Употребление мефедрона

Тентэклс

Местный
Реакции
358
Добрый день/вечер/утро/ночь)
Как вы относитесь к тому что просыпая у вас отслаивается нос в месте с языком, что старый способ употребления, по треку(дорожкой) устарел и надо думать над чем то новым?

Я посидел и по думал все усваивается через слизистую, значит можно взять старый флакончик от капель, закинуть пороха в него и разбавить с водой, 50-50!
Как вы считаете получится ли избежать проблем связных с тем что все раздерает Крисы, уменьшить расход и более приятный вход?
9B65846A-AEB9-4343-B73A-EE509511692E.jpeg

Какая внутренняя толщина трубочки по вашему мнению идеальная?
Замечали что очень тонкие дорожки лучше вставляют или это у меня одного загон?

чем крупнее - тем лучше, а так же резкий вдох, наклонившись над дорогой. На Hyd была даже тема на этот счёт:"как правильно вдыхать", не знаю есть ли здесь

чем крупнее - тем лучше, а так же резкий вдох, наклонившись над дорогой. На Hyd была даже тема на этот счёт:"как правильно вдыхать", не знаю есть ли здесь
Тоже интересна эта тема, какие должны быть треки, длиные и тонкие или короткие но толще. Я бывает с горяча трек делаю большой,жирный. А хули толку он в ноздре застревает

вопрос на сколько хватит потом желудка, прежде чем какая нибудь,язва не откроется
а тут друг ты сам решаешь... если ты упарываешься ВВ ежедневно.. то вопрос в другом через сколько клапан сердца перегорит... Выбирать портить желудок или сердце на мой взгляд ответ очевиден. Хотя есть еще много способов уптр даже втирание в виски... Или в мышцу с демидролом.. Все это желания...

Мой же предложенный способ вызывает более сильные и долговременные эффекты чем ВВ.

а тут друг ты сам решаешь... если ты упарываешься ВВ ежедневно.. то вопрос в другом через сколько клапан сердца перегорит... Выбирать портить желудок или сердце на мой взгляд ответ очевиден. Хотя есть еще много способов уптр даже втирание в виски... Или в мышцу с демидролом.. Все это желания...

Мой же предложенный способ вызывает более сильные и долговременные эффекты чем ВВ.
Я последнее время на желудок перешел, нос не вывозит уже. Норм конечно,но стаф быстро улетает))

Тоже интересна эта тема, какие должны быть треки, длиные и тонкие или короткие но толще. Я бывает с горяча трек делаю большой,жирный. А хули толку он в ноздре застревает
я обычно делаю короткие, но толще, чтоб быстрее вдохнуть

Я последнее время на желудок перешел, нос не вывозит уже. Норм конечно,но стаф быстро улетает))
делай передышки... знакомый вообще разводил с нафтизином вроде как... но я порекомендую натрия хлорид (соль простая очищенная) разводил в тюбике для орошения носа... И просто весь день ходил в нос себе пшикал)))

Ты уверен, что через желудок будет сильнее переть чем от вв? Почему?
Ну а сердце ты гоняешь, что по желудку, что по вв одинакого +-

Ты уверен, что через желудок будет сильнее переть чем от вв? Почему?
Ну а сердце ты гоняешь, что по желудку, что по вв одинакого +-
Да я уверена. Мой опыт показал что по желудку прет сильнее чем по ВВ. И дольше. Тут я умалчиваю о дизировках. Они конечно же по желудку больше чем по ВВ.

Добра всем. Многие проверяют перед употреблением ?
1. Первые фото - Чистейший раствор из криссов
2. Вторые фото - это раствор из муки, который хотела сейчас впарить. При размешивании в прозрачной бутылке по стенкам видны и слепым глазом ошметки, осадки, примеси, муть и слизь. Абсолютно грязный меф. Его - в унитаз.
IMG_9013.jpgIMG_20220915_182829.jpg
IMG_9013.jpg
IMG_20220915_182829.jpg

Сообщение обновлено:

купите такой карандаш. Вдохнули меф-вставили карандаша в ноздрю и вдыхаем. Ничего не вытечет и очень редко в носоглотку попадает. Промыть после нос обязательно.IMG_20220915_193300.jpg
Сообщение обновлено:

Вв не нужно, лучше пероральный способ, пока нос восстанвливается, а лучше перерыв.
Для кого как. Для меня на желудок - только товар переводить.
Сообщение обновлено:

Капли не вариант, это правда. Можно конечно шприцем с присоединенной короткой трубочкой в прямую кишку залить ) Но настоящие наркоманы колятся ) Если в стакане воды развести и выпить для желудка не так уж и плохо. Другое дело что по кишке догоняться сложно, перестальтика кишечника перестает работать. Так что пить это скорей без догона, плюс расход в два раза больше чем вв.
самый неэкономичный способ. 0,5 - 1 гр выпить это и накладно, и прихода нет, и вообще плохо понимаю меф на желудок.

Последнее редактирование:
Я пробовал как-то меф растворенный в воде, такая гадость( Меф лучше всего нюхать. Самый идеальный вариант.

Назад
Сверху Снизу