ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.906
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Москва/САО
Blueecat - white widow
Для ВажногоХуя имеет значение:
- во первых, место съёма. Выполнено по красоте. Без лишней суеты и заморочек.
- во вторых, упаковка. Не страшен дождь и снег.
- в третьих, конечно же сама шиха. Приятный плотный аромат, чувствуется умелая рука.
ВажныйХуй курит ежедневно более 19 лет. И камни через мокрый, и шишки минимум по 0,5 ну и ваксы хуяксы, разьебаксы…
Покурив шиху от братца Blueecat, можно сказать только хорошее. Вкусно, приятно и качественный эффект.
На словах ты Лев Толстой, и на деле хуй простой важный?) Может фото ваших шишек для начала?

Всех приветствую Друзья)Неделю не было,а тут уже репорты)Кубыч,кау у Старбадса взять?
Сообщение обновлено:

После падения Гидры пропал магазин и не знаешь что делать?
Старичок всегда выручит.

Поможем сбыть товар, оставшийся на руках 80/20 (в индивидуальных случаях 90/10)!
Или трудоустроим в наш дружный коллегтив.

Любые города РФ! (кликабельно!)

Наша ветка на рутор - (кликабельно!)

p.s. скоро будет загрузка в шоп на OMG!OMG!

После падения Гидры пропал магазин и не знаешь что делать?
Старичок всегда выручит.

Поможем сбыть товар, оставшийся на руках 80/20 (в индивидуальных случаях 90/10)!
Или трудоустроим в наш дружный коллегтив.

Любые города РФ! (кликабельно!)

Наша ветка на рутор - (кликабельно!)

p.s. скоро будет загрузка в шоп на OMG!OMG!
Страшная помойка пока что ваш ОМГГГГГ.

Я курила наши шишки, но, повторюсь, для меня даже сорт CBD - убойный :)
Сообщение обновлено:

Почему вы не захотите у нас закупаться, даже при условии улучшения качества товара? Мне казалось, личной неприязни у нас нет :scratch_one-s_head:
Всех сердечно приветствую!

«У нас хорошее качество шишек»
«Гидра - теста у нас не было»
«Для меня даже сорт CBD - убойный»
:good2:

Маркетинг уровня Бог :scratch_one-s_head:

Всем салют. Ребят подскажите, знаете магаз RastaJah на гидре был? Не видели его нигде?

здарова, бандиты. вся основа, гляжу, тут))
скурил колу бискотти, гидра прилегла, попустился недельку, нашел на меге две единички лемончиза от дверей, курил их шесть дней, стафф весьма ебуч оказался)) щас на стиле у мага пятерку miss usa зацепил, тоже весьма злая полынь))

Москва-Московская Область-Шишки

Starbuds

Moby Dick

moby1.jpg

moby2.jpg

Заклад-Пак
Клад был выполнен в виде магнита и успешно снят в касание, место подобрано удачно и есть время снять без лишних глаз.

Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.

moby3.jpg

moby4.jpg

Распаковка

Открывая блестящий от смолы зип-лок с шишкой я был приятно удивлен ее структурой и внешним видом, блестящая усыпанная кристаллами и трихомами малышка так и просилась что бы ее попробовали.

Вдыхая запах этой крошки сходишь с ума, сладкий запах цитруса и ванили с помесью лечебных трав очень сильно привлекает.

moby5.jpg

Качество

Проба как всегда была снята через бонг с ледяной водой и льдом, тест проходил днем поскольку это сативадоминантный гибрид и многим знакомый своей агрессивной натурой.

Толлер взрослый и прокаченный лучшими шишками, на пробу ушло минимальное количество примерно 0.1 поскольку если переборщить можно словить сильную паранойю или вообще поймать резкий стоун.

Вкус на выдохе отчетливый выраженный цитрусами и эвкалиптом, гурманам это явно придется по душе, заходит легко и резво но при этом слегка щекотит горло без горечи и прочих негативных вещей.

Практически моментальный энергичный поток обвалакивает голову и дат сильный прилив сил и энергии, в голову лезут креативные мысли и еще более неординарные смысловые потоки.

