Трафик в телеграм: Рассылка, инвайт, парсинг

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

TG_trafik

Пассажир
SMM
Подтвержденный
Реакции
37
Продажи
4
Кешбек
1.21$
  • Удалил(а) Senior Berlin
  • Причина: флуд
2023-02-08-21-50-42.jpg

Если тебе нужен качественный трафик в телеграм, ты в правильном месте!

Привет, друзья!
Тебе нужны мои услуги, если ты
  • Ведешь бизнес в телеграм
  • Продаешь любые товары и услуги
  • Ведешь свой блог
  • Мутишь темы
  • Арбитражник

Я предлагаю полный спектр маркетинговых услуг в телеграм:
  • Рассылка личных сообщений
  • Инвайт в группу
  • Парсинг групп
  • Парсинг каналов (если есть комментарии)
  • Парсинг по геолокации
  • Создание канала\группы под ключ
  • Группы старше 6 месяцев для безопасного инвайта
  • Модерация групп
  • Написание рекламных текстов

Почему стоит работать со мной?
  • Сервис представлен на форумах с 2021 года
  • Уникальность и экспертиза: Я обладаю глубоким знанием работы в Telegram и предлагаю уникальные подходы к продвижению.
  • Результаты и успехи: Мои клиенты достигают впечатляющих результатов в привлечении трафика и увеличении конверсии.
  • Индивидуальный подход: Я разрабатываю стратегии, учитывая особенности каждого клиента и его цели.
  • Безопасность и конфиденциальность: Твои данные и информация останутся строго конфиденциальными, а я соблюдаю высокие стандарты безопасности.
  • Поддержка и коммуникация: Я всегда доступен для общения и поддержки своих клиентов 24/7.

Цены:
Отправка личных сообщений от 0.036$
Инвайт в группу от 0.036$
Группа с отлежкой для безопасного инвайта от 10$

Актуальный контакт ты всегда можешь увидеть на сайте

!!!ВАЖНО!!!

Остерегайтесь фейков!
Запрашивайте верификацию через лс форума!
Пиши мне в телегу переходя по ссылке
Интересная тема

Шалом, друзья!
Рад сообщить, что у нас в команде появился настоящий профи по таргету в Яндекс и Google!

Работаем с любыми нишами: ищешь курьеров, хочешь продвинуть магазин, занимаешься криптой, P2P или OF?
Мы настроим таргетированный трафик прямо на твой Telegram-канал или напрямую к оператору — и пройдем любую модерацию без проблем!

Берем фикс оплату за ведение рекламного кабинета, так что у нас нет выгоды растягивать твой бюджет на пустую рекламу.
Хочешь усилить поток заявок или найти нужных людей? Пиши! Запустим кампанию, которая быстро даст результат.
Сообщение обновлено:

image.png

Шалом, друзья!
Хочу сделать нашу работу для вас еще выгоднее и удобнее, поэтому я подготовил несколько пакетов, где ты получаешь больше услуг за меньшие деньги.
А благодаря моему личному участию в твоем проекте, ты сможешь еще лучше прокачать свои результаты.
Посмотри цены и преимущества пакетов выбери то, что тебе подойдет. Пиши в личку, если нужны подробности или хочешь обсудить детали

Последнее редактирование:
ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
У тебя есть канал или чат?
Рекламируй мои услуги
Получай 15% с каждого заказа
Прозрачная статистика через бот. Всё просто и выгодно! Пиши в ЛС
Сообщение обновлено:

Основные виды трафика в Телеграме: Краткий обзор
За четыре года работы в Телеграме я выделил шесть ключевых методов привлечения внимания:

Официальная таргетированная реклама — Telegram ADS
Дорого, и лично у меня опыта с этим источником нет. Если кто-то работал, напишите мне в личку.

Покупка рекламы в других каналах (посевы)
Не умеешь сам — сольешь бюджет!
Умеешь, но нет опыта — сольешь бюджет!
Этот метод хороший, но требует специалиста, который понимает, что и как делать (я знаю, как).

