Продам Гашиш Мефедрон A-PVP [СПБ + Лен. Область] ⭐️DGON1.TO⭐️ Авто-Сайт - Закладки: Кристалл A-PVP. Гашиш. ОПТ МЕФЕДРОНА. Кокаин. Амфетамин. Марки LSD/Nbome. Твердый микс.

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

DrugOn

Матерь Драконов. Сайт dgon1.to
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Меценат
Реакции
1.242
Продажи
1
Наш магазин рад приветствовать вас на форуме RUTOR! RAMP
шапка синий.jpg

НАШ САЙТ-ВИЗИТКА С АКТУАЛЬНЫМИ КОНТАКТАМИ МАГАЗИНА:

НАШ САЙТ-АВТОПРОДАЖ:

Наш сайт-автопродаж в TOR:

! :

:

ВСЕ ССЫЛКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ!

Свежие фото товаров представленных к продаже:
Кристалл A-PVP:
КРИ РУТОР.jpgКРИ РУТОР П.jpg

Кристалл Мефедрона:
КРИМЕФ2.jpg
1706197375-2257.jpg
1706197328497.png
Посмотреть вложение ДРАГОН 14.02.jpeg

Пудра Мефедрона:

МЕФ РУТОР.jpeg

Гашиш Натуральный:
1.png

ГАШ РУТОР.jpg

Бошки Отборные:

МЕФ И ШИШКИ.jpeg

Печенья с ТГК:

Печенье РУТОР.jpeg

Марки Nbome:
Марки РУТОР.jpg

Твердый Микс (синтетический гашиш) :
ТВ РУТОР.jpg
1.jpg

Последнее редактирование:
Салют
Можно записаться на пробу марок? Петроградка
Здравствуйте тоже приветствую все×. ×орошого дня
Сообщение обновлено:

Салют
Можно записаться на пробу марок? Петроградка
Здравствуйте тоже приветствую все×. ×орошого дня

IMG-20260404-001218-425.jpg

Хороших выходных дамы и господа!

Представляю свой новый трек
Control Offline
Minimal Techno
Позитвной атмосферы друзья! :Music1:

1756824378302.gif

В сервис DrugOn требуются ответственные сотрудники!

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Воронеж.

Сервис гарантирует:

• Гибкие и индивидуальные условия для каждого, нет обязательного количества кладов, которое нужно сделать за неделю (сколько захотел - столько и сделал)​

• Прозрачные и честные условия труда.​

• В первую очередь сервис настроен на долгосрочную и качественную работу, обучает и вкладывает в своих сотрудников сполна и ждёт от них отдачи и качественной работы. Все анонимно, безопасно и на ваших условиях!:Good1:

:emj15: За подробной информацией писать:Mail11: в лс @DrugOn и @Support DrugOn

1775293719965.png

Всем по правой на ветке 🖐😎

Сервис гарантирует:

• Гибкие и индивидуальные условия для каждого, нет обязательного количества кладов, которое нужно сделать за неделю (сколько захотел - столько и сделал)​

• В первую очередь сервис настроен на долгосрочную и качественную работу, обучает и вкладывает в своих сотрудников сполна и ждёт от них отдачи и качественной работы. Все анонимно, безопасно и на ваших условиях!:Good1:

IMG_20260404_075111_858.jpg

Хорошего всем выходного дня)

Доброго вечера дракошам!

IMG_20260404_145659_777.jpg
добрый вечер синьеры и синьериты))

Сервис гарантирует:

Хорошего вечера ребята!)

всем добброй ночи , я просто раздавлен, качесто ST CR , оказывается осталось, но никак не совместимо с алкоголем, курние сигой , сига вырубает в любом виде - тут табак всё засерает , и ВВ - это только тишина и нивкроем случае с Шизовыми , это просто итак неприемлемо, но тут я смог только на следующий день прочувчивствовать и просто сделал первый раз 1 колпак / куб попал сходу , лёг , крнечности крестом и вв и токо они понимают что все ввники понимают, я как обычно поставил инигму и тут не сбиваеися дыхание если лкжать и меня инигма не обламывает как и нет резкого проявления либидо потом плавный переходв стим и не такой что просто сушит и тут другое обычно мы варили кофе и общались, ктото писал стихи ктото придывал как что то сделать по быту
КР куплен с рук мне ьлизкий привёз вот он мастер курить такой кр с дамой исключетельно без табака или в смеси с шишками, никаког СП.
но я по себе знаю еще это Кр просто незаменим в работе по 12 часов , но тут уже скорее для тех кто рабоботал на винте но там как последствия адская усталость ну и чистейший эйфор
Попобробнее кому интересно , еороче это для тех кто давно счастлив что жив и тут нужна та самая , кто откроет дверь и накроет глаза мокрым платочком и не важно ставится она или курит одинаково тут страсть икророче тут не трахаешься а срвчем другое
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ и такого именно не было очень давно и ыяф был немного просто пьян и ни разу не попал - кровь не хотела после конроля заходить хоть аспипирин как обычно
Но КР аппетит вчером дал и утром я от прихода так охуенно снебя почувствовал что как только 150 грам выпил ппц еле ходил и потом пацану звоню перевожу + мотор тула и обратно , кардиомашнил и 10 карандашй
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ
Сообщение обновлено:

05ad3528caa6845f080a1fb07f5c75d3.jpg

34ead886d008e855389a6628904ac7fc.jpg

cooltext502360470355178.png
drugon-v1.gif

DrugOn СПБ и ЛЕН.обл / / / /

Магазин в TOR:

cooltext502370597917099.png

drug-on-kur-er.gif

А ещё сегодня я узнал новость, которую ждал ьолше всего на свете это дылбы а теперь есть новость как пвз в рпеемя я в октяьре стану дедом

Последнее редактирование:
всем добброй ночи , я просто раздавлен, качесто ST CR , оказывается осталось, но никак не совместимо с алкоголем, курние сигой , сига вырубает в любом виде - тут табак всё засерает , и ВВ - это только тишина и нивкроем случае с Шизовыми , это просто итак неприемлемо, но тут я смог только на следующий день прочувчивствовать и просто сделал первый раз 1 колпак / куб попал сходу , лёг , крнечности крестом и вв и токо они понимают что все ввники понимают, я как обычно поставил инигму и тут не сбиваеися дыхание если лкжать и меня инигма не обламывает как и нет резкого проявления либидо потом плавный переходв стим и не такой что просто сушит и тут другое обычно мы варили кофе и общались, ктото писал стихи ктото придывал как что то сделать по быту
КР куплен с рук мне ьлизкий привёз вот он мастер курить такой кр с дамой исключетельно без табака или в смеси с шишками, никаког СП.
но я по себе знаю еще это Кр просто незаменим в работе по 12 часов , но тут уже скорее для тех кто рабоботал на винте но там как последствия адская усталость ну и чистейший эйфор
Попобробнее кому интересно , еороче это для тех кто давно счастлив что жив и тут нужна та самая , кто откроет дверь и накроет глаза мокрым платочком и не важно ставится она или курит одинаково тут страсть икророче тут не трахаешься а срвчем другое
ВОТ ЧТО БЫВАЕТ и такого именно не было очень давно и ыяф был немного просто пьян и ни разу не попал - кровь не хотела после конроля заходить хоть аспипирин как обычно
Но КР аппетит вчером дал и утром я от прихода так охуенно снебя почувствовал что как только 150 грам выпил ппц еле ходил и потом пацану звоню перевожу + мотор тула и обратно , кардиомашнил и 10 карандашй
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ
Сообщение обновлено:

drugon-v1.gif

DrugOn СПБ и ЛЕН.обл / / / /

Магазин в TOR:

cooltext502370597917099.png

drug-on-kur-er.gif

А ещё сегодня я узнал новость, которую ждал ьолше всего на свете это дылбы а теперь есть новость как пвз в рпеемя я в октяьре стану дедом
А я говорил не нужно это тебе!)
А ты снова!)
Привет братух!
Дедом это хорошо!)

Всем доброго у ДругОна!
IMG_20260404_140003_465.jpg

Всем привет народ и хорошего дня всем нам

Назад
Сверху Снизу