SHIWA | РЕПОРТОШНАЯ | ПОЛУЧИЛ ПРОБУ? ПИШИ РЕПОРТ ❗

SHIWA

❗КУРЬЕР МСК 2230₽/КЛД❗
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Реакции
796
Продажи
1
Покупки
8
Кешбек
54.56$
2364a973d0c34a742df16.png

Тема для тех порядочных гостей что получив пробу и сняв тест выполняют свои обещания - пишут красивый репорт для гостей которые пробу не получили.

Креатив приветствуется.

Да и в целом, даже если пробу не получал, а просто хочешь оставить отзыв о товаре - пиши, рады всем!

Последнее редактирование:
А что так? Разве не тоже самое в итоге, если рассматривать глобально?
Я против! И на этом точка видимо пережил , наркоманов 90 ханка, героин и т.д.

К мефедрону отношусь иначе , считаю его необходимо ввести в перечень лекарственных препаратов, но изначально изучить полностью...

Я против! И на этом точка видимо пережил , наркоманов 90 ханка, героин и т.д.

К мефедрону отношусь иначе , считаю его необходимо ввести в перечень лекарственных препаратов, но изначально изучить полностью...
Лихо вы)))) А если в лекарственных целях по рецепту введут, но исключитель через уколы, поменяете свои взгляды?

Фарма мефедрона была в Израиле , увы иглоукавание не приветствуется
Сообщение обновлено:

Есть на тест? Проверю
Сообщение обновлено:

Люкс говорил не колите вы эту дрянь
Сообщение обновлено:

С кокаина пена со рта идет , нахуй это подрывание демографического кризиса

От души за доверие поднял буду тусить на др отпишу ТС вкурсе
Сообщение обновлено:

От души за доверие поднял буду тусить на др отпишу ТС вкурсеПосмотреть вложение 2432291
Сообщение обновлено:

От души за доверие поднял буду тусить на др отпишу ТС вкурсеПосмотреть вложение 2432291
а чу это? немогу распознать.

Отзыв по пробе магазин SHIWA

Товар: мефедрон шампань 1г

Локация: г. Санкт-Петербург, от метро пешая доступность 7 минут

Тип клада: подъезд (с кодом доступа)
Упаковка: иза + 2 зип лока

Структура: слегка влажный, цвет белый

Употребление:

- предварительно просушив на бумаге под лампой, 1/10 часть веса ушла в небытие, но печаль это не особо вызвало.

- рисую трек на 230-250 мг, вдыхаю.

- начинается выход на пик, чувствую что цвета становятся значительно ярче, в голове небольшой туман и легкая мазня.

- трек начал чувствоваться сильнее, мажет сильнее и нежно, чувствую очень легкий стим, можно сказать как от крепкого кофе.

- я люблю размазываться в кашу, поэтому докидываю еще ~270мг.

- добавка уже превращает меня в мясо, глаза наполовину закрываются, а сигареты становятся приятнее и приятнее.

- прихожу к ощущению, как от пика первого трека.

- Нюхаю ~300мг. Челюсть долбит нормально.

- Таращит, в диалогах язык заплетается. В голове мысли развратные и эйфория меня окрыляет.

- Задвигаю остатки пороха, продолжаю кайфовать.

- Чувствую, что скоро эффект полностью спадет, негативного ничего не чувствую.

- Завариваю гарик и бегу в кровать с эффектом уже похожим на эмку, валяться и слушать релакс музыку.

Итог:
Общение с тс 10/10
Работа курьера 10/10
Стафф 7/10 (влажный такой себе момент)

P.S. Sorry за отсутствие фото, так произошло =(

Красавчик натуральный! Приятного отдыха и с заслуженной плашкой!
Сообщение обновлено:

в Ташкент не планируете заглянуть ?)
Сообщение обновлено:

добрый вечер
Пока направление туда не держим, к сожалению!

Самые лютые экстази были это были люксембурговские зеленые котики , никогда не забуду этот клуб и что там было, как до дому добирался ....

Трип репорт на пробу мефедрона, 2гр от магазина Shiva, г. Москва

IMG_1386.jpeg

Это было легендарно, вернувшись с работы обнаружила предложение о пробе- прошло уже 3 дня и я думал оператор мне откажет, но чудо ! Мне предложили еще и станцию на выбор ! Одна из которых моя ) вот это удача - в 6 минутах от дома.

IMG_1371.jpeg

Квест составил 6 минут добраться и съем в касание.

Отличный тауйник, 2 флопа как полагается.

Взвесив товар радости было еще больше, перевес в радость
IMG_1385.jpeg

Сам порошок был белоснежный с маленькими кристаллами, едва уловимый запах, характерный хруст картой .

IMG_1394.jpeg

Приступим !

IMG_1396.jpeg

00:00 Приготовила себе полоску примерно на 200 мг. Вдыхала через нос, при попадании в горло слабое дискомфортное ощущение, вкус оказался горьковатым, постепенно лифты сошли на нет.

00:10 Начала ощущать лёгкие приливы радости и приподнятого настроения.

00:20 Сердцебиение ускорилось, пошло тепло по телу. Приливы счастья захватили меня полностью. Лёжа на спине, уставилась в потолок с улыбкой на лице. Настроение было на высоте, и на душе царила радость. Очень захотелось с кем то поболтать и, но поблизости не оказалось подходящего человека, пришлось переключать внимание, что далось непросто.

00:30 Эффекты достигли своего пика, закурила сигарету, мир обволакивает меня, ощущаю беззаботность.

00:50 Эффекты начали немного ослабевать, возникла лёгкая бодрость. Включила музыку, вышла снова на балкон с сигаретой, сделал небольшой перекур. Все таки позвонила друзьям, общение шло весело и непрерывно, хотя и одному было вполне комфортно.

01:15 Эйфория ушла, осталась лёгкая ментальная активность, провела время, просто отдыхая.

01:20 Захотелось повторить, сделала ещё одну полоску около 200 мг. Эффекты возвратлись: начала подниматься температура и ощутила настоящий прилив энергии — не могла усидеть на месте, занималась бытовыми делами по квартире.

02:00 Эйфория угасла, но стимул оставался, поэтому начертила ещё 200 мг. Помимо привычных ощущений, заметил онемение пальцев и лёгкую головокружение, состояние стало более расслабленным и рассеянным. Легла на кровать и просто наслаждалась спокойствием.

IMG_1389.jpeg

Вечером не удалось уснуть — воспользовалась снотворным . Утром перед работой выпила кофе и к концу дня заметила усталость, поела и легла спать.

Вывод Хороший, приятный меф, осталась крайне довольной. Спасибо

Всем привет)))