Ульяновск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Ульяновск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

50 лайков надо, а дальше пох. Сообщения важны на новом аккаунте, чтоб можно было участвовать в каждодневных заманухах, потом то приходит понимание что выиграть можно, но очень редко и не стоит оно того. А когда сообщений счёт пошёл на тысячи, как у тебя, то вообще не принципиально почему забрали несколько сотен смс.

Как сам Пастор? Выходной сегодня? Д/н чё?
Сообщения снимают когда ветку сносят и автоматом сообщения удаляются у тебя а профиле .
Да бро выходные . Д/н молчит (

А вот аватарка у Берлускони и правда даёт понять что он приглядывает )) Мониторить вряд-ли кто-то будет по поводу рекламы, если только жалоба не поступит.

А вот аватарка у Берлускони и правда даёт понять что он приглядывает )) Мониторить вряд-ли кто-то будет по поводу рекламы, если только жалоба не поступит.
Пока вроде нет ни какой рекламы )

Пока вроде нет ни какой рекламы )
Несчастные случаи были? Не было. Будут!))
Пастор зайди проголосуй за лучшего флудераста. Я за Фёдора. Он код отдал помнишь, только я там написал что поднял. А то некрасиво было бы))

Несчастные случаи были? Не было. Будут!))
Пастор зайди проголосуй за лучшего флудераста. Я за Фёдора. Он код отдал помнишь, только я там написал что поднял. А то некрасиво было бы))
Скинь в ЛС бро ссылку , проголосую )

Накой они тебе, они вообще ничего не значат. Лучше добавить кнопку "Прочитано".

Вообще давно хотел спросить у сторожил, для чего кнопка "+Цитата". Как то пытался экспериментировать с ней, так ничего не вышло или не понял принцип её работы. Кто знает покажите примером в каких ситуациях её использовать))

Подготовили печень к встрече майских праздников?
Сообщение обновлено:

:Ok1:
Писькомер же)))

Мультицицирование это когда ты можешь копирнуть сообщение в одной теме и вставить его в другую. Раньше работало))

Печень всегда готова и натренирована, с кубиками))) вот сердечко нет. Старый походу стал)))

Да она что то всё хуже и хуже работает с февраля
Я заходил туда месяца 2 назад, всё там грустно. В чём плюс ОМГ.
Если есть позиция на бс или меге от данного шопа и есть такая же на омг, то на омг детальнее район указывается.
В предпоследний раз, когда брал муку у востока на бс, было написано Заволжский, а вот на омг была указана конкретная локация.
И есть мнение, что ОМГ для мелких городских магазинов

Писькомер же)))

Мультицицирование это когда ты можешь копирнуть сообщение в одной теме и вставить его в другую. Раньше работало))

Печень всегда готова и натренирована, с кубиками))) вот сердечко нет. Старый походу стал)))
Здарова братка .
Прикинь , теперь нас на нове обвиняют с ним @sleepcha3 что я и он мульт )))
Потому что друг за другом записались типа )))
Бля , вот аж реально смешно ))
И говорят эта инфа 100%)))

Кора короче )))
История такая же как с тобой
Сообщение обновлено:

Nova тоже норм, ещё и помогает.
Привет бро. В какой то степени да ) но вот ситуация конечно мне эта очень не нравится. Меня без причины называют мультом. Это полный гон вообще )
Сообщение обновлено:

Мне кажется если у человека есть мульт и если этот человек на опыте , наоборот врятли он будет совершать такие действия ) записываться сразу после своего мульта , лацкать посты своего мульта )) ну это лично мое мнение )бред как по мне.
Мне вообще мульты не нужны . Я бы не стал рисковать этим аккаунтом ) он мнк бабки приносит . Я же не долбаеб срать там где кормлюсь

Последнее редактирование:
Привет бро. В какой то степени да ) но вот ситуация конечно мне эта очень не нравится. Меня без причины называют мультом. Это полный гон вообще )
Здорова бро, сочувствую, ситуация неприятная конечно. А какие у них пруфы кроме того что запись друг за другом? Только это чтоль... По такому принципу можно любого неугодного в бан отсылать. Так и вынуждают сделать мульта чтоб в рулетку записываться. Так и скажи им, мол сделаешь десяток акк спецом для новы.

Д/н?

Здорова бро, сочувствую, ситуация неприятная конечно. А какие у них пруфы кроме того что запись друг за другом? Только это чтоль... По такому принципу можно любого неугодного в бан отсылать. Так и вынуждают сделать мульта чтоб в рулетку записываться. Так и скажи им, мол сделаешь десяток акк спецом для новы.

Д/н?
Бро , д/ н молчат. Ты сразу узнаешь как ответ поступит )

А по поводу ситуации пруыов ни каких абсолютно! Только то что запись практически сразу у нас с ним ))) по таким выводам любоц может попасть под раздачу ) бредят короче они там. Хуйнец занимаются )

Видимо из-за того что я с @Н8А8П8А8С из одного города, и так вышло что на рулетку записались друг за другом, @NOVA.TT меня вчера записал в мультика и забанил
Сообщение обновлено:

Написал мол вы пишетесь друг за другом и лайки друг другу ставите а это значит что мульты)

Видимо из-за того что я с @Н8А8П8А8С из одного города, и так вышло что на рулетку записались друг за другом, @NOVA.TT меня вчера записал в мультика и забанил
Сообщение обновлено:

Написал мол вы пишетесь друг за другом и лайки друг другу ставите а это значит что мульты)
Да он не прав на хуй . Язык в жопу засунул . Слабый человек. Даже не может признать свою неправоту . Забей хуй !если надо ему . Я ему раскидаю все по фактам.