Работа Продам Торговая тема Сорри Бабушка - Минск - Меф/Ск/Гаш/Амф/Экстази

Работа в2

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Drugs_Babyshka

Юзер
Магазин ПАВ
Реакции
376
1773318239881.png

Сорри Бабушка

Добро пожаловать в Сори Бабушка Мы предлагаем широкий ассортимент товаров, которые порадуют и согреют ваше сердцеКаждый товар – это маленький кусочек счастья и тепла! Приходите к нам, и вы найдете не только качественные товары, но и заботливое отношение к каждому клиенту.Мы ждем вас с нетерпением!

На Бабушкиной витрине:

Бабушкины конфетки 280мг

1 - 175р
2 - 290р
3 - 375р
5 - 565р
10 - 1045р

РУТОР.jpeg

❄️МЕФ WhiteKrist (VHQ)❄️
1 - 285р
2 - 390р
3 - 520р
5 - 690р
10 - 836р
20 - 1250

РУТОР МЕФ.jpeg

Alfa "Caramel Crystal"

1 - 240р
2 - 340р
3 - 430р
5 - 640р

10 - 745р
20 - 1075

1764587703534.png

Амфетамин VHQ

1 - 165р
2 - 290р
3 - 370р
5 - 445р

10 - 530р
20 - 770р

АМФ РУТОР.jpg

Moroccan Hash

2г - 335р
3г - 440р
5г - 565р

10г - 855р
20г - 1250

1764587919683.png

COCAINE COLOMBIA

1 - 530

5 - 1 480
10 - 2 680

20 - 5 030
рутор кокс.jpg

1751371336978.png

ВНИМАНИЕ, ВАКАНСИЯ!
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ
ЗП — 2️⃣0️⃣ за клад.
✅ За первые работы оплата по факту
✅ Зарплата 2 раза в неделю
✅ Свободный график, стабильные премии.
Работы хватит всем, а команда — самая лучшая! Не упусти шанс заработать с нами!
Присоединяйся к команде! Зарабатывай — не жалей!

Наши актуальные контакты:
Оператор -

Саппорт -
Бот продаж -
Менеджер по работе -
Акции -
Сайт визитка -

@sorrybabushka:matrix.org

виз.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продавец предоставил фото/видео материалы наличия товар. Допущен к продажам по направлению #мефедрон, альфа. Для безопасности проведения сделок пользуйтесь исключительно услугами Гарант-сервис RuTOR

Сообщение от Администрации. Продавцу разрешена торговлей в данной ветке только на товар указанный под хештегом #товар наименование. В случае если хештег не соответствует наименованию нажмите кнопка жалоба с указанием нарушения. С Уважением команда форума RuTOR.

Вложения

• РУТОР.jpeg
    РУТОР.jpeg
    130.5 КБ · Просмотры: 135
  • 1751370328656.png
    1751370328656.png
    4.1 МБ · Просмотры: 10.413
  • рутор.jpeg
    рутор.jpeg
    44.7 КБ · Просмотры: 4.499
  • НОВАЯ СОЛЬ РУТОР.jpg
    НОВАЯ СОЛЬ РУТОР.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 5.645
  • 1752224832981.png
    1752224832981.png
    1.1 МБ · Просмотры: 1.909
  • 1753178445807.png
    1753178445807.png
    384.2 КБ · Просмотры: 4.533
  • визитка.jpg
    визитка.jpg
    162 КБ · Просмотры: 2.131
  • мяу.jpg
    мяу.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 1.603
  • виз.jpg
    виз.jpg
    187 КБ · Просмотры: 99
  • 1762359779890.png
    1762359779890.png
    512 КБ · Просмотры: 553
  • 1764679962345.png
    1764679962345.png
    1.1 МБ · Просмотры: 76
  • 1764686745343.png
    1764686745343.png
    1.1 МБ · Просмотры: 86
  • 1764688856736.png
    1764688856736.png
    1.013.4 КБ · Просмотры: 980
  • рутор бабка.jpg
    рутор бабка.jpg
    166.9 КБ · Просмотры: 1.977
Последнее редактирование:
Покупка.
1гр Мефа Кристаллы.
Город.
Белоснежный, запах не сильный.
Хороший, яркий приход. Стим не напряжный. Валит в районе часа, после дороги. Отпускает плавно.
Выход присутствует в виде апатии, упадка сил. Немного алкоголя, лечит состояние. Короче ровно.
IMG_20260317_185001_609.jpg
IMG_20260317_185307.jpg

