Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шалом, друзья!
Рад сообщить, что у нас в команде появился настоящий профи по таргету в Яндекс и Google!
Работаем с любыми нишами: ищешь курьеров, хочешь продвинуть магазин, занимаешься криптой, P2P или OF?
Мы настроим таргетированный трафик прямо на твой Telegram-канал или напрямую к оператору — и пройдем любую модерацию без проблем!
Берем фикс оплату за ведение рекламного кабинета, так что у нас нет выгоды растягивать твой бюджет на пустую рекламу.
Хочешь усилить поток заявок или найти нужных людей? Пиши! Запустим кампанию, которая быстро даст результат.
Сообщение обновлено:
Шалом, друзья!
Хочу сделать нашу работу для вас еще выгоднее и удобнее, поэтому я подготовил несколько пакетов, где ты получаешь больше услуг за меньшие деньги.
А благодаря моему личному участию в твоем проекте, ты сможешь еще лучше прокачать свои результаты.
Посмотри цены и преимущества пакетов выбери то, что тебе подойдет. Пиши в личку, если нужны подробности или хочешь обсудить детали
ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
У тебя есть канал или чат?
Рекламируй мои услуги
Получай 15% с каждого заказа
Прозрачная статистика через бот. Всё просто и выгодно! Пиши в ЛС
Сообщение обновлено:
Основные виды трафика в Телеграме: Краткий обзор
За четыре года работы в Телеграме я выделил шесть ключевых методов привлечения внимания:
Официальная таргетированная реклама — Telegram ADS
Дорого, и лично у меня опыта с этим источником нет. Если кто-то работал, напишите мне в личку.
Покупка рекламы в других каналах (посевы)
Не умеешь сам — сольешь бюджет!
Умеешь, но нет опыта — сольешь бюджет!
Этот метод хороший, но требует специалиста, который понимает, что и как делать (я знаю, как).
Рассылка в личку
Метод не особо любим модераторами Telegram, но при этом он очень эффективен.
(Я люблю этот способ, практикую с удовольствием! )
Инвайт в группу (массовые приглашения)
Не стабильный, но очень эффективный способ.
В одну группу можно пригласить до 5000 человек буквально за один час.
Рассылка рекламы по Telegram группам
Мы делаем нативный постинг с использованием наших PREMIUM аккаунтов. Всё выглядит так, как будто в группу пишет реальный человек. Имена и аватары аккаунтов рассыльщиков создаются под клиента.
Маслук
Бот, с помощью которого можно смотреть истории и ставить реакции, привлекая внимание к нашему предложению.
Мы работаем почти со всеми видами трафика.
Получите консультацию, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего проекта!
Заказали рассылку по юзернеймам телеграмм, сервис на высшем уровне, быстро приняли заказ, быстро и качественно выполнили!
Более чем довольны, всем рекомендуем!
Ищете дропов, курьеров, склад? Нужны отклики уже в первую неделю?
Привожу таких работников через Авито — стабильно и по всей РФ.
До 1500 откликов в месяц
Ведение — $645/мес
Рекламный бюджет — от $250 до $500
Первому клиенту — 50% скидка на ведение
Пишите в ЛС или телегу, которую можно найти в первом сообщении этой темы.
Ищете дропов, курьеров, склад? Нужны отклики уже в первую неделю?
Привожу таких работников через Авито — стабильно и по всей РФ.
До 1500 откликов в месяц
Ведение — $645/мес
Рекламный бюджет — от $250 до $500
Первому клиенту — 50% скидка на ведение
Пишите в ЛС или телегу, которую можно найти в первом сообщении этой темы.
Заказали рассылку по юзернеймам телеграмм, сервис на высшем уровне, быстро приняли заказ, быстро и качественно выполнили!
Более чем довольны, всем рекомендуем!
Всем привет!
К вашему вниманию сервис по рассылке рекламы по нашей\вашей базе телеграм чатов. Тематика чатов подбирается под нишу клиента. Частота постинга объявлений зависит от правил чата.
Рассылка ведется с наших PREMIUM телеграм аккаунтов.
Аватар, имя, био, заполняем под клиента.
Настраиваем уникальный автоответ: Укажите прайс, ответы на часто задаваемые вопросы, ссылки на ваши ресурсы и другую полезную информацию. Автоответ срабатывает, когда ваши клиенты пишут боту-рассыльщику. Это особенно актуально для чатов, где запрещена отправка ссылок.
Все входящие сообщения, которые пишут в лс вашим рассыльщикам, попадают в специальный чат
Вам будет доступно управление объявлением в боте, там же вам будет видно в какие чаты и в какое время было отправлено сообщение.
Мой контакт, цены и отзывы можно найти в канале, а попасть на него можно через
Привет друзья! С первым днем лета! Пусть будет оно у вас солнечным и запомянающим.
Мне нужен человек который сделает спам по юзерам телеграмма. Заплачу хорошо. База юзеров есть!