Рассылка в личку
Метод не особо любим модераторами Telegram, но при этом он очень эффективен.
(Я люблю этот способ, практикую с удовольствием! )

Инвайт в группу (массовые приглашения)
Не стабильный, но очень эффективный способ.
В одну группу можно пригласить до 5000 человек буквально за один час.

Рассылка рекламы по Telegram группам
Мы делаем нативный постинг с использованием наших PREMIUM аккаунтов. Всё выглядит так, как будто в группу пишет реальный человек. Имена и аватары аккаунтов рассыльщиков создаются под клиента.

Маслук
Бот, с помощью которого можно смотреть истории и ставить реакции, привлекая внимание к нашему предложению.

Мы работаем почти со всеми видами трафика.
Получите консультацию, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего проекта!

Привет, выводишь в топы чаты ?
Нужно продвинуть чаты в поиск по словам ТОП-3 ТОП-7 по поиску по словам

Привет, выводишь в топы чаты ?
Нужно продвинуть чаты в поиск по словам ТОП-3 ТОП-7 по поиску по словам
Привет!
Да делаем, но с переменным успехом. пиши по контактам из первого сообщения.

Заказали рассылку по юзернеймам телеграмм, сервис на высшем уровне, быстро приняли заказ, быстро и качественно выполнили!
Более чем довольны, всем рекомендуем!

Спасибо большое!

❓Ищете дропов, курьеров, склад?
❓Нужны отклики уже в первую неделю?

Привожу таких работников через Авито — стабильно и по всей РФ.
До 1500 откликов в месяц
Ведение — $645/мес
Рекламный бюджет — от $250 до $500
Первому клиенту — 50% скидка на ведение

Пишите в ЛС или телегу, которую можно найти в первом сообщении этой темы.

❓Ищете дропов, курьеров, склад?
❓Нужны отклики уже в первую неделю?

Привожу таких работников через Авито — стабильно и по всей РФ.
До 1500 откликов в месяц
Ведение — $645/мес
Рекламный бюджет — от $250 до $500
Первому клиенту — 50% скидка на ведение

Пишите в ЛС или телегу, которую можно найти в первом сообщении этой темы.
телеги нет отписал в лс

Ответь в лс на форуме. Ссылка на тг некликабельная

Заказали рассылку по юзернеймам телеграмм, сервис на высшем уровне, быстро приняли заказ, быстро и качественно выполнили!
Более чем довольны, всем рекомендуем!

Спасибо большое!
Приветствую. Ожидаем вас! Выйдите на связь с @DEPUTAT

rassilka-telegram.jpg

Всем привет!
К вашему вниманию сервис по рассылке рекламы по нашей\вашей базе телеграм чатов. Тематика чатов подбирается под нишу клиента. Частота постинга объявлений зависит от правил чата.

Рассылка ведется с наших PREMIUM телеграм аккаунтов.
Аватар, имя, био, заполняем под клиента.

Настраиваем уникальный автоответ: Укажите прайс, ответы на часто задаваемые вопросы, ссылки на ваши ресурсы и другую полезную информацию. Автоответ срабатывает, когда ваши клиенты пишут боту-рассыльщику. Это особенно актуально для чатов, где запрещена отправка ссылок.

Все входящие сообщения, которые пишут в лс вашим рассыльщикам, попадают в специальный чат
Вам будет доступно управление объявлением в боте, там же вам будет видно в какие чаты и в какое время было отправлено сообщение.

Мой контакт, цены и отзывы можно найти в канале, а попасть на него можно через
Пиши мне прямо сейчас и мы обсудим твой проект
Напишите в Лс нам интересны ваши услуги.

Привет друзья! С первым днем лета! Пусть будет оно у вас солнечным и запомянающим.
Мне нужен человек который сделает спам по юзерам телеграмма. Заплачу хорошо. База юзеров есть!

