Ульяновск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.665
Курилка для города Ульяновск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Скорее всего он имел в виду что соль и вообще товар всегда есть в этом "чудо" магазине) Конечно будет такая сеть по всей стране!) Написал бы ещё много чего но гавно лучше не трогать пусть лежит сохнет дальше!

Да мне вообще пох на этот магазин, решил поболтать с вами просто. Проехали.
Сообщение обновлено:

Плохой, плохой магазин, а помню времена как практически все с этой ветки стояли с протянутой рукой у Лемона)
Сообщение обновлено:

Скорее всего он имел в виду что соль и вообще товар всегда есть в этом "чудо" магазине) Конечно будет такая сеть по всей стране!) Написал бы ещё много чего но гавно лучше не трогать пусть лежит сохнет дальше!
Вот, в точку. Начинали же с живучести говорить.

Последнее редактирование:
Да мне вообще пох на этот магазин, решил поболтать с вами просто. Проехали.
Сообщение обновлено:

Плохой, плохой магазин, а помню времена как практически все с этой ветки стояли с протянутой рукой у Лемона)
Сообщение обновлено:

Вот, в точку. Начинали же с живучести говорить.
На их ветке практически сразу всех перебанили за правду в том числе и меня) Он теперь там сам с собой общается и с мультами одного чайкокрылого местного) ну и стариков там пару видел иногда)

Трип репорт на альфу ПВП от магазина webcam на кракене.
И так начнем по порядку.
1.это место. Место в городе в лесочке тишина и покой. Так как интернет отключили в Ульяновске шел просто по карте и нашел.
2. Упаковка. Изолента и два за лока. 3Товар. запаха не было были белые кристаллы, в воде растворяются полностью.
4.употреблени я выбрал внутренних мышечной и чер ез 5 минут меня и мою подругу крыло не подетски сразу в постель пакета нам хватило на ноночь. Отличный стфафф и отличный оератор. Всем советую.

Трип-репортаж

Меф кристаллы от магазина link на кракене @1LinkOfficial

Получил пробу 2г .
IMG_20251119_170130_045.jpg

Адрес сделан шикарно , в нужном месте камень среди камней в нем изолента в ней клад

Поднял за секунду и ушел .

В паке были камни , один большой и маленькие . по весу ровно двушка

OIP-323687779.jpg

Сделал пару дорог и уже через 5 минут получил мощный заряд эйфории , качество очень хорошее ! Максимально хорошее я бы сказал , отходов вообще не было и ноздри не жгло . в итоге позвонил девочке знакомой пригласил ее на блуд , та не долго думая согласилась ну а там все как всегда произошло ,) звериный хим секс и два гр за ночь скушали . потом плана покурили и все огонь .
OIP-610417107.jpg

Всем советую реально очень достойный продукт

За место оценка 5\5 пролежало бы не один месяц !
Оценка за качество
5\5 лучше качество уже на рынке нет!

OIP-2431066201.jpg

Если и брать эту химию то только у данного шопа !

Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск.
Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу.
И так
1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо.
2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у нас дожди идут но упаковка выдержала .
3. вещество. кристаллы белого цвета которые растают если в комнатной температуре держать. Я у оператора на кракене спросил тот ответил в морозилку Кинь их жидкость кристализуется.
IMG_20251022_151459.jpg

Я так и сделал.
4. употребление. употребляли мы в двоем с девушкой по вв.
в воде растворяются на ура осадков не каких. Я первый раз употреблял метафетамин, приход был суперне сравнить с альфой тут вообще не какой шизы а просто после прихода понимаешь хочу девушку, хорошо что она была. и самое главное стояк мощный.
быстро мы скушали клад но на двоих самое то. отходосов вообще ноль. так что берите не пожалеете, и стоит не дорого.
оценки: всему 5
Отходосы не как с альфы ?)
Сообщение обновлено:

Приветствую всех. Где курнуть взять сейчас нормального чего нибудь? Гаш или шишки! Зелёный мир пустой, Кракен тоже пуст можно сказать шляпу какую то продают судя по отзывам) Может в телеге кто открылся нормальный?)
Кракен только
Сообщение обновлено:

Дайте ссылку на новый бот кокоса
Сообщение обновлено:

Амфетамин типа стимулятор не как соль, без шизы
Альфа же тоже стим
Сообщение обновлено:

У него единица сейчас почти 4k стоит)))
Да везде так , у него шиха на раз покурить , лучше у ленина гарик брать
Сообщение обновлено:

Конструктор мяу 10
@ChemService
Ульяновск район колхозный

Две фото с координатами на изи понятно зашёл в лес, через 40 сек уже поднял. Прикоп 2-3 см, ровно по метке, чайки мимо. Клад грязный так что с собой минералку берите промыть руки и бутылки. Три красивых бутылька основа, и два мелких с минейеи красной крышкой, замотано пленкой. Делал все точно по инструкции что есть в разделе обмен опытом. Выпаривал на плите сначала на тройке, далее на двойке, и пош конец 1, наверное полчаса где то на плите было. Знакомый дал весы но я так и не понял как че там нажимать дешман кетайский, либо сломаны.
Посмотреть вложение 2338229
Так что вот сколько получилось, но это не все, остался слой в бутылке, решил на потом оставить или взгреть другана сам пусть выпарит себе. Меф божественный две дороги прут час эйфория сильная качественная, вот сейчас еще догнался, решил сделать трип репортаж.
Всем добрым и хорошим людям счастье здоровье и много денег!)
Мне тоже предлагали, не взял . подумал вонь стркшная если дома делать , воняло ?

Вот же наркоманы. Вы все альфу и меф долбите? Фу. Давно пора завязывать

Без фанатизма бро , с фанатизмом к покурону зеленому =)
А альыу уже года 2-3 не жрал .
Сообщение обновлено:

Фу фу наркоманы , палками их =)

Без фанатизма бро , с фанатизмом к покурону зеленому =)
А альыу уже года 2-3 не жрал .
Сообщение обновлено:

Фу фу наркоманы , палками их =)
Я как сейчас помню, как всех склонял на старой ветке переходить с альфы на меф. Сколько же было альфаюзеров))) много кого перетащил своей пропагандой, своими трипрепортами на простыню. Даа, были времена.
Ну а на счёт зелени даже не знаю, чё то резко она мне перестала нравится. Откурил свою 20 пожалуй))

Я как сейчас помню, как всех склонял на старой ветке переходить с альфы на меф. Сколько же было альфаюзеров))) много кого перетащил своей пропагандой, своими трипрепортами на простыню. Даа, были времена.
Ну а на счёт зелени даже не знаю, чё то резко она мне перестала нравится. Откурил свою 20 пожалуй))
Да тоже самое уже Толян дедушкой стал ) уже не прет , тупо надо )

Трип репорт на амфетамин магазина CONGLOMERATE на кракене.
Списался с оператором по небольшой проблеме тот без проблем выдал адрес амфа о нем я и просил.
Приехав на место это нижняя пришлось покружиться пока искал место но нашел.
Упаковка изо и фирменный ЗИП с ихней эмблемой.

Порох белого цвета присутствовали камни. Я в рюмке развел, размешал оставил так минут на пять потом через фильтр от сигарет выбрал вшприц, остатки белый комочек размешал в воде и выпил, минут через пять я по мышце в ногу из шприца вогнал.
Проходит пять минут и меня накрыло так что атас это настоящий амфетамин прёт уже два часа мурашки на голове. Кайфую.
Спасибо оператору, и курьеру.
Оценка 5.
Сообщение обновлено:

Вот фото не получилось загрузить.
IMG_20251209_105933.jpg
IMG_20251209_110213.jpg

Списался с оператором по небольшой проблеме тот без проблем выдал адрес амфа о нем я и просил.

Порох белого цвета присутствовали камни. Я в рюмке развел, размешал оставил так минут на пять потом через фильтр от сигарет выбрал вшприц, остатки белый комочек размешал в воде и выпил, минут через пять я по мышце в ногу из шприца вогнал.
Проходит пять минут и меня накрыло так что атас это настоящий амфетамин прёт уже два часа мурашки на голове. Кайфую.
Оценка 5.
Сообщение обновлено:

Вот фото не получилось загрузить.Посмотреть вложение 2384356Посмотреть вложение 2384358
Знатные зиплоки у них)

Эх, пробы пробы, биточки, покупочки, лесочки, прикопочики. Как же заебись то без всего этого дерьма жить)))
И всем вам желаю слезть с любого дерьма, какое бы вы не употребляли. А кто то ведь все подряд жрет))

Сообщение обновлено:

Эх, пробы пробы, биточки, покупочки, лесочки, прикопочики. Как же заебись то без всего этого дерьма жить)))
И всем вам желаю слезть с любого дерьма, какое бы вы не употребляли. А кто то ведь все подряд жрет))
С годами становишься разборчивее или нет )
Сообщение обновлено:

Оценка 5.
Сообщение обновлено:

Вот фото не получилось загрузить.Посмотреть вложение 2384356Посмотреть вложение 2384358
Там есть пробы зеленки ?)

Сообщение обновлено:

С годами становишься разборчивее или нет )
Сообщение обновлено:

Там есть пробы зеленки ?)
С годами слазиешь со всего этого, если голова на плечах есть. Нет, если ты конечно не творческая личность, эти жрут чё нибудь нонстопом))