Тип акка paypal

slava25

Пассажир
Реакции
2
Хочу открыть интернет-магаз, работать буду с левым акком пейпал, зарагестрированным за бугром, вопрос: покупать корпоративный или достаточно будет личного акка? Ожидаемый доход до 2 тыс. $ в месяц.

эм..из вашего поста я понял что юридически у вас ничего не оформлено. поэтому при таком обороте достаточно будет личного верифицированного аккаунта. но встанет вопрос вывода палки, тогда что будете делать? менять ее у менял что ли по грабительским курсам?
об этом стоит задуматься, если нету вариантов потом эту палку тратить на покупки.
почему именно зарубежный аккаунт должен быть?
ру акк - вывод в ру банк ноу проблем, если это конечно не вопрос безопасности и анонимности

Похожие темы

Слив курса Схемач [Макс Люшер] Посмотри, как в 2025 году запускать каналы Shorts и Reels на чужих видео с помощью ИИ и выйти на доход от 30 000 до 150 000₽ каждый божий день Простая рабочая система, которая позволит получать вторую зарплату и не зависеть от кризисов, инфляции и начальства: Без...
Ответы
0
Просмотры
596
В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
1
Просмотры
176
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков] Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...
Ответы
0
Просмотры
119
Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
2
Просмотры
161
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
867
Назад
Сверху Снизу