Услуги + Прайс RONIN

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.276.314
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Приветствую всех в моем разделе
:Hi1:

Предлагаю всем вам открыть игровую тему
с рулетками на форуме
для максимальной популяризации вашего бренда ,
для увеличения трафика на ваших ветках

:Yahoo1:
Могу сделать все под ключ
Гарантирую на каждой рулетке минимум
250 активных участников ( от 1000 смс )
На форуме ежедневно с 4 утра до 20:00 по Москве
За всеми подробностями ко мне в лс
:Friends1:

r-XNBri9-Imgur.gif

Вот основные форматы игровой темы :

1 рулетка в неделю = 4 рулетки в месяц = 25к в месяц на все расходы ( призы + моя зп )

2 рулетки в неделю = 8 рулеток в месяц = 50к в месяц на все расходы ( призы + моя зп )

3 рулетки в неделю = 12 рулеток в месяц = 75к в месяц на все расходы ( призы + моя зп )

Бонусом при сотрудничестве
получаете рекламу в моем разделе

:Dance41:
Comp-5-min.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
545
  • Рекомендована
✨Приветствуем вас, достойные чародеи в нашей игровой!✨ Культ Чародеев приглашает вас к участию в испытаниях, где определится сильнейший! Рулетки станут вашими проводниками по лабиринтам фортуны, а интерактивные игры и конкурсы проверят ваши навыки и смекалку. Здесь нет места для слабости...
Ответы
Просмотры
34К
  • Закрыта
Всем привет. Я владелец магазина ЧВК Фембойчик. Недавно я купил размещение на главной странице ресурса, чтобы увеличить поток входящих обращений от потенциальных курьеров и покупателей. Вы знаете, это действительно эффективно! Размещение на главной Рутора работает, советую и другим. Одним из...
Ответы
867
Просмотры
30К
Удалённый пользователь 201162
У
  • Закреплено
НОВАЯ РУЛЕТКА УЖЕ НА САЙТЕ! ВСЕХ ЖДЕМ! Всех приветствуем! Долго мариновать не будем - теперь рулетка будет проводиться у нас на сайте! 21@##263 Призы увеличены - а значит шанс выиграть еще больше! Еженедельная рулетка уже началась! Каждую неделю следующие призы: • 5 победителей по 1000 рублей...
Ответы
Просмотры
81К
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу