КУРИЛКИ Уютный Уголок в Гараже Скитальца.Общение, обсуждения, интересные факты.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.503
GIF_20240313_161523_382.gif

Здравствуй дорогой друг!

Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!

В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!

В Уютном Уголке категорически запрещены оскорбления участников форума, ругань, нецензурная лексика.

Последнее редактирование:
да я если честно вообще в сериалы не очень. последнее, что смотрел "ад на колесах". очень давно смотрел.
я больше по книгам)
Выбор достойный, а Я заполняю время в дороге с работы, на работу. Книги это здорово, любить читать и быть начитанным это круто )) в любых смыслах

Смотрю в метро пока еду на работу сериал про скорую в штатах Питт называется, яма =pit так отделение скорой помощи называется, так увлекательно я скажу, и разница на лицо, есть с чем сравнить нашу скорую помощь и их. Это просто небо и земля.
Привет) Скажи что сериал похож на Доктора Хауса)))) Или на скорую помощь, которую вроде по НТВ гоняли

Выбор достойный, а Я заполняю время в дороге с работы, на работу. Книги это здорово, любить читать и быть начитанным это круто )) в любых смыслах
ага, но иногда начитанность дает еще одно призвание, ну или признание, тут кому, как удобно и это - занудство)

ага, но иногда начитанность дает еще одно призвание, ну или признание, тут кому, как удобно и это - занудство)
КРугозор и глубина личности это не занудство. Сейчас так редко можно встретить тех кто читает , мне так кажется. Век другой, тики токи рилсы быстрый контент. Правят.
Сообщение обновлено:

Привет) Скажи что сериал похож на Доктора Хауса)))) Или на скорую помощь, которую вроде по НТВ гоняли
На Хауса, да похоже, но тут канва немного другая и структура. Питт живее выглядит и реальней, характеры отлично прописаны, актеры годно играют. Симбиоз отличный.

КРугозор и глубина личности это не занудство. Сейчас так редко можно встретить тех кто читает , мне так кажется. Век другой, тики токи рилсы быстрый контент. Правят.
Сообщение обновлено:

На Хауса, да похоже, но тут канва немного другая и структура. Питт живее выглядит и реальней, характеры отлично прописаны, актеры годно играют. Симбиоз отличный.
я такой контент потребляю только для того, чтобы быть в курсе стилистики монтажа. не более. но то, что я вижу там это прям плохо.

Интересно, надо глянуть. Хаус своей непосредственностью, наглостью и уверенностью брал. Конечно, не все в сериале было вообще реально, но вот харизма... ух мама не горюй)

Интересно, надо глянуть. Хаус своей непосредственностью, наглостью и уверенностью брал. Конечно, не все в сериале было вообще реально, но вот харизма... ух мама не горюй)
Тут тоже есть антагонист основной вокруг которого крутится основа. Хаус иногда утомлял что вот серия , вот одна история болезни. А тут не так совсем. Тут именно жизнь самой станции скорой помощи. Со всеми перипетиями и сложностями, ну и с теми кто внутри. Душевно все сделано.
Сообщение обновлено:

я такой контент потребляю только для того, чтобы быть в курсе стилистики монтажа. не более. но то, что я вижу там это прям плохо.
Поддерживаю, это настоящая деградация. К сожалению люди падки на такое, Фаст фуд для мозга.

Тут тоже есть антагонист основной вокруг которого крутится основа. Хаус иногда утомлял что вот серия , вот одна история болезни. А тут не так совсем. Тут именно жизнь самой станции скорой помощи. Со всеми перипетиями и сложностями, ну и с теми кто внутри. Душевно все сделано.
Сообщение обновлено:

Поддерживаю, это настоящая деградация. К сожалению люди падки на такое, Фаст фуд для мозга.
согласен.
причем какой то научпоп делает не так, как делают те, кто в "тренде", а мне приходится делать монтаж для тех, кто в тренде. и мне прям больно слушать о чем говорят мои заказчики в исходных файлах. если я всю еренду смотрю без звука, то с заказами так не получится.

Сообщение обновлено:

Поняла, а мне нравилась как раз эта одноразовость сериала. Как альманах, одна линия внутри была, но каждый раз он такой в конце, "я знаю ответ!", видать меня это и брало, что ни серия, слезы радости или грусти :lp:

согласен.
причем какой то научпоп делает не так, как делают те, кто в "тренде", а мне приходится делать монтаж для тех, кто в тренде. и мне прям больно слушать о чем говорят мои заказчики в исходных файлах. если я всю еренду смотрю без звука, то с заказами так не получится.
А на какую аудиторию работаете? Англоязычных?

согласен.
Блин и правда тяжело. Делать то что не нравится. Но чем больше ты делаешь, тем больше возможности выбирать что делать. Так?

Блин и правда тяжело. Делать то что не нравится. Но чем больше ты делаешь, тем больше возможности выбирать что делать. Так?
нет. мне нравится делать то, что мне нравится. мне не нравится смотреть то, что приходится)
сам процесс монтажа я обожаю)
Сообщение обновлено:

А на какую аудиторию работаете? Англоязычных?
ага.

Мальчишки, всем приветик в гаражике.

нет. мне нравится делать то, что мне нравится. мне не нравится смотреть то, что приходится)
сам процесс монтажа я обожаю)
Сообщение обновлено:

ага.
Я имела ввиду выбор заказов) Выбираешь, то что тебе нравится

Мне нравится ничего не делать, но за это не платят)
Смотря как это не делать. Ты все равно что то делаешь, даже когда лежишь, ты смотришь во что то) Скорее всего, тебе нравится делать то, что тебе нравится, просто ты не получаешь за это деньги.

да чего я в курсе, я тут пол года болтаю с вами сижу, ничего я не в курсе. вот теперь в курсе)
следи за родней, надо в клиники куда то значит ехать, раз живот все равно болит. не мое дело, понимаю, но я как то все равно переживаю)
Скорее всего в СПб поедет лечиться. Там сервис получше,чем в провинции.
Сообщение обновлено:

Лучший режиссёр - твое воображение.

воот..я знал, я знал))что работаю в газодобывающей отрасли-лежу,пержу в диван))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

сериал «топь» маде ин рф

Добрый денёк

Назад
Сверху Снизу