Покупка.
1гр Мефа Кристаллы.
Город.
Белоснежный, запах не сильный.
Хороший, яркий приход. Стим не напряжный. Валит в районе часа, после дороги. Отпускает плавно.
Выход присутствует в виде апатии, упадка сил. Немного алкоголя, лечит состояние. Короче ровно. Посмотреть вложение 2486746Посмотреть вложение 2486747
Минер тут хороший не надо взмле копатся и в тоже время не палевно :)

@Drugs_Babyshka
Бабулька я так понял Вейпов не будет?

Всем привет. Опять ненаходы погнали. Ночью 2мефа мимо а днем 2ск мимо. 700р выкинули на. И вот как тут покупать дальше? Я не понимаю, только мои знакомые такие невезучие или есть ещё такие?
Тоже самое! В начале месяца все четко было, а вчера дали клад который явно не свежий, может осенний. Короче пусто там. Имея опыт открывания диспутов понимаю, что никто мне ничего не вернет
Бабка видимо продает осение клады, либо прошлой весны

У меня ребята не возникает проблем.
Беру как единицы так и двоки очень часто. Норм все.
Так у меня и было норм все, до этого времени. Покупал раньше у Бабки на Меге и через бот. А сейчас решил на омг взять и попал на дырку(

У Натурдома збс, брал последние 3 раза, все пушка. А бабка обманывает

На самом деле за небольшое количество покупок (4) в этом магазине я понял следующее: в условно 90% случаев твой клад будет лежать на месте. Знаком с магазом этим с открытия на Меге. Исполнение у кладов у курьера/ов идентичное муршопу, скорпу и прочей нечисти. Все клады лежат в городе, из за чего пройтись почайкать локацию в темное время суток может абсолютно любой покупатель на "ломке" или с железными яйцами (позже поймете почему). Клады всегда были у меня и у моих знакомых ровно по точке, даже далеко не первой свежести судя по фото.

Пару месяцев назад был свидетелем как на локе человек в маске ходил и шкурил. В городском парке, днём. Изначально конечно я думал что просто неопытный поисковик, но предлагать помощь не решился из-за определенных обстоятельств в жизни. Посмотрев за тем как эта макака проходит проводит ботинком у каждого на пути ему дерева я понял что нужно как можно быстрее спасать своё сокровище. Включил камеру на телефоне и направил в его сторону, что на удивление подействовало и он незамедлительно съебнул. На самом деле мне кажется что нету смысла ныть здесь на форуме если у тебя мимо. Нужны гарантии - покупайте холодильник, а не наркотики. Не забывайте про человеческий фактор. Я к примеру однажды только с третьей попытки смог найти 10г гаша в красной изе в земле, откинув его в самом начале и в дальнейшем закапывая с каждым разом всё глубже и глубже. Есть действенный метод - берете второй телефон и записываете на видео все что делаете с момента получения координат. Делал так на меге постоянно, запарно конечно, но оно того стоит. Несколько раз 50 и 100 г не клали. Видео с момента оплаты очень спасают в таких случаях. Нету второго телефона? Запись экрана + видос по таймингам. Звучит дико, но с нынешними прайсами на стафф это единственный выход доказать свою правоту, если у тебя действительно сошкурили или не положили твою закладку.

Пару месяцев назад был свидетелем как на локе человек в маске ходил и шкурил. В городском парке, днём. Изначально конечно я думал что просто неопытный поисковик, но предлагать помощь не решился из-за определенных обстоятельств в жизни. Посмотрев за тем как эта макака проходит проводит ботинком у каждого на пути ему дерева я понял что нужно как можно быстрее спасать своё сокровище. Включил камеру на телефоне и направил в его сторону, что на удивление подействовало и он незамедлительно съебнул. На самом деле мне кажется что нету смысла ныть здесь на форуме если у тебя мимо. Нужны гарантии - покупайте холодильник, а не наркотики. Не забывайте про человеческий фактор. Я к примеру однажды только с третьей попытки смог найти 10г гаша в красной изе в земле, откинув его в самом начале и в дальнейшем закапывая с каждым разом всё глубже и глубже. Есть действенный метод - берете второй телефон и записываете на видео все что делаете с момента получения координат. Делал так на меге постоянно, запарно конечно, но оно того стоит. Несколько раз 50 и 100 г не клали. Видео с момента оплаты очень спасают в таких случаях. Нету второго телефона? Запись экрана + видос по таймингам. Звучит дико, но с нынешними прайсами на стафф это единственный выход доказать свою правоту, если у тебя действительно сошкурили или не положили твою закладку.
Очень забавно читать про «единственный выход доказать свою правоту» помня о недавней истории с тетрисом.
Когда ты оплатил наркотики в интернете ты уже на половину проебал эту сделку. А дальше уже как звезды сойдутся.

нарко мир уже в рб на ладан дышит.
Давно пора бы байкот устроить ядовитым магазам.
Как было раньше не будет, уже слышится эта фраза как пару лет и с тех пор только хуже становится.

По больше магазинов таких как Джой, где суровый и правдивый глава-галава, а не вот это вот все. И проблем бы почти небыло
Сообщение обновлено:

Ну история конечно про чела в маске это просто жесть) креативный подход у тебя к ситуации. надо было еше с палкой в руках на него побежать шипя «кышш-кышшш, вон отсудово!!»

Вложения

• IMG_3272.jpeg
    IMG_3272.jpeg
    13.7 КБ · Просмотры: 0
Бабка себе алиби пишет )
Сообщение обновлено:

Кто желает 328
Заходи к арсену в гости ))
В рассрочку дают ?) или сразу комбо)

1 февраля на асаналиева возле реки лошица забирал клад от бабки, на другой стороне речки два студента каждое дерево обкапывали. Сначала подумал забирают свое, но через пару минут все стало ясно. Шкуроходы в действии

Пополнение нового товара в МИНСКЕ !

💎💫 MDMA "Crystal "💫💎 / 2 - 415р

МИНСК

Первомайский / Октябрьский
😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ 1 - 285р

ВСЕ РАЙОНЫ

😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ 2 - 390р

Солигорск/Слуцк

❄️😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ / 2 г - 390р

Пополнение нового товара в МИНСКЕ !

💎💫 MDMA "Crystal "💫💎 / 2 - 415р

МИНСК

Первомайский / Октябрьский
😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ 1 - 285р

ВСЕ РАЙОНЫ

😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ 2 - 390р

Солигорск/Слуцк

❄️😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ / 2 г - 390р
Накрывай поляну уже на форуме) после таблов не угощала ни чем )

Всем привет. Стоило бы попробовать, а то брали в другом, ваще не то, шило полное. Что за качество интересно? Я про mdma

Всем привет. Стоило бы попробовать, а то брали в другом, ваще не то, шило полное. Что за качество интересно? Я про mdma
Раз качество не то то и возможно что это вовсе не Mdma(

CВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ !

ЛЕНИНСКИЙ/ПАРТИЗАНСКИЙ
🤍💎🧂Alfa PVP "Crystal"🧂💎🤍 / 1 г - 240Р

Фрунзе/Первомай/Октябрь/Ленин/Завод

❄️😻💎MEOW (VHQ) 💎😻❄️ / 2 г

Минск / Первомай

🍫🟤 Hash "Gorilla Glue"🟤🍫 / 2 г - 350р