Тамбов

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.653
Курилка для города Тамбов!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Народ, подскажите, где в тамбове опиуху размутить можно, желательно метадон/трамадол, ни на одной известной мне площадке нету....

Всем Доброго Впемени,
Кто может кинуть в лс нарко чаты в телеграмм
Чаты магазинов, продвижения, курилки? Заранее спасибо

Всем привет Тамбовчане!

Нужна реальная помощь и консультация кайфариков и просто людей в теме по некоторым вопросам, не дающим мне уснуть который день:

1. Тамбов прекрасный город, но видимо относительно маленький: который день ищу в магазах, площадках и просто форумах нашенские замедлители - но увы альфы и мефа завались, а дяди геры или мёда хотя бы я не нашёл. Это очень печально. Местные хмурые ребята киньте в лс хоть какую нить инфу полезную.

2. Соответственно если остановлюсь на мёде - хотелось бы позаботиться о должном приходе. В этом может помочь мне только троп. Раньше, лет 5ть назад, спасала аптека на Васильева. Интересно сейчас вариант там купить каплей? Если утёс, то как проще достичь моей цели?

(Кстати пока занимался поисками - вышел на какой то препарат аналог Фенилкамид и Мидримакс - содержание тропикамида вполне устраивает, но есть ещё второе вещество фенилэфрин которое в разы больше. Как это влияет при в/в употреблении? Тоже самое как и с тропиком? Кто пробовал или в курсе просто, дайте знать пожалуйста, а то не ровен час продегустирую а эффект как от Цикломеда поймаю.)

3. Ну и напоследок вопрос можно назвать риторический - куда пропали альфакристаллические любительницы достойного отдыха. С кем можно раздышаться и отдохнуть нормально. Раньше было на каждом шагу, а сейчас ещё и попробуй найди, исчезающий вид? Или просто не в том пруду рыбачу - пока соц сети атакую, видимо маскируются

За любой ответ или хотя бы совет буду искренне благодарен. Времени всё меньше и меньше - скоро весна

И тишина. Да уж
Тогда такой вопрос возник : кто из местных жителей знает мобишоп? И как с ним связаться? Сайт ТГ хоть что нибудь

Всем привет, с наступающим Старым Новым Годом!!!

Всем привет!
Хотел рассказать вам историю как я приготовил ножку конфи для кулинарного конкурса, но в другой раз. Короче теперь чат телеграм ,по городам есть от RuTOR, спросишь и что ? Смотри сюда, там мы играем на $, будут рулеточки, отличное общение и всегда на позитиве ! Я кстати удивился , почему тебя с нам еще нет, давай скорее к нам.

Всем привет Тамбовчане!

Нужна реальная помощь и консультация кайфариков и просто людей в теме по некоторым вопросам, не дающим мне уснуть который день:

1. Тамбов прекрасный город, но видимо относительно маленький: который день ищу в магазах, площадках и просто форумах нашенские замедлители - но увы альфы и мефа завались, а дяди геры или мёда хотя бы я не нашёл. Это очень печально. Местные хмурые ребята киньте в лс хоть какую нить инфу полезную.

2. Соответственно если остановлюсь на мёде - хотелось бы позаботиться о должном приходе. В этом может помочь мне только троп. Раньше, лет 5ть назад, спасала аптека на Васильева. Интересно сейчас вариант там купить каплей? Если утёс, то как проще достичь моей цели?

(Кстати пока занимался поисками - вышел на какой то препарат аналог Фенилкамид и Мидримакс - содержание тропикамида вполне устраивает, но есть ещё второе вещество фенилэфрин которое в разы больше. Как это влияет при в/в употреблении? Тоже самое как и с тропиком? Кто пробовал или в курсе просто, дайте знать пожалуйста, а то не ровен час продегустирую а эффект как от Цикломеда поймаю.)

3. Ну и напоследок вопрос можно назвать риторический - куда пропали альфакристаллические любительницы достойного отдыха. С кем можно раздышаться и отдохнуть нормально. Раньше было на каждом шагу, а сейчас ещё и попробуй найди, исчезающий вид? Или просто не в том пруду рыбачу - пока соц сети атакую, видимо маскируются

За любой ответ или хотя бы совет буду искренне благодарен. Времени всё меньше и меньше - скоро весна
бабло есть иди в модное место и пурши,бабочки сами облепят

как насчет героина в тамбове кто вкурсе на площадках нету негде, может кто знает цыган кто банчит герой или опий

Ребята подскажите магазы со спайсом в нашем городе . Заранее спасибо
как насчет героина в тамбове кто вкурсе на площадках нету негде, может кто знает цыган кто банчит герой или опий
Тамбов походу жёсткий город раз такие запросы у людей до сих пор....
Хмурый, спайс... Я думал это всё давно вымерло....
Здравствуйте.

Восьмого Марта пожелаю тебе счастья,
Везения и сказочной любви,
Чтоб не ленились никогда сбываться

Мечтания заветные твои!

Привет ребята
Сообщение обновлено:

Как вы ребзи?

Привет Тамбовчане! Курилка города жива вообще?

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!