Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, товарищи Гроверы!
Прежде чем создать тему с вашим, несомненно интересным гроурепортом, вам стоит правильно её оформить.
Ниже представлен единый стандарт оформления для всех тем, созданных после 8.03.25.
Как заполнить название темы.
Название темы должно отображать её содержание...
Итальянские ученые изобрели новый способ шпионажа за человеком.
Группа исследователей из Римского университета Сапиенца представила инновационную разработку в сфере Wi-Fi. Исследователи описали схему работы системы, способной обнаруживать и распознавать биометрические сигнатуры человека по...
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников.
У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Друзья, а вы задумывались о том, что будет, если каннабис станет легальным по всему миру? Какие последствия нас ожидают? Всё от экономики до социальной структуры претерпит изменения, и важно понимать, как именно это может повлиять на наше общество, культуру и повседневную жизнь.
1. Экономические...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...