Трип репорт на гашиш "No Brand" от Razermarket / Красноярск

Ya99

Местный
Реакции
2.166
И́а, И́а, И́а !!!)))
На связи @Ya99 / Красноярск
Многолетний знакомый
/ // //
@razermarketkrk

Выдал тестпак
Гашиш "No Name"

Клад сделан в городской локации но,
КМ тебя пожурю как полноценного, все подъезды у нас тут на камерах, на#уй это нужно вообще???)

Это раз)
Координаты отличались от написанного названием улицы и номером дома, а вот фото было вообще в третьем месте)))
@razermarketkrk не даст спи#днуть
(☞ ᐛ )☞
Благо я на многолетнем опыте, тебя разгадал, дурачок)))
Ты с мефедроном завязывай, базарю тебе)))
Это два))
Магнит твой отлепился нафиг ещё)))
где ты их взял, на распродаже???)))

Хоть зипа два, но Это три!!!)))

IMG_20220928_212837.jpg

Желаю тебе в деле, фарту, масти, как говорила бабушка Альберта!!!)))

Судя по фото товара, это с большей вероятностью гашиш из золотого треугольника, именуемый в простонародье Афган.

Там седые мужчины столетиями делают эти лютые вещи и не лепят детские фантики на свои брикеты ручной работы..

**
Чëрный цвет и податливая текстура, а плотный землистый запах сухофруктов и букета специй сшибает спесь даже с бывалого смокера)))

IMG_20220928_154445.jpg

Я дунул с плитки через стальную трубочку половину спичечной головки, меня уе#ало так, что захотелось прилечь и вспомнить пару молитв))))

Плотно держало час, потом заново открывшаяся способность двигаться, велела моему телу принять обед!!)))
IMG_20220924_200521.jpg

Качество продукта выше всяких похвал!!!)))

Последнее редактирование:
И́а, И́а, И́а !!!)))
На связи @Ya99 / Красноярск
Многолетний знакомый
/ // //
@razermarketkrk

Выдал тестпак
Гашиш "No Name"

Клад сделан в городской локации но,
КМ тебя пожурю как полноценного, все подъезды у нас тут на камерах, на#уй это нужно вообще???)

Это раз)
Координаты отличались от написанного названием улицы и номером дома, а вот фото было вообще в третьем месте)))
@razermarketkrk не даст спи#днуть
(☞ ᐛ )☞
Благо я на многолетнем опыте, тебя разгадал, дурачок)))
Ты с мефедроном завязывай, базарю тебе)))
Это два))
Магнит твой отлепился нафиг ещё)))
где ты их взял, на распродаже???)))

Хоть зипа два, но Это три!!!)))

Посмотреть вложение 521818

Желаю тебе в деле, фарту, масти, как говорила бабушка Альберта!!!)))

Судя по фото товара, это с большей вероятностью гашиш из золотого треугольника, именуемый в простонародье Афган.

Там седые мужчины столетиями делают эти лютые вещи и не лепят детские фантики на свои брикеты ручной работы..

**
Чëрный цвет и податливая текстура, а плотный землистый запах сухофруктов и букета специй сшибает спесь даже с бывалого смокера)))

Посмотреть вложение 521817
Я дунул с плитки через стальную трубочку половину спичечной головки, меня уе#ало так, что захотелось прилечь и вспомнить пару молитв))))

Плотно держало час, потом заново открывшаяся способность двигаться, велела моему телу принять обед!!)))
Посмотреть вложение 521820
Качество продукта выше всяких похвал!!!)))
Отлично написано

Ага молодец

• Нравится
Реакции: Ya99
Назад
Сверху Снизу