Трип-репорт на шишки "Six Shooter" от "Drug Ghetto" (drugghetto.biz) в Челябинске

t1g3r

Местный
Реакции
337

Всех приветствую, форумчане!​

Я продолжаю тестить натуральные товары в Челябинске. В этот раз на проверку попался очень популярный и интересный сорт - "Six Shooter", она же "Шестистволка" и иногда этот сорт называют "Револьвером". Пиф-паф, начинаем трип-репорт!

Сервис​

С Гетычем (@Lidarexp) и его магазином я знаком с 2015 года - со времён Рампа. Уже тогда Гетто делал ровный движ по всей челябинской области - мы покупали ганжубас, мдма, 2cb и кайфовали как могли. За 7-летний опыт покупок у Гетто не было ниодного ненахода! Сервис один из самых лучших и проверенных, что я вообще встречал в своей жизни. В наличии всегда есть разные сорта марихуаны, разные эйфоретики и иногда проскакивают товары поинтереснее. @Lidarexp - отличный админ, который знает своё дело! Сервис 10/10!

Локация и клад​

Локация - практически центр города в одном из центральных районов. Клад сделан в виде каменного тайника в жил массиве. Само место подобрано отлично, нет лишних глаз, множества окон или пустого легкопросматриваемого пространства - всё спокойно и надёжно. Забрал тайник буквально в касание, метка чёткая, поиски отняли 5 секунд. Работа курьера 10/10, всё сделано умело!

Вес​

1,07 - именно такой вес показали весы. Заявленный 1г с небольшим перевесом - всё чётко!

Упаковка​

2 зипа, изолента и цемент - надёжная и стелсовая упаковка, действительно стелсовая. Клад очень сильно похож на настоящий камень и его сложно отличить, если не знаешь на что смотришь.

Вид, запах и вкус​

По виду - стафф достаточно стандартный. На шишках есть трихомы, но это не самая "сахарная" бошка, что я встречал. Шишка спрессована, но не в камень, разобрать её руками не составит проблем. Запах стаффа несильный, кисло-сладкий, бошечный, стандартный - ярких выделяющихся ноток я не заметил. Цвет стаффа - светло-зелёный с коричневыми вкраплениями. В запахе дыма отчётливо чувствуется травяной оттенок качественной шалы. Вкус также отдаёт мохоркой, хотя по внешнему виду понятно, что из мохорки там немного листвы, которая растёт между соцветий. По-моему опыту шишке не дали дорасти 1-3 недель, тогда стафф обрёл бы свой сильный запах и трихом было бы гораздо больше. Пролечка у бошки хорошая, кашля было минимум.

Эффект​

Данный стафф я пробовал вместе со своим близким другом. У каждого из нас недельный толя - курили бошки и гаш каждый день на протяжении последней недели (не граммами за раз, но уже ощутимо) - крепкий средний толлер.

Тестер 1​

Тигр, М, 25 лет, 175 см, 62 кг.
Эффект интересный. Я не ожидал чего-то прям сильного от этой шишки, учитывая внешний вид и запах стаффа. Сделал 2 средних водных. Убрало сильно, эффект - сативный хай. Приход больше психоделичный и на голову, нежели телесный. Этот стафф отлично подходит для интелектуальных задач - работы, учёбы, и других задач, требующих внимания и быстрого процесса мышления. На жор не пробивает, так как это делают индюшные сорта. Напирает данный стафф минут через 5-10 после хапки, держит часа 1,5 точно, после начинает отпускать. Это отличные бошки для тех, кто любит сативный хай эффект!

Тестер 2​

М, 25 лет, 180 см, 60 кг.
Запах не резкий, через упаковку не воняют.
По вкусу заходят очень легко и не напрягают горло, но есть яркий вкус "бумажной" кислинки. Такой вкус есть у махорки, поэтому есть ощущение, что куришь махорку, хотя сама шига цельная и трима толком не видно, просто специфика вкуса видимо такая.
Запах после курения распространяется на все помещение и имеет яркий запах, опять же, махорки.
Накурило минут через 10 плавно, приход лёгкий, сативный, телесный приход не ощущался, больше психологический. Последующий час после курения я глубоко погрузился в свои мысли и что то обдумывал, чего уже и не вспомню.
Шишки понравились, они отлично подойдут когда не хочется убиться в мясо, а поддерживать обычную бытовую и рабочую жизнедеятельность.
Кстати шишки отлично зашли под прослушивание подкастов, выслушиваешься в каждое слово и тут же на параллели переосмысливаешь услышанное.
Я бы такие шиги курил каждый день с утра до вечера под работу)

Итоги​

Тест на 10/10. Сервис у Гетыча один из самых топовых в Челябинске и это проверено годами. Курьер сработал на отлично, исполнение клада на должном уровне. Стафф сативный, мощный, но немного недорощенный, что повлияло на вкус и запах шишки и дыма. Раста-любителям ценителям сативы такой стафф зайдёт прям на ура!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    107.9 КБ · Просмотры: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    131 КБ · Просмотры: 13
  • 3.jpg
    3.jpg
    162 КБ · Просмотры: 16
  • 4.jpg
    4.jpg
    138.4 КБ · Просмотры: 15
класс :)
а психоделичный это как?) просто, сколько лет курю, вроде не замечал ничего такого, либо не правильно как-то у себя интерпретирую слово психоделичный ммм, пойду погуглю)

класс :)
а психоделичный это как?) просто, сколько лет курю, вроде не замечал ничего такого, либо не правильно как-то у себя интерпретирую слово психоделичный ммм, пойду погуглю)
Заметно меняется процесс мышления. По-другому мысли формируются и это видно) Так всегда с качественной сативы)

Заметно меняется процесс мышления. По-другому мысли формируются и это видно) Так всегда с качественной сативы)
ааа... так это обычное дело тогда, я уж подумал галюны какие-то))

ааа... так это обычное дело тогда, я уж подумал галюны какие-то))
Меня визуалило с бошек как-то давно) жаль сорт не запомнил. Там стены домов плыли как под слабой дозировкой ЛСД)

Меня визуалило с бошек как-то давно) жаль сорт не запомнил. Там стены домов плыли как под слабой дозировкой ЛСД)
пропитали чем-то может) ну нафиг такое даже если нету ничего лишнего - меня бы по любому высадило на жуткую измену)

пропитали чем-то может) ну нафиг такое даже если нету ничего лишнего - меня бы по любому высадило на жуткую измену)
Нее, бошки здравые с гровера знакомого были)) Там натур 100%. Эээх, 2015 год, как же давно это было)

Есть сорт травы "LSD-25 auto", так после употребления данного сорта и в правду появляются визуальные эффекты

Есть сорт травы "LSD-25 auto", так после употребления данного сорта и в правду появляются визуальные эффекты
Нее, там точно не ЛСД был) ЛСД я очень много скурил в своё время) Он прям кумарит)