Срыв и что я жрала три дня, на пяти граммах марихуаны

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.651
Начну с предисловия, как обычно, как не жрать на марафоне? Скорее невозможно! Салам всем кто не ест и не забивает кишку покуривая косяк в туалете))))

Этот Трип был скажу осознанный, уже такой постепенно накрученный за несколько дней. Весенний воздух и прогулки, сделали свое дело! Подробнее писала в своем блоге "психушка и ритуальные услуги", кто не в курсе звегим в комментах, будем ссылку давать)))) хотя так держи и там пельмешки "залупки" можно посмотреть)))

Короче к еде я подошла: НЕ ЖРАТЬ МАГАЗИННОГО СЛАДКОГО!

не жрать невозможно
Купила пельмени Hi, фунчоза, тофу, майонез, пирожки магазинные в масле все, мешочек не отмоешь. Супруга ломало на сладкое, выбрала кокосовый сахар, уговаривал на вафли, я выстояла и как руководитель всего отдела, дала отказ!

Ну поехали, расскажу. Короче после накура и удовлетворительного времяпрепровождения, пришло время ЖРАТЬ!

Снова/везде нерафинированное масло, у меня их четыре в холодильнике стоит: льняное, горчичное, рыжиковое и подсолнечное.

Пельмени и фунчоза, остатки прошлых фасолевых котлет и крупа какая то.
IMG_20250314_135608_edit_17523907758782.jpg

IMG_20250313_155239_edit_17650145305117.jpg

Кика набита играем в игру какую то, уже не помню... Или просто кино посмотрели...

Ладно мы приехали поздно, поэтому пельмени были часов в десять вечера, сон сыграл нам на руку и мы легли спать))

Следующий день. Утро сразу даёт в голову травяным похмельем, хочется дунуть, дунули. Чай зверобой бодрит! Делаю его!

IMG_20250314_163238_edit_17502182346286.jpg

Хм.. это вечерний чай похоже, с гибискусом... Ну и ладно, это вечерний чай, а утром зверобой! Мой фаворит в травяных чаях и так триггерит на детство в саду)))

Ну чай не на долго спасает ситуацию. Надо что то есть... Доедаем фрукты. Смотрим телек.
Всёёё, появилась жажда нажраться)))
Готовлю овсянник соленый, с семенами льна, тыквенным и подсолнечника. Так набиоа руку, что замесить тесто не более семи минут, если сама спец не задумываюсь смотря в окно))))

IMG_20250313_151108_edit_17686902778028.jpg

Это первый овсянник, после него был второй, и потом третий... Это с передышками)))
Самый прикол тут в кокосовом сахаре. Я грею на плите овсяное молоко если брать на все три овсянника литра полтора, я сама наливала грамм по 200, всего на полторашку ушло 200 грамм сахара. И вот этим сладким молоком, я поливала овсянники.

IMG_20250314_122335_edit_17545521850967.jpg

IMG_20250314_135608_edit_17523907758782.jpg

Ужины:
Все они были основаны на остатках еды из холодильника и пирожках с тофу!
IMG_20250314_205245_edit_17479984612956.jpg

IMG_20250314_174841_edit_17466590184833.jpg

IMG_20250314_205245_edit_17479984612956.jpg

Обожаю тофу! Такое вкусное, могу есть сырым, могу из духовки, просто вареное! Идеально!

Вот вчерашний вечер Я закатала снова овсянником и крупой с помидорами и тофу!

IMG_20250316_093937_edit_18964527625750.jpg

Вот такие пироги)
Планирую это трип закончить на этих трёх днях отдыха! Организм сразу почувствовал нагрузку, болью в суставах и в кишечнике.
Много... Всего было много... Зато без магазинных сладостей!
Сообщение обновлено:

Дополняю.
Я ж ещё на морюшко сгоняла вчера! 18 часов голодания и фрукты на море. Музыка в ушах и комикс для конкурса выложен)))

IMG_20250315_140711.jpg

Последнее редактирование:
Возможно для кого то... Но пержив ожирение в 80+ при росте метр с кепкой... Выглядит мой шикардос для меня так себе))
А ты какого телосложения?
Среднего. Обычного)

Привет мои одуванчики :Heart1:

Я этот марафон, к слову который вроде закончился, но налет, взять ещё, будоражит))
Так этот Трип я сука съела только пять или семь упаковок сладостей! С учётом что две трети съел супруг ))))
Это самый здоровый трип, прям выдохнула))) потом расскажу подробнее в отдельной теме

Это я с похмелья! Ахахахахаха

Привет) спасибо

Лагман, вещь! Другу земля пухом, нам желудка повынослевей)

Да, моя радость! Смотрю ты во всю блогерствуешь? Сначала думала, отдахнув недельку, а потом по накатанной, ещё варианты подработки подвалили. Так что считай я в марафоне отдыхала)))

Я депрессанты ни разу не употребляла, но вот кофе нормально отбивает желание есть под травой. Да и вообще легко продержаться до первого перекуса, а потом, мамочки родные, полет нормальный)))))

В этот марафон я как любитель перекусывать, решила перекусывать почаще и знаешь, помогло. С утра по максималке на интервалке))) а потом перекусывала, тут кусок, там кусок. Так и не обжиралась вроде за раз, и под вечер легче было отказаться от больших порций. А если ещё поиграть в покер или Мэн оф Скай вечерком, то вообще норм)))

Поняла для себя главное отвлечение. И этот трип был именно таким! Позже создам тему на эту тему))
спасибо за ответ, я вот буквально на днях научилась не кушать под травой много, чисто на зубок попробовать)

спасибо за ответ, я вот буквально на днях научилась не кушать под травой много, чисто на зубок попробовать)
Поздравляю! Отличное решение, знаешь потом легче. Ещё перед едой выпиваю 400мл воды. Ещё меньше съедаю))) Пробовала пить воду перед едой?
Сегодня высадилась, я в овсянник свой кидаю столовую ложку соды гашёной))) Вот я такая ес и чувствую соду во рту, первый раз, за все сука время. А оказывается, это опасно для здоровья! Черный понос, рвота с кровью и ожоги желудкиюа можно заработать... У меня желание жрать отпало...
Вообще не возникало в голове что это может быть вредно((( сумасшедшая, ещё ребенка кормила. Короче вообще шок вечерний)))
Сообщение обновлено:

Среднего. Обычного)
Теперь я знаю как ты выглядишь!))))

file_00000000dbf461f68aa3f8bd478f241d.png

Поздравляю! Отличное решение, знаешь потом легче. Ещё перед едой выпиваю 400мл воды. Ещё меньше съедаю))) Пробовала пить воду перед едой?
Сегодня высадилась, я в овсянник свой кидаю столовую ложку соды гашёной))) Вот я такая ес и чувствую соду во рту, первый раз, за все сука время. А оказывается, это опасно для здоровья! Черный понос, рвота с кровью и ожоги желудкиюа можно заработать... У меня желание жрать отпало...
Вообще не возникало в голове что это может быть вредно((( сумасшедшая, ещё ребенка кормила. Короче вообще шок вечерний)))
Сообщение обновлено:

Теперь я знаю как ты выглядишь!))))

Посмотреть вложение 2122061
Бля звучит опасно( лучше а содой не шутить( ой а я всегда водой себя заливаю жестко) но все равно ем нормально ) а вообще так то я не сильно заморачиваюсь с диетами…

Бля звучит опасно( лучше а содой не шутить( ой а я всегда водой себя заливаю жестко) но все равно ем нормально ) а вообще так то я не сильно заморачиваюсь с диетами…
Да, не ты чего, какие диеты))) слово плохо переношу ахахаха))
Вода, я курю пью у меня как триггер, пошла дунуть, 400мл. А трезвая в поток рабочий впадаю и всё))) Ни вода, ни еда... Ставлю таймер чтобы поднимать пятую точку, а то могу часами не вставать.

А что много воды пьешь?

Да, не ты чего, какие диеты))) слово плохо переношу ахахаха))
Вода, я курю пью у меня как триггер, пошла дунуть, 400мл. А трезвая в поток рабочий впадаю и всё))) Ни вода, ни еда... Ставлю таймер чтобы поднимать пятую точку, а то могу часами не вставать.

А что много воды пьешь?
6 литров в день!!!! Работать надо завязывать в считаю? Я сегодня работала и очень устала нахуй ее , в лс

• Нравится
Реакции: Klau
6 литров в день!!!! Работать надо завязывать в считаю? Я сегодня работала и очень устала нахуй ее , в лс
Если ты пьёшь 6 литров воды без веских причин, это перегружает почки, сердце, может нарушать водно-солевой баланс. Лучше мягко сокращать количество воды до комфортной нормы.

Ответила в ЛС, милаха)

Начну с предисловия, как обычно, как не жрать на марафоне? Скорее невозможно! Салам всем кто не ест и не забивает кишку покуривая косяк в туалете))))

Этот Трип был скажу осознанный, уже такой постепенно накрученный за несколько дней. Весенний воздух и прогулки, сделали свое дело! Подробнее писала в своем блоге "психушка и ритуальные услуги", кто не в курсе звегим в комментах, будем ссылку давать)))) хотя так держи и там пельмешки "залупки" можно посмотреть)))

Короче к еде я подошла: НЕ ЖРАТЬ МАГАЗИННОГО СЛАДКОГО!

не жрать невозможно
Купила пельмени Hi, фунчоза, тофу, майонез, пирожки магазинные в масле все, мешочек не отмоешь. Супруга ломало на сладкое, выбрала кокосовый сахар, уговаривал на вафли, я выстояла и как руководитель всего отдела, дала отказ!

Ну поехали, расскажу. Короче после накура и удовлетворительного времяпрепровождения, пришло время ЖРАТЬ!

Снова/везде нерафинированное масло, у меня их четыре в холодильнике стоит: льняное, горчичное, рыжиковое и подсолнечное.

Пельмени и фунчоза, остатки прошлых фасолевых котлет и крупа какая то.
Посмотреть вложение 2071974
Посмотреть вложение 2071954

Кика набита играем в игру какую то, уже не помню... Или просто кино посмотрели...

Ладно мы приехали поздно, поэтому пельмени были часов в десять вечера, сон сыграл нам на руку и мы легли спать))

Следующий день. Утро сразу даёт в голову травяным похмельем, хочется дунуть, дунули. Чай зверобой бодрит! Делаю его!

Посмотреть вложение 2071960

Хм.. это вечерний чай похоже, с гибискусом... Ну и ладно, это вечерний чай, а утром зверобой! Мой фаворит в травяных чаях и так триггерит на детство в саду)))

Ну чай не на долго спасает ситуацию. Надо что то есть... Доедаем фрукты. Смотрим телек.
Всёёё, появилась жажда нажраться)))
Готовлю овсянник соленый, с семенами льна, тыквенным и подсолнечника. Так набиоа руку, что замесить тесто не более семи минут, если сама спец не задумываюсь смотря в окно))))

Посмотреть вложение 2071970

Это первый овсянник, после него был второй, и потом третий... Это с передышками)))
Самый прикол тут в кокосовом сахаре. Я грею на плите овсяное молоко если брать на все три овсянника литра полтора, я сама наливала грамм по 200, всего на полторашку ушло 200 грамм сахара. И вот этим сладким молоком, я поливала овсянники.

Посмотреть вложение 2071975
Посмотреть вложение 2071974

Ужины:
Все они были основаны на остатках еды из холодильника и пирожках с тофу!
Посмотреть вложение 2071978
Посмотреть вложение 2071977

Посмотреть вложение 2071978

Обожаю тофу! Такое вкусное, могу есть сырым, могу из духовки, просто вареное! Идеально!

Вот вчерашний вечер Я закатала снова овсянником и крупой с помидорами и тофу!

Посмотреть вложение 2071982

Вот такие пироги)
Планирую это трип закончить на этих трёх днях отдыха! Организм сразу почувствовал нагрузку, болью в суставах и в кишечнике.
Много... Всего было много... Зато без магазинных сладостей!
Сообщение обновлено:

Дополняю.
Я ж ещё на морюшко сгоняла вчера! 18 часов голодания и фрукты на море. Музыка в ушах и комикс для конкурса выложен)))

Посмотреть вложение 2072013
Неплохо

• Спасибо
Реакции: Klau