Язык буквально развязывается и можно болтать часами о разных насущных вещах и новостях, прекрасно подходит для общения в кругу друзей или на вечеринке.

При подъеме с кресла замечено довольно сильное головокружение как будто ты сошел с американских горок, сухость во рту так и просит холодного напитка.

Спустя 2.5-3 часа красочного и энергичного трипа незаметно в игру вступает стоун и говорит что пора расслабиться и возможно прилечь и залипнуть в кино или сериал.

Ножки расслабляются, тело становиться ватным и неконтролируемым, глаза наливаются кровью и прикрываются как у мистера полотенчика из южного парка.

Один из самых интересных сативных гибридов старой школы никогда не потеряет свою актуальность и порадует как новичков так и проженных раста.

moby6.jpg

moby7.jpg

moby8.jpg

скурил колу бискотти, гидра прилегла, попустился недельку, нашел на меге две единички лемончиза от дверей, курил их шесть дней, стафф весьма ебуч оказался)) щас на стиле у мага пятерку miss usa зацепил, тоже весьма злая полынь))
:-8
Сообщение обновлено:

Всех приветствую Друзья)Неделю не было,а тут уже репорты)Кубыч,кау у Старбадса взять?
Сообщение обновлено:

Страшная помойка пока что ваш ОМГГГГГ.
*?:?%:

Всех приветствую братцы! Был такой Quest Company с серьезным кали газом. И THC farm головокружительные вещи делал!!!
Братья выйдете на связь heeeelpheeeelpheeeelp!!!

P.S. Пока озончику респект!!! Маг, низкий поклон тебе братик!!! Обнимаю всех крепко!
Сообщение обновлено:

Брат мой дорогой, помню ты частым гостем был у THC farm. Они не на коннекте???

Всех приветствую братцы! Был такой Quest Company с серьезным кали газом. И THC farm головокружительные вещи делал!!!
Братья выйдете на связь heeeelpheeeelpheeeelp!!!

P.S. Пока озончику респект!!! Маг, низкий поклон тебе братик!!! Обнимаю всех крепко!
Сообщение обновлено:

Брат мой дорогой, помню ты частым гостем был у THC farm. Они не на коннекте???
тоже разыскиваю их, уже все нашлись кроме этой парочки)

Сообщение обновлено:

Принял родной! Надеюсь братья выйдут на связь!!! *?:?%:

Ещё такой Hypnotized Minds был на трехглавой, тоже экзотические цветочки были у братца!!!

Принял родной! Надеюсь братья выйдут на связь!!! *?:?%:

Ещё такой Hypnotized Minds был на трехглавой, тоже экзотические цветочки были у братца!!!
Гипнотайз нашелся! На озоне через Rudra108 продает, но пока он без шишек
Тут еще спулае объявился, парой страниц ранее отписывал, у него тоже хорошие цветы из штатовских орешков, ты оценишь по-любому)

Гипнотайз нашелся! На озоне через Rudra108 продает, но пока он без шишек
Тут еще спулае объявился, парой страниц ранее отписывал, у него тоже хорошие цветы из штатовских орешков, ты оценишь по-любому)
Да брат, у спулае топливо очень достойное!!! Только на мегу не пускает, буду стучаться! :banghead:

Да брат, у спулае топливо очень достойное!!! Только на мегу не пускает, буду стучаться! :banghead:
Да он уже походу на омг думает перебираться, у меня у самого на мегу только 1 раз получилось зайти за все это время)

Всем салют. Ребят подскажите, знаете магаз RastaJah на гидре был? Не видели его нигде?

Я тоже ищу их !!!
Сообщение обновлено:

Нашел их!!!! На меге они, но пока с пустой витриной

всем привет, подскажите на какой площадке сейчас NASA ) так и не нашел их

Всем Хау !!! Demis , Chaklo где- нибудь появлялись ?

Мега это пздц, сегодня первый раз туда зашло нормально, вторые выходные пытался зайти.

Всех приветствую! Кто с гидры пришел, подскажите, плиз, МДГ заработал там, может кто перед закрытием гидры видел? Или может знает, где он сейчас торгует? Спасибо