2 вида инвайта, которые мы используем
Если нужно быстро прокачать Телеграм-группу — есть два рабочих формата. Каждый под свою задачу: Долгий инвайт
Добавляем по 150–300 человек в день.
Можно лить в основной чат — без вреда, при условии отлёжки.
Максимум, который заливали по такой схеме — 35,000.
⠀ Цена подписчика в среднем выходит около $0.10 — зато это живые люди из активных чатов, конкуренты и потенциальные клиенты. Быстрый инвайт
Разовый залив до 5,000 человек.
Группа уходит в теневой бан, но остаётся рабочей: можно вести переписку, размещать рекламу, принимать заявки.
⠀ Цена подписчика — примерно $0.07. Подходит для прокладок, витрин и быстрых запусков. Мы не гоним цифры ради цифр — мы приводим живую, тематическую аудиторию, собранную вручную с активных чатов. Нужны живые люди в чат — пиши.
Нейро комментинг
К вашему вниманию инновационный и уникальный метод продвижения ваших проектов в телеграм — с помощью нейро-комментирования постов. Это новый уровень взаимодействия с аудиторией, который превосходит обычную рассылку случайных комментариев.
Почему нейро-комментарии — это лучше?
Максимальная релевантность: Комментарии соответствуют теме поста, что делает их естественными и тригирят читателя перейти в ваш аккаунт.
Минимум удалений: Благодаря тематической точности, комментарии практически не удаляются администраторами.
Интеллектуальные ответы: Наш бот умеет отвечать разумно — он может задать вопрос, рассказать анекдот, привести интересный факт и т.д
Многоязычность: Комментирует на том же языке на котором выходит пост в канале.
Как работает реклама?
Рекламные ссылки вашего проекта размещаются через прокладки — ссылки в био профилей.
Возможна и прямая реклама в тексте комментария, но это требует индивидуального подхода и обсуждения.
Эффективность и результаты:
Каждый комментарий приносит от 20 до 50 переходов в Telegram по вашей ссылке TG в первые два дня.
Далее активность постепенно снижается, так как посты уходят вглубь ленты.
Количество просмотров и переходов зависит от размера канала/группы и специфики рекламируемого проекта.
ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
У тебя есть канал или чат?
Рекламируй мои услуги
Получай 15% с каждого заказа
Прозрачная статистика через бот. Всё просто и выгодно! Пиши в ЛС
Сообщение обновлено:
Основные виды трафика в Телеграме: Краткий обзор
За четыре года работы в Телеграме я выделил шесть ключевых методов привлечения внимания:
Официальная таргетированная реклама — Telegram ADS
Дорого, и лично у меня опыта с этим источником нет. Если кто-то работал, напишите мне в личку.
Покупка рекламы в других каналах (посевы)
Не умеешь сам — сольешь бюджет!
Умеешь, но нет опыта — сольешь бюджет!
Этот метод хороший, но требует специалиста, который понимает, что и как делать (я знаю, как).
Рассылка в личку
Метод не особо любим модераторами Telegram, но при этом он очень эффективен.
(Я люблю этот способ, практикую с удовольствием! )
Инвайт в группу (массовые приглашения)
Не стабильный, но очень эффективный способ.
В одну группу можно пригласить до 5000 человек буквально за один час.
Рассылка рекламы по Telegram группам
Мы делаем нативный постинг с использованием наших PREMIUM аккаунтов. Всё выглядит так, как будто в группу пишет реальный человек. Имена и аватары аккаунтов рассыльщиков создаются под клиента.
Маслук
Бот, с помощью которого можно смотреть истории и ставить реакции, привлекая внимание к нашему предложению.
Мы работаем почти со всеми видами трафика.
Получите консультацию, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего проекта!
Бесконечный и платежеспособный трафик для ваших продуктов
Всем Привет, занимаюсь выводом ботов в топ поиска телеграмм
Немного объясню почему это эффективно:
Обычный пользователь забивает в поиске допустим «работа», а там показывается мой бот, в котором переходник на нужный вами продукт
Я...
Слив курса Спринт - спринтерская гонка за деньгами в партнёрках [Александр Бакин]
Овладейте навыком заработка на партнерских программах: я вместе с вами буду начинать с полного нуля, без подписной базы, сайтов, групп в соцсетях и телеграм-каналов и выйду на первые деньги.
Начните менять свою...
Слив курса Трафик-система в Telegram для экспертов [Тариф Сделаю сам] [Сергей Жариков]
Трафик-система в Telegram для экспертов: как ежедневно получать в канал 50+ целевых подписчиков и автоматически продавать свои продукты или услуги.
И при этом:
— Настроить поток подписчиков из 2-х самых...
Уважаемые пользователи, всем доброго времени суток!
Софт для рассылки спама пользователям и открытые группы телеграм. Программа рассылает Ваше сообщения по списку пользователей который вы укажите в программе. Так-же программа имеет возможность рассылать сообщения по открытым группам и чатам...