Тут будет тема по созданию Гроурепорта

The Milk

VOLGA-OPT ПОСТАВЩИК ОПТА №1
Подтвержденный
Реакции
27.058
Скоро скоро тут будут изменения

Последнее редактирование:
Всем привет)
Зайдет попозже)))

1000002203.jpg

старший куст поймал передоз , ща её чисто водой поливать буду . а новая оказывается 10%сатива 10% руделиос 80 % индика это радует

1000002204.jpg

Бро попробую на какосе это сразу много проблем уберет у тебя.
Давай я другой гров попробую на нем . скинь мне в лс что нужно купить .
Сообщение обновлено:

Бро попробую на какосе это сразу много проблем уберет у тебя.
:)

Давай я другой гров попробую на нем . скинь мне в лс что нужно купить .
Сообщение обновлено:

:)
Ну как будешь делать скажи. Я подскажу все. Удобрения только другие надо будет

1000002216.jpg

Завтра ещё на раз пройду и будет отлично
???

Вообще огонь.красава
Дак еще на второй сторон хватит
Ебать меня с лчпки убрала вторую и всемирный
Сообщение обновлено:

Накурило убрало
Дак еще на второй сторон хватит
Ебать меня с лчпки убрала вторую и всемирный
Сообщение обновлено:

Нужно ща пройти
Сообщение обновлено:

1000002217.jpg

Прошло ещё раз .
Сообщение обновлено:

Ещё разок пройтись ими бри Юж

Последнее редактирование:
Тоже вот гров репорт начал )

1000002256.jpg

1000002281.jpg

Сообщение обновлено:

1000002279.jpg

всем вечера доброго .
вот второй пересадил
1000002314.jpg
1000002315.jpg

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Приветствую, товарищи Гроверы! Прежде чем создать тему с вашим, несомненно интересным гроурепортом, вам стоит правильно её оформить. Ниже представлен единый стандарт оформления для всех тем, созданных после 8.03.25. Как заполнить название темы. Название темы должно отображать её содержание...
Ответы
0
Просмотры
Итальянские ученые изобрели новый способ шпионажа за человеком. Группа исследователей из Римского университета Сапиенца представила инновационную разработку в сфере Wi-Fi. Исследователи описали схему работы системы, способной обнаруживать и распознавать биометрические сигнатуры человека по...
Ответы
0
Просмотры
106
Наступила весна, во многих регионах уже начались оттепели, которые скоро дойдут и до Сибири с Дальним Востоком, а это означает только одно: настанет время подснежников. У криминалистов это оттаявшие трупы, у натуралистов — цветочки, а у наркоманов — не найденные в зимнюю стужу снежные прикопы и...
Ответы
3
Просмотры
245
  • Голосование Голосование
Друзья, а вы задумывались о том, что будет, если каннабис станет легальным по всему миру? Какие последствия нас ожидают? Всё от экономики до социальной структуры претерпит изменения, и важно понимать, как именно это может повлиять на наше общество, культуру и повседневную жизнь. 1. Экономические...
Ответы
16
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
83
Просмотры
Назад
Сверху Снизу