Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! был такой классный магазин, вроде бы с названием Cloudy Boom (или Cloud Boom). Фотографии шишек на витрине были оформлены на светло голубом (?) фоне, и главная фотография такая же была. По районам - чаще всего Октябрьская, Белорусская, Павелецкая, Фрунзенская, Пролетарская. Торговали всего тремя сортами - Amnesia haze, Lemon haze, Green Poison. КАКИЕ АХУЕННЫЕ ШИШКИ У РЕБЯТ БЫЛИ! а теперь похоже потерялись ;(
Это я к чему - если кто-то увидит их тут, маякните, пожалуйста! И сами покупайте у них, точно не пожалеете
у вас ютуб нормально показывает с компов? походу поменяли интерфейс и у меня исчезли подписки. я надеюсь что баг с изменением интерфейса, а не тест для обрубания ютуба в рф.
И большое спасибо за это РуТору, который для меня возник как сущность только после падения Гидры (которая для меня возникла после ухода РАМПа). На мой взгляд, здесь, на РуТоре, вполне хорошо.
С уважением и добрыми пожеланиями ко всем настоящим,
VDG1 aka CBD.
Сообщение обновлено:
И большое спасибо за это РуТору, который для меня возник как сущность только после падения Гидры (которая для меня возникла после ухода РАМПа). На мой взгляд, здесь, на РуТоре, вполне хорошо.
Видит бог я не хотел... Это не мое личное мнение, это объективные факты, раз ты сама их не видишь, буду тебя как котенка в мочу пихать, уж извини за выражение.
1) Сначала ты утверждала, что у вас никогда не было гидра тестов. Лол, куратор, в жизнедеятельности магазина, осведомлена хуже, чем "люди с улицы форума"
2) Обвиняешь меня в вилянии хвостом, намекая на ложь с моей стороны. Тебе скинули провальный тест, который просто стоит признать и смириться, но нет, ты и тут пытаешься "вилять хвостом" Черным по белому написано "Содержание ТГК- 12.1%" а ты в ответ "Клад был найден, перевес 11%, 100% органика. Если вы ждёте от сортовых шишек мощнейший эффект, то он и был, особенно у этого сорта." - о да, мощнейший эффект от 12% шишки. 12% может и не так мало, но явно не "мощнейший эффект" Ты сама-то шишки куришь? А об находах и перевесе вообще речи не было, притянутые за уши положительные аргументы, мой наезд изначально был только за качество. Ну и кто из нас виляет?
3) Приводишь аругменты отзывов покупателей. Ну это тоже смешно. Ты часто видела на гидре плохие отзывы? Сплошная система подлизывания. Стоит плохой отзыв оставить, так сразу заметки с негативом. Не говорю уже о том, что негативные отзывы можно удалить.
И не говорю уже о том, что 90% шишек на витринах - это типичный говнопресс с 12% ТГК.
Я твою позицию от части понимаю, ты топишь до коцна за свой магаз, а система уже съела твою объективность и здравую оценку. Ты яркий пример саппорта магазина, цель которого борьба с возражениями. Покупатели к тебе обращаются с проблемой, а тебе в ответ без всяких разбирательств и помощи со стороны курьера "клад свежий, пропажа маловероятна, ищите лучше". Осталвяют негативный отзыв и пишут о своих замечаниях, а ты в ответ "Конкуренты, заказной отзыв" - знакомо, часто так делала?)
У вас самые обычные, средненькие шишки на тройку. Ну никак не с мощнейшим эффектом.
В этом же топике собрались пользователи, любящие.... да ладно, ты все равно не поймешь...
всего тебе хорошего, и хорошего настроения
Сообщение обновлено:
Привет) Завидую вам, питерская ветка что-то свосем не активна, а у вас тут обсуждений уже на 17 страниц))
Сообщение обновлено:
списывался с замом в лс, обещали навести порядок, я так понял сейчас всех подряд в корзину потому что много флуда, далее сделают человеческие разделы по регионам, что бы все было как раньше по полочкам.
здесь можно и дальше общатсья, топик не удалят совсем
Видит бог я не хотел... Это не мое личное мнение, это объективные факты, раз ты сама их не видишь, буду тебя как котенка в мочу пихать, уж извини за выражение.
1) Сначала ты утверждала, что у вас никогда не было гидра тестов. Лол, куратор, в жизнедеятельности магазина, осведомлена хуже, чем "люди с улицы форума"
2) Обвиняешь меня в вилянии хвостом, намекая на ложь с моей стороны. Тебе скинули провальный тест, который просто стоит признать и смириться, но нет, ты и тут пытаешься "вилять хвостом" Черным по белому написано "Содержание ТГК- 12.1%" а ты в ответ "Клад был найден, перевес 11%, 100% органика. Если вы ждёте от сортовых шишек мощнейший эффект, то он и был, особенно у этого сорта." - о да, мощнейший эффект от 12% шишки. 12% может и не так мало, но явно не "мощнейший эффект" Ты сама-то шишки куришь? А об находах и перевесе вообще речи не было, притянутые за уши положительные аргументы, мой наезд изначально был только за качество. Ну и кто из нас виляет?
