Цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinhead88

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Почему постоянно повышаются цены? Влияет ли повышение банковской ставки на стоимость прикурсоров и до чего мы можем дойти?
Хочу услышать все мнения, не стесняемся!

• Истец Ответчик
Война делает импорт более дорогим или невозможным

Вопрос из школьного курса экономики. Погугли, что такое инфляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Советский рубль никогда не стоил дороже доллара, но разговоры об этом велись постоянно. «Стальной нарком» Лазарь Каганович уверял, что советский рубль с каждым днем будет лишь крепнуть. В состязании с американской валютой он одержит уверенную победу, потому что базируется на социалистической...
Ответы
0
Просмотры
99
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Почему крупнейший в мире стейблкоин отличается в цене на разных площадках и где «ловить» выгодный курс «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам...
Ответы
1
Просмотры
458
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу