Тема психологии ОПРОС!!

Голосование Голосование Какие проблемы и вопросы обсудим в первую очередь?

• Проблемы в отношениях

• Расставание с любимым человеком

• Взаимоотношения с детьми

• Самооценка

• Детские травмы, обиды

• Хочу бросить, но не могу (для всех понятно о чем речь)

• Общение с противоположным полом

• Вопросы сексологии

• Измена

Результаты будут видны только после голосования.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.324
опр2.jpg

Всех приветствую! Здесь попрошу поделиться мнением, какие темы для Вас наиболее важны и интересны для разбора. Проголосуйте, пожалуйста, в опроснике или просто напишите, если нет подходящих вариантов, какого работа с какого рода проблемами Вам будет интересна и полезна.

А для личных вопросов всегда можно обратить ко мне в личку, для Вас это абсолютно бесплатно и анонимно.
Все будут услышаны, не оставляю запросов без ответа.

Последнее редактирование:
И у таких обычно все вокруг виноваты,даже ветер,солнце, но никак не они :D
А если им начинаешь разъяснение их поступков, они говорят зачем прошлое ворошить, или говорят да,вот такой я плохой не общайтесь со мной:haha::D

И у таких обычно все вокруг виноваты,даже ветер,солнце, но никак не они :D
А если им начинаешь разъяснение их поступков, они говорят зачем прошлое ворошить, или говорят да,вот такой я плохой не общайтесь со мной:haha::D
Ну если ему так проще жить, его выбор! а так да, все верно.

Вам до провокативных бесед еще крайне далеко! по причине того что вы используете свою боль в качестве провокативного диалога....
Вы сейчас для меня голый как в той сказке про короля.
Сообщение обновлено:

? перечислите.
Нет у меня столько времени для занятий хуетой всякой,голову береги потому как перегрееш и с голоду исдохнеш)!
Береги себя доктор ливси)

Нет у меня столько времени для занятий хуетой всякой,голову береги потому как перегрееш и с голоду исдохнеш)!
Береги себя доктор ливси)
Береженого Бог бережет

Ну если ему так проще жить, его выбор! а так да, все верно.
Проще то проще, но такие типы всегда ноют больше всех )
Даже если это мужики лет под 40,хотя возраст тут особо значения не имеет )

Проще то проще, но такие типы всегда ноют больше всех )
Даже если это мужики лет под 40,хотя возраст тут особо значения не имеет )
Знаешь есть такая поговорка
собаки лаят ветер носит! всему свое время, и этот человек придет к тому что в этой жизни что то не так! он слишком много раз писал о том что у него большой жизненный опыт! а толку?
"Это как хвастаться ходками в тюрьму! жа у меня 7 ходок и что? Получается, что за какое бы дело ты не брался, тебя хвать за жопу и на нары. вот способность то!
(С) Фильм Сволочи.

Побольше бы таких обсуждений) интересно читать мнение сторон
Совершенно верно. Но думаю более глубинные душевные разговоры будут скрыты от посторонних глаз.

А я скажу вам так.
Если вы плюнете в общество общество утрется, плюнет общество на вас вы захлебнетесь.
( на вас это не конкретно я Вас имел в виду )
Не плюй в колодец из которого испить придется.
Как с гуся вода то про меня)

Схренали моими завсегдатыми фразами загутарил?)
че то я не вижу патента на Ваши слова. и еще, Я не увидел в каком моменте мы перешли с Вами на ты.
Сообщение обновлено:

Совершенно верно. Но думаю более глубинные душевные разговоры будут скрыты от посторонних глаз.
Я с ним в личне не общаюсь)) я не достоин этого)))
Сообщение обновлено:

вот даже не сомневался В Вашем ответе.

Знаешь есть такая поговорка
собаки лаят ветер носит! всему свое время, и этот человек придет к тому что в этой жизни что то не так! он слишком много раз писал о том что у него большой жизненный опыт! а толку?
"Это как хвастаться ходками в тюрьму! жа у меня 7 ходок и что? Получается, что за какое бы дело ты не брался, тебя хвать за жопу и на нары. вот способность то!
(С) Фильм Сволочи.
Ну это обычно люди чипованные блатной романтикой )
Хотя людского в них обычно нехватает как раз таки )

Да ты что? Как ты посмел не уделить время этому великому и премудрому человеку?)))
Он не писал мне, Слишком много чести)))
На самом деле мне искренне жаль этого человека! А жалость худшее чувство.

че то я не вижу патента на Ваши слова. и еще, Я не увидел в каком моменте мы перешли с Вами на ты.
Сообщение обновлено:

Я с ним в личне не общаюсь)) я не достоин этого)))
Сообщение обновлено:

вот даже не сомневался В Вашем ответе.
Сам знаю не подсказвай те;-)!

Ну это обычно люди чипованные блатной романтикой )
Хотя людского в них обычно нехватает как раз таки )
За частую они говорят что людского больше в них, прикрывая это своими поступками. Не берусь говорить за всех есть и много положительных людей,

Отличной и плодотворной всем среды ребят!А мне пора идти но это вам только в радость ;-)

Схренали моими завсегдатыми фразами загутарил?)

Сам знаю не подсказвай те;-)!
:lol::lol::lol:
Сообщение обновлено:

Отличной и плодотворной всем среды ребят!А мне пора идти но это вам только в радость ;-)
Не гони друга, мы оценили :haha::derisive: