Треш в путинской раше набирает обороты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрепорезчик

Местный
Реакции
489
Недавно на фоне роста заболеваемости начали людей савить принудительно спутником(далее путинский яд). Однако что не удивительно население путинской раши в топе по недоверию к любой вакцинации в тч и путинским ядом. Вырисывывает очень интересная ситуация. Скорее всего путинский яд пусть хреново но работает, но люди не будут прививатся и будут саботировать все это дело. К чему это может привести. На фоне высокой смертности и заболеваемости люди будут массово оформлять липу. Они как бы привиты но будут болеть. Это будет очень неприятно для путинских холуев. Но они сами виноваты в этом. В раше все нулевые и десятые годы цвело мракобесие и властям было пох на него. Потом появились научные популяризаторы которые хоть как то мозги вправляли людям застрявшим в средневековье. Но путинская власть решила что они для нее опасны и вставила им кучу палок в колеса. Это первый фактор. Затем путинская власть долго людей убеждала что никакого ковида нету. Потом из за того что путинская власть очень часто наебывает людей и кидает людей они ей недоверяют.
В результате получился эффект снежного кома который вкупе с нехилой жарой в европейской части путинской раши может привести к огромному количеству смертей и недовольства. Никакой навальный это не создавал. В бдущем пиздеце если он случится будет виновата путинская власть

Теперь касаемо самой короны. В предыдущих статьях я писал что смртность от короны у стариков в сотни раз больше молодых. С одной стороны люди умирают это плохо. С другой как раз вымирает путинский ядреный электорат.

Любишь ты сгущать краски, уважаемый. :)

Похуй,пускай будет так,как будет.Может масса думать начнёт,кому верить,а кому нет,в конечном итоге,а то пиздец какой то

Любишь ты сгущать краски, уважаемый. :)
Пол ляма избыточная смертность и уменьшение количества пенсионеров на 1.2 миллиона сгущение красок.? Даже если путинский яд эффективен(скорее всего) то скажу по секре не сможет он спасти раше от короны. Тут не выйдет как в Израиле всех вакцинировать.
Если навального поддерживает небольшой процент, то тех кто боится прививок куда больше. Среди них много и путинского электората. Их так просто не заставишь. Слушал разговоры ватанов у себя. Так вот они говорят что им западло даже маски одевать
С такими темпами вакцинации с учетом массового саботажа и корупции мы скорее всего не успеем нифига. А значит трупаков будет все больше
С одной стороны катастрофа. С другой стороны может она станет той соломенкой которая сломает хребет путинскому режиму

Довыеживались со своем пропагандой,теперь даже если вакцина действительно хорошая,то желающих будет мало,потому что теперь любое действие воровской власти принимают за хитрую разводку

от спида больше смертность которую умалчивают, не говоря уже о ПАВ, но это окнечно люди сами выбирают а корону нет :secret:

Бля как же меня бесят такие нытики ! Кричат Путин хуйло и тд. А кто-нибудь может сказать хоть одну альтернативу достойную. Или когда в Росси жилось лучше чем сейчас ? С свержения монархи , как по мне были 2 момента когда можно было прям шикарно развиться. 1. это период НЭПА 2. 60-70 года прошлого века. Но у вы … Да в России не легко жить. А где легко … да в деревнях туго с работой и так далее , но как по мне если прям реально захотеть , не ленится и понимать что жизни в очень редких случаях быстро налаживаемся. И что бы выбраться и хорошо жить надо потратить не один год усердной работы что бы начать жить хорошо. ( лично знаю ребят кто из таких глухих деревень, но благодаря усердию и мозгам выбились в люди) Пример : товарищ один живет в Благовещенске. Как то раз говорит , вот мол через речку уже Китай , там небоскрёбы и тд. Я ему простой вопрос задал. Смотри что бы что бы поднять уровень жизни на такой уровень китайцы лет 60 пахали за тарелку риса. Вот ты готов всю жизнь так пахать что бы твои дети или внуки жили ахуено. Готов ли ты положить свою жизнь на алтарь экономического благополучия страны. Он говорит что конечно нет. Наши бля ленивые скотины в БОЛЬШИНСТВЕ! только хотят все и сразу а двигать не хотят. Недавно грузили контейнер 2 китайцы грузчика зашли в него и не выходили пока не загрузили. За полтора часа 30 тон ! 1300 мешков каждый мешок от 20-24 кг. Наши 10 раз сделают перекур , по стоят по ноют как тяжело и платят мало и тд. Большенство гонят на Россию что там тяжело , а закадровом рай , при этом не разу не выезжая и толком не зная какая вообще там жизнь. Без малого стран 35 объездил негде не сладко ! Везде надо пахать как негр если хочешь хорошо жить. Пример был как-то в Бирмингеме по делам. Первое что мне ребята сказали. Ночью если выйдешь за сигаретами или по хавать , будь осторожен , разденут. Такая же хуйня (безработицы, гопота и тд)в Испании, Франции про восточную Европу вообще молчу. Короче просто крик души. В жизни просто пиздец как бесят нытики которые все хотят на халявну и солевые

:Sarcastic1:

Вложения

• Ковид ..jpg
    Ковид ..jpg
    137.9 КБ · Просмотры: 32
Ну что? Смертность в путинской раше уже милион. Дожили. Хороший такой прорыв
Бля как же меня бесят такие нытики ! Кричат Путин хуйло и тд. А кто-нибудь может сказать хоть одну альтернативу достойную. Или когда в Росси жилось лучше чем сейчас ? С свержения монархи , как по мне были 2 момента когда можно было прям шикарно развиться. 1. это период НЭПА 2. 60-70 года прошлого века. Но у вы … Да в России не легко жить. А где легко … да в деревнях туго с работой и так далее , но как по мне если прям реально захотеть , не ленится и понимать что жизни в очень редких случаях быстро налаживаемся. И что бы выбраться и хорошо жить надо потратить не один год усердной работы что бы начать жить хорошо. ( лично знаю ребят кто из таких глухих деревень, но благодаря усердию и мозгам выбились в люди) Пример : товарищ один живет в Благовещенске. Как то раз говорит , вот мол через речку уже Китай , там небоскрёбы и тд. Я ему простой вопрос задал. Смотри что бы что бы поднять уровень жизни на такой уровень китайцы лет 60 пахали за тарелку риса. Вот ты готов всю жизнь так пахать что бы твои дети или внуки жили ахуено. Готов ли ты положить свою жизнь на алтарь экономического благополучия страны. Он говорит что конечно нет. Наши бля ленивые скотины в БОЛЬШИНСТВЕ! только хотят все и сразу а двигать не хотят. Недавно грузили контейнер 2 китайцы грузчика зашли в него и не выходили пока не загрузили. За полтора часа 30 тон ! 1300 мешков каждый мешок от 20-24 кг. Наши 10 раз сделают перекур , по стоят по ноют как тяжело и платят мало и тд. Большенство гонят на Россию что там тяжело , а закадровом рай , при этом не разу не выезжая и толком не зная какая вообще там жизнь. Без малого стран 35 объездил негде не сладко ! Везде надо пахать как негр если хочешь хорошо жить. Пример был как-то в Бирмингеме по делам. Первое что мне ребята сказали. Ночью если выйдешь за сигаретами или по хавать , будь осторожен , разденут. Такая же хуйня (безработицы, гопота и тд)в Испании, Франции про восточную Европу вообще молчу. Короче просто крик души. В жизни просто пиздец как бесят нытики которые все хотят на халявну и солевые
Да можно в раше поднятся. Надо быть готовым вылизывать анус начальнику круглосуточно. Нужно быть гнидой с давать колег. Нужно быть готовым пол жизни за 15к работать
По поводу Китая. После смерти совка у нас была промышленность и инфраструктура и куча денег от нефти. Но мы все проебали. Это во многом вина путина и его системы
Сравнение с францией и испанией просто ппц. Там бомжи живут лучше рашинских работяг получая нахаляву еду
Раша по уровню жизни катиться в Африку. Куда то в мозамбик, ЮАР, Зимбабве и прочие. Но там тепло в отличии от раши

Бля как же меня бесят такие нытики ! Кричат Путин хуйло и тд.
Дело даже не лично в Пыне(довольно ограниченном и самодовольном человеке, впрочем таким же примитивным был на поверку был и его идол Усатый), а в компрадорском режиме, который грабит народ и распродаёт по дешёвке природные ресурсы страны, а старушкам платит по 12 тыс. целковых пенсии, и всё это под пустую болтовню Кисилёвых-Соловьёвых по долбоящику. Уровень и качество жизни в России невозможно сравнить с цивилизованными странами, это сразу становится заметно, когда выезжаешь за МКАД в Белокаменной и оставляешь за спиной всякие потёмкинские деревни наподобие Москва-сити и ЦМТ.
Ночью если выйдешь за сигаретами или по хавать , будь осторожен , разденут.
Ходил ночью по большинству европейских крупных городов, это не так, мягко говоря. Сравни статистику по убийствам в России и Европе на 100 000 человек в год и всё поймёшь.

Последнее редактирование:
а старушкам платит по 12 тыс. целковых пенсии
С этим я полностью согласен.как по мне на даное время в казне просто не достаточно средств что бы обеспечить хорошим соц пакетом всех нуждаюшихся.для любого госудатсва нужно не мало времени что добиться успеха. а Россия как таковая сушествует лет 20 только . Я верен Вы не понаслышке знаете и помните. Какой откровенно пиздос творился в после развала союза. Как пример в союзе почти все были обеспеченные довольно таки не плохим соц пакетом , по качеству не уступавший нынешнему в Европе. Я имею виду пенсии , зарплаты , доступность жилья и тд.

Я не как не превозношу фигуру Путина как эталон политика. Просто не помогу возмущения большинства людей. На все надо время , путь к успеху не когда не бывает быстрым. Большенство успешных европейских стран невидали крупных переворотов сотни лет. Их экономика сильным образом они страдала, а только налаживалась благодаря стабильности.
Уровень и качество жизни в России невозможно сравнить с цивилизованными странами, это сразу становится заметно, когда выезжаешь за МКАД в Белокаменной и оставляешь за спиной всякие потёмкинские деревни наподобие Москва-сити и ЦМТ.
И в Европе такого хватает. Выехать за приделы крупных городов , огромное количествах страх обветшалых построек. Просто как по мне это не смотрится так ужасно как у нас. Так как изначально у них делается все красивее . Как пример посмотреть наш автомобиль Москвич 1970 года и БМВ тех же годов.Много людей в провинция выживает на 1000-1300 евро. Это по их меркам довольно таки малые деньги . И не дай Бог попасть в больницу.
Ходил ночью по большинству европейских крупных городов, это не так, мягко говоря.
В столицах и крупных городах относительно спокойно , не спорю. Но в деревушкам… на собственной шкуре дважды испытал что это не так. Был прецедент Ризуль(Франция) , Пальма (Испания) и это только со мной , от коллег не мало наслышан о подобных случаях. По специфики нашей работы , надо мотаться по миру и в большинстве случаев это далеко не столицы.

Сравни статистику по убийствам в России и Европе на 100 000 человек в год и всё поймёшь.
Тут сказать нечего, возможно и так.Честно не когда не смотрел статистики. Сужу по своим наблюдениям
Сообщение обновлено:

Да можно в раше поднятся. Надо быть готовым вылизывать анус начальнику круглосуточно.
а где не так ?

Нужно быть готовым пол жизни за 15к работать
если человек тупой , ленивый и надеяться только на божью благодать
То да !
После смерти совка у нас была промышленность и инфраструктура и куча денег от нефти. Но мы все проебали. Это во многом вина путина и его системы
основной проеб был как раз токи до 2000ых
Сравнение с францией и испанией просто ппц.
Я не сравнивал, прочитай внимательнее
Я написал что там не хуя не рай,как показынно на картинках

Последнее редактирование:
на даное время в казне просто не достаточно средств
Во-во! Самая богатая практически ресурсами в мире страна - и нехватка средств в казне! Это ли не признак явного идиотизма властей и некомпетентного управления? Впрочем, себе-то на карман они не дураки, лопают в три горла, вон какие ряшки себе наели!
в союзе почти все были обеспеченные довольно таки не плохим соц пакетом , по качеству не уступавший нынешнему в Европе.
Это, мягко говоря, не так. Я жил при совке, и знаю, о чём речь. Была всеобщая нивелированная бедность, одни(большинство) стояли в очередях за колбасой и писали номерки на руках(не в Москве, конечно), а другие(партийные) получали сервелат и балычок в закрытом распределителе.Эту получку было ещё хуй так просто отоваришь. Рядовой инженер получал 120-140 рублей в 80-е, поменьше, чем квалифицированный рабочий. Средняя пенсия у стариков была в районе 70-80 рублей в месяц, стипуха у студента 40-50. Не приведи господь жить в ту эпоху.
И в Европе такого хватает. Выехать за приделы крупных городов
Европейская глубинка и российская - это как день и ночь. Невозможно сравнивать. В России до сих пор 30% домохозяйств не газифицированы до сих пор, 25% населения проживают в ветхом и аварийном жилье. Это факт. Воспользуйтесь Google Maps street view и поймёте, что я прав, тут даже не о чем спорить.
Честно не когда не смотрел статистики.
В Европе в среднем 1-2 убийства в год на 100 тыс.чел., в США 4, в России около 12. Легко ищется в сети. Есть над чем подумать.

Дело даже не лично в Пыне(довольно ограниченном и самодовольном человеке, впрочем таким же примитивным был на поверку был и его идол Усатый), а в компрадорском режиме, который грабит народ и распродаёт по дешёвке природные ресурсы страны, а старушкам платит по 12 тыс. целковых пенсии, и всё это под пустую болтовню Кисилёвых-Соловьёвых по долбоящику. Уровень и качество жизни в России невозможно сравнить с цивилизованными странами, это сразу становится заметно, когда выезжаешь за МКАД в Белокаменной и оставляешь за спиной всякие потёмкинские деревни наподобие Москва-сити и ЦМТ.

Ходил ночью по большинству европейских крупных городов, это не так, мягко говоря. Сравни статистику по убийствам в России и Европе на 100 000 человек в год и всё поймёшь.
Немного статистики по затронутой теме .

Вложения

• Соотношение заключенных.jpg
    Соотношение заключенных.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 18
Недавно на фоне роста заболеваемости начали людей савить принудительно спутником(далее путинский яд). Однако что не удивительно население путинской раши в топе по недоверию к любой вакцинации в тч и путинским ядом. Вырисывывает очень интересная ситуация. Скорее всего путинский яд пусть хреново но работает, но люди не будут прививатся и будут саботировать все это дело. К чему это может привести. На фоне высокой смертности и заболеваемости люди будут массово оформлять липу. Они как бы привиты но будут болеть. Это будет очень неприятно для путинских холуев. Но они сами виноваты в этом. В раше все нулевые и десятые годы цвело мракобесие и властям было пох на него. Потом появились научные популяризаторы которые хоть как то мозги вправляли людям застрявшим в средневековье. Но путинская власть решила что они для нее опасны и вставила им кучу палок в колеса. Это первый фактор. Затем путинская власть долго людей убеждала что никакого ковида нету. Потом из за того что путинская власть очень часто наебывает людей и кидает людей они ей недоверяют.
В результате получился эффект снежного кома который вкупе с нехилой жарой в европейской части путинской раши может привести к огромному количеству смертей и недовольства. Никакой навальный это не создавал. В бдущем пиздеце если он случится будет виновата путинская власть

Теперь касаемо самой короны. В предыдущих статьях я писал что смртность от короны у стариков в сотни раз больше молодых. С одной стороны люди умирают это плохо. С другой как раз вымирает путинский ядреный электорат.
давайте хотя бы тут это не обсуждать.
уже из каждого утюга.
Сообщение обновлено:

Да можно в раше поднятся. Надо быть готовым вылизывать анус начальнику круглосуточно.
если вы плохо образованы, безответственены, не чесны, не обладаете компетенциями и не профессионал в своей области - да , вы правы.
очень жаль, что именно так вы видите ситуацию.

да, только японцы на работе работают с утра до ночи и работают на результат, к сожалению в РФ такое, скажем так, не повсеместно.
Если мы хотим жить как в японии, то и работать нужно как в японии.
Сообщение обновлено:

Когда империя рухнет, Сахалин и Курилы будут проситься, чтобы их вновь приняли в Японию.
нет. когда имерия рухнет, придет толковый министр по туризму, который сделает из них конфетку
Сообщение обновлено:

кстати, в японии у мобильных телефонов софтово запрещено отключать звук фотовспышки и он там очень громкий, т.к. там массово фотографируют девушек под юбками.
У нас такого нет.
везде есть свои нюансы, не нужно выдергивать цифры из контекста и обсирать свою страну.

Впрочем, себе-то на карман они не дураки, лопают в три горла, вон какие ряшки себе наели!
воровали всегда и везде и во все времена с этим безтолку бороться
Во-во! Самая богатая практически ресурсами в мире страна - и нехватка средств в казне! Это ли не признак явного идиотизма властей и некомпетентного управления?
на все нужно время.это мое личное мнение
Это, мягко говоря, не так. Я жил при совке, и знаю, о чём речь. Была всеобщая нивелированная бедность, одни(большинство) стояли в очередях за колбасой и писали номерки на руках(не в Москве, конечно), а другие(партийные) получали сервелат и балычок в закрытом распределителе.Эту получку было ещё хуй так просто отоваришь. Рядовой инженер получал 120-140 рублей в 80-е, поменьше, чем квалифицированный рабочий. Средняя пенсия у стариков была в районе 70-80 рублей в месяц, стипуха у студента 40-50. Не приведи господь жить в ту эпоху.
В ту эпоху я был достаточно мелкий и ничего толком не помню. Сужу по рассказам родителей.
дефецит был конечно , но жить было проше
Европейская глубинка и российская - это как день и ночь. Невозможно сравнивать. В России до сих пор 30% домохозяйств не газифицированы до сих пор, 25% населения проживают в ветхом и аварийном жилье. Это факт. Воспользуйтесь Google Maps street view и поймёте, что я прав, тут даже не о чем спорить.

я с Вами соглаен и не в коем случии не собирался спорить или тем более сравнивать
просто хотел сказать что и за кардоном не рай и есть свой пиздец
и постоянно только гнать на правительство , что может привести к очередному перевороту от которого будет только регресс
а надо самим стараться хоть что делать в этой жизни чтобы ее улучшить,а не надеяться на помощь свыше и только ныть кое хуевое провительство , в какой хуявой стране живу
Сообщение обновлено:

Если мы хотим жить как в японии, то и работать нужно как в японии.
Сообщение обновлено:
вот и я о том же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.