3) Приводишь аругменты отзывов покупателей. Ну это тоже смешно. Ты часто видела на гидре плохие отзывы? Сплошная система подлизывания. Стоит плохой отзыв оставить, так сразу заметки с негативом. Не говорю уже о том, что негативные отзывы можно удалить.
И не говорю уже о том, что 90% шишек на витринах - это типичный говнопресс с 12% ТГК.
Я твою позицию от части понимаю, ты топишь до коцна за свой магаз, а система уже съела твою объективность и здравую оценку. Ты яркий пример саппорта магазина, цель которого борьба с возражениями. Покупатели к тебе обращаются с проблемой, а тебе в ответ без всяких разбирательств и помощи со стороны курьера "клад свежий, пропажа маловероятна, ищите лучше". Осталвяют негативный отзыв и пишут о своих замечаниях, а ты в ответ "Конкуренты, заказной отзыв" - знакомо, часто так делала?)
У вас самые обычные, средненькие шишки на тройку. Ну никак не с мощнейшим эффектом.
В этом же топике собрались пользователи, любящие.... да ладно, ты все равно не поймешь...
Сообщение обновлено:
Привет) Завидую вам, питерская ветка что-то свосем не активна, а у вас тут обсуждений уже на 17 страниц))
Сообщение обновлено:
списывался с замом в лс, обещали навести порядок, я так понял сейчас всех подряд в корзину потому что много флуда, далее сделают человеческие разделы по регионам, что бы все было как раньше по полочкам.
здесь можно и дальше общатсья, топик не удалят совсем
Будет скучно, ты знаешь, где тебе всегда будут рады - в Ягодках)) (пока они есть)
Всегда пишу правдивые отзывы.
Правда я только в исключительных случаях пишу о качестве, т.к. считаю, что от человека, который курит 3-5-.. раз в день, все отзывы будут априори менее восторженные и позитивные, а зачем портить впечатление тем, кто курит раз в неделю-две? В отзывах к гашу часто пишут, типа, "покурил две плюхи, словил бледного..." Думаю, будет неправильно, если я напишу, "покурила 10 плюшек, 2 остались, а сигарета потухла. Все равно новую прикуривать, добавила еще плюх, и в итоге скурила еще 7...")))
У меня за ~90 сделок 1 отзыв на 8 (2ой подряд ненаход предзакза на 10г гаша) и 0 за не наход 2г гаша, по нему у меня был диспут, который закрыли в пользу продавца, а этот долбоящер еще мне заметки оставил! (Если увидите магазин Саныч, (он же ссаныч)) ), советую обходить стороной) Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. это был минимагазин "с района". Не думаю, что он расширил локацию.
Так что тут я с тобой согласна. Плохой отзыв → заметка.
Другое дело, кто на них смотрит...
Да, я действительно куратор магазина, а не владелец. И о тесте, который проводился в стороннем магазине, после закупки, я не слышала. Именно поэтому после преведения доказательств (не скринов, а обычного текста), я сообщила руководству о данной теме на форуме, после чего оно лично вам отписало. Кстати, к вам вся наша команда при всём вашем негативе относится достойно.
Да, сама курю, но так редко, что для меня CBD - мощный сорт, я сужу по отзывам покупателей и действительно всем сердцем люблю свой магазин, который торгует исключительно органикой, без примесей каких-либо добавок и химикатов. Опять же, повторюсь, у нас везде указано "лабораторные тесты не проводились", поэтому никакой лжи с нашей стороны и быть не может.
Я не борюсь с возражениями, а обсуждаю их открыто и честно. И про то, что шишки у нас на тройку, с вами многие наши покупатели не согласятся, ну и я, конечно. Есть сорта слабее, есть очень мощные. Мне, с моей толерантностью, действительно остаётся судить только по отзывам.
И вам всего хорошего, и отличного настроения!
P.S. Возможно, лично попробовав наши шишки, вы измените своё мнение. О лучших сортах мы всегда готовы сообщить в ЛС.
Брал я раз 5 в урожае когда не было вариантов и было на районе , один раз попался какой то хейз более менее достойный , остальное конечно оставляло желать лучшего коричневатый полу мокрый пресс с непонятным накуром и запахом ну и апогеем стал ненаход клада в падике в мусорке разодрал все руки ну и естественно получил купон )
Брал я раз 5 в урожае когда не было вариантов и было на районе , один раз попался какой то хейз более менее достойный , остальное конечно оставляло желать лучшего коричневатый полу мокрый пресс с непонятным накуром и запахом ну и апогеем стал ненаход клада в падике в мусорке разодрал все руки ну и естественно получил купон )
✈ ГАЙД ПО ВЫБОРУ: ИНДИКА, САТИВА ИЛИ ГИБРИД? КАК ОТЛИЧИТЬ?
Вокруг сортов ганжубаса существует много путаницы и неразберихи, и неудивительно, тк действие у каждого сорта уникальное, помимо классическонр запаха и популярного каждому знакомого эффекта. Многие люди нвообще е знают разницы между...