пару с курьером ещё в том сообщении, где написал что ваш хлеб, походу, птицы склевали))
У тебя, я смотрю, перфомансы похлеще Пахома, любишь быть в центре внимания.

Ты ещё такой тонкий момент упустил, когда зарекламил свои новые шишки и пополнения, хотя в топике курилки установлен всеми-заметный запрет на любую рекламу, прямую либо косвенную)будь внимательнее, дружок))Посмотреть вложение 889153
Боже, я тебе еще раз говорю, мне нет дела до этого форума, рекламу пустил? На 4х человек 2 из которых саппорты солевых шопов? Ты вообще не в себе :D Я скинул выше, сообщения, с твоими оскорблениями, требованиями возвратов и т.д, еще раз мне просто лень. Какого то Пахома сюда приплел, к чему вообще, не ясно. Одному тебе.
Сообщение обновлено:

А остальные двое уже наши постоянные клиенты.. Да уж, весь в рекламе))))) Дружище, наш стафф давно в ней не нуждается
Сообщение обновлено:

Дальнейшего желания разговаривать с больным человеком не имею. Это реально диагноз, и вранье через слово. Ушел. Всего Доброго ;)