- Реакции
- 57.345
Всем привет!
Сегодня официально запускаю свой гров-репорт. Замочил два ореха, привезённых в подарок из Голландии. К сожалению, названия сортов потерялись в веках, так что расти будет сюрприз. Буду рад советам и компании по ходу дела!
Оборудование и условия:
· Палатка: 1м² (стандартный куб).
· Свет: Sun2 390 Вт (три борда по 130 Вт) — хватит с головой.
· Вентиляция: Вытяжка Silent 350 м³/ч + угольный фильтр на 450 м³/ч (запас по фильтру хороший, запахов ну будет).
· Горшки: Air Pot (воздушные белые) объёмом 4 литра.
· Субстрат: Кокос.
· Удобрения: Simplex A+B (буду лить по расписанию).
Этап #1: Замачивание
Отправил семечки в стакан с водой на пару дней. Жду когда потонут орехи и сразу отправим в губку на проращивание.
Палатка уже стоит, свет висит, вентиляция настроена. Осталось дождаться зелёных питомцев. Погнали!
Сегодня официально запускаю свой гров-репорт. Замочил два ореха, привезённых в подарок из Голландии. К сожалению, названия сортов потерялись в веках, так что расти будет сюрприз. Буду рад советам и компании по ходу дела!
Оборудование и условия:
· Палатка: 1м² (стандартный куб).
· Свет: Sun2 390 Вт (три борда по 130 Вт) — хватит с головой.
· Вентиляция: Вытяжка Silent 350 м³/ч + угольный фильтр на 450 м³/ч (запас по фильтру хороший, запахов ну будет).
· Горшки: Air Pot (воздушные белые) объёмом 4 литра.
· Субстрат: Кокос.
· Удобрения: Simplex A+B (буду лить по расписанию).
Этап #1: Замачивание
Отправил семечки в стакан с водой на пару дней. Жду когда потонут орехи и сразу отправим в губку на проращивание.
Палатка уже стоит, свет висит, вентиляция настроена. Осталось дождаться зелёных питомцев. Погнали!