2023-02-08-21-50-42.jpg

Если тебе нужен качественный трафик в телеграм, ты в правильном месте!

Привет, друзья!
Тебе нужны мои услуги, если ты
  • Ведешь бизнес в телеграм
  • Продаешь любые товары и услуги
  • Ведешь свой блог
  • Мутишь темы
  • Арбитражник

Я предлагаю полный спектр маркетинговых услуг в телеграм:
  • Рассылка личных сообщений
  • Инвайт в группу
  • Парсинг групп
  • Парсинг каналов (если есть комментарии)
  • Парсинг по геолокации
  • Создание канала\группы под ключ
  • Группы старше 6 месяцев для безопасного инвайта
  • Модерация групп
  • Написание рекламных текстов

Почему стоит работать со мной?
  • Сервис представлен на форумах с 2021 года
  • Уникальность и экспертиза: Я обладаю глубоким знанием работы в Telegram и предлагаю уникальные подходы к продвижению.
  • Результаты и успехи: Мои клиенты достигают впечатляющих результатов в привлечении трафика и увеличении конверсии.
  • Индивидуальный подход: Я разрабатываю стратегии, учитывая особенности каждого клиента и его цели.
  • Безопасность и конфиденциальность: Твои данные и информация останутся строго конфиденциальными, а я соблюдаю высокие стандарты безопасности.
  • Поддержка и коммуникация: Я всегда доступен для общения и поддержки своих клиентов 24/7.

Цены:
Отправка личных сообщений от 0.045$
Инвайт в группу от 0.045$
Группа с отлежкой для безопасного инвайта от 10$

Актуальный контакт ты всегда можешь увидеть на сайте

!!!ВАЖНО!!!

Остерегайтесь фейков!
Запрашивайте верификацию через лс форума!
Пиши мне в телегу переходя по ссылке
отписал в тг

2 вида инвайта, которые мы используем
Если нужно быстро прокачать Телеграм-группу — есть два рабочих формата. Каждый под свою задачу:

Долгий инвайт
Добавляем по 150–300 человек в день.
Можно лить в основной чат — без вреда, при условии отлёжки.
Максимум, который заливали по такой схеме — 35,000.

Цена подписчика в среднем выходит около $0.10 — зато это живые люди из активных чатов, конкуренты и потенциальные клиенты.

Быстрый инвайт
Разовый залив до 5,000 человек.
Группа уходит в теневой бан, но остаётся рабочей: можно вести переписку, размещать рекламу, принимать заявки.

Цена подписчика — примерно $0.07. Подходит для прокладок, витрин и быстрых запусков.

Мы не гоним цифры ради цифр — мы приводим живую, тематическую аудиторию, собранную вручную с активных чатов.

Нужны живые люди в чат — пиши.

Работаем в обычном режиме

Нейро комментинг
К вашему вниманию инновационный и уникальный метод продвижения ваших проектов в телеграм — с помощью нейро-комментирования постов. Это новый уровень взаимодействия с аудиторией, который превосходит обычную рассылку случайных комментариев.

Почему нейро-комментарии — это лучше?

Максимальная релевантность
: Комментарии соответствуют теме поста, что делает их естественными и тригирят читателя перейти в ваш аккаунт.

Минимум удалений: Благодаря тематической точности, комментарии практически не удаляются администраторами.

Интеллектуальные ответы: Наш бот умеет отвечать разумно — он может задать вопрос, рассказать анекдот, привести интересный факт и т.д

Многоязычность: Комментирует на том же языке на котором выходит пост в канале.

Как работает реклама?
Рекламные ссылки вашего проекта размещаются через прокладки — ссылки в био профилей.

Возможна и прямая реклама в тексте комментария, но это требует индивидуального подхода и обсуждения.

Эффективность и результаты:
Каждый комментарий приносит от 20 до 50 переходов в Telegram по вашей ссылке TG в первые два дня.
Далее активность постепенно снижается, так как посты уходят вглубь ленты.

Количество просмотров и переходов зависит от размера канала/группы и специфики рекламируемого проекта.

ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
У тебя есть канал или чат?
Рекламируй мои услуги
Получай 15% с каждого заказа
Прозрачная статистика через бот. Всё просто и выгодно! Пиши в ЛС
Сообщение обновлено:

Основные виды трафика в Телеграме: Краткий обзор
За четыре года работы в Телеграме я выделил шесть ключевых методов привлечения внимания:

Официальная таргетированная реклама — Telegram ADS
Дорого, и лично у меня опыта с этим источником нет. Если кто-то работал, напишите мне в личку.

Покупка рекламы в других каналах (посевы)
Не умеешь сам — сольешь бюджет!
Умеешь, но нет опыта — сольешь бюджет!
Этот метод хороший, но требует специалиста, который понимает, что и как делать (я знаю, как).

Рассылка в личку
Метод не особо любим модераторами Telegram, но при этом он очень эффективен.
(Я люблю этот способ, практикую с удовольствием! )

Инвайт в группу (массовые приглашения)
Не стабильный, но очень эффективный способ.
В одну группу можно пригласить до 5000 человек буквально за один час.

Рассылка рекламы по Telegram группам
Мы делаем нативный постинг с использованием наших PREMIUM аккаунтов. Всё выглядит так, как будто в группу пишет реальный человек. Имена и аватары аккаунтов рассыльщиков создаются под клиента.

Маслук
Бот, с помощью которого можно смотреть истории и ставить реакции, привлекая внимание к нашему предложению.

Мы работаем почти со всеми видами трафика.
Получите консультацию, чтобы выбрать оптимальный вариант для вашего проекта!
15% можно получить?
Человек делал от меня

Нативная реклама в Телеграм-чатах

Размещаем посты от реалистичных аккаунтов — выглядит как сообщение от обычного участника группы.
Имя, аватар, стиль — под ваш бизнес.

В базе — 10 000+ чатов, ежедневно обновляется.

2 формата размещения:
— По нашей базе (подбор под вашу нишу)
— По вашей базе (группа должна быть лояльна к новым участникам)

Поддержка всех ниш:
IT-продукты, вакансии, адалт, обучение, товарка, онлайн-сервисы и др.

Гео — все страны и города. Работаем по СНГ, США, Европе и др.

Автоответ в личку — в группах где нельзя отправлять ссылку нас спасает автоответ в котором лид получит больше информации о продукте.

PREMIUM-аккаунты — +\$20
(цветной ник, траст, расширенные возможности)

Запуск в течении 3–4 дня — в это время аккаунты заходят в чаты, прогреваются и ведут диалог. Затем начинается полноценная работа и отсчёт по сроку.

Гибкий режим постинга — от 1 поста в день до 1 поста в 3–4 часа (в зависимости от правил чата)

Повторные заказы — более 60% клиентов
Нам доверяют и возвращаются.

Бонус при заказе от месяца — рекламный текст готовит проф. дизайнер. Подходит под вашу нишу. Входит в стоимость.

Для запуска нужно:
• Текст и баннер (если заказ от месяца — текст сделаем сами)
• Имя и аватар
• Текст автоответа (если требуется)

Цены:
1 неделя — $119
1 месяц — $279
2 месяца — $469
4 месяца — $769
6 месяцев — $1019
1 год — $1519

Пишите — подберу чаты и расскажу, как выжать максимум из рассылки

По инвайту все ровно ребят. Четко с толком. Спасибо.

Привет. Парсингом занимаетесь? Интересует цена за человека

Привет. Парсингом занимаетесь? Интересует цена за человека
Привет. Занимаемся, цена зависит от нескольких факторов. Напиши в тг, мой контакт ты можешь найти в первом сообщении.