Цена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinhead88

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Почему постоянно повышаются цены? Влияет ли повышение банковской ставки на стоимость прикурсоров и до чего мы можем дойти?
Хочу услышать все мнения, не стесняемся!

• Истец Ответчик
Война делает импорт более дорогим или невозможным

Вопрос из школьного курса экономики. Погугли, что такое инфляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Советский рубль никогда не стоил дороже доллара, но разговоры об этом велись постоянно. «Стальной нарком» Лазарь Каганович уверял, что советский рубль с каждым днем будет лишь крепнуть. В состязании с американской валютой он одержит уверенную победу, потому что базируется на социалистической...
Ответы
0
Просмотры
107
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
19
Просмотры
Почему крупнейший в мире стейблкоин отличается в цене на разных площадках и где «ловить» выгодный курс «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам...
Ответы
1
Просмотры
468
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
32
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу