Доброго весеннего утра!
Привет. Как жизнь? Входит в привычную колею после путешествия?)
А какие симптомы? Я тоже что то неважно себя чувствую. Кашляю,но температуры нет. Догулялся в лёгкой ветровке походу.
АХа-ха-ха. Время идёт, мир меняется,но что то остаётся прежним. Вы как рак и щука и басни - все так же топите каждый в свою сторону. К сожалению с BS я не очень хорошо знаком, не могу судить о механике мп,но думаю они все схожи. Не понравилось как устроен поиск: проще искать по городам,чем магазинам. Работает относительно шустро,не лагает. Вежливый и отзывчивый модераторский состав. Пункт про залежавшиеся позиции интересный. Но по ЦФО очень маленький ассортимент. Выбора нет почти. Им нужно привлекать больше магазинов к работе.
Кракен тоже относительно шустрый. Интерфейс простой,понятный и в принципе удобный, но ничего нового там нет - все это мы уже видели. Кстати, зачем там форум для меня и по сей день остаётся загадкой. Там актива реально мало и он сам по себе не удобный.
По ассортименту он значительно опережает конкурентов,но дохренище перекупов. А вот модераторы там... Ну не знаю, можно было бы как то попроще общаться. Некоторые реально порой ведут себя,как вершители судеб и ожидание решения диспутов порой сильно затягивают. Я конечно понимаю,что заебанные работой люди, но не с куклами же работают.
Против саппорта на форуме ничего плохого сказать не могу- отзывчивый человек, но с угнанным аккаунтом помочь не смогли. Да и бог с ним. Доступ там был все равно ограничен младшим хэлпером, витрина закрыта,денег на балансе немного. А в диспутах с клиентами интересного мало)))
Капча бесячья.
Мега поначалу вроде норм была, но когда туда заходил rroad, они начали эту свою великую миграцию и фактически похоронили площадку багами,лагами и излишними сложностями. Зачем? Я так и не понял. Причем долгое время после открытия мега 2.0 работать там было очень сложно и тяжело. Страницы грузились по 15 минут. Сейчас вроде как починили,но я хз теперь что там и как). Омг меня изначально не впечатлил. Что там ещё есть? Базар какой то. Вообще непонятно что. Я интереса ради зашёл посмотреть... и вышел.
Ну хз. Если сейчас брать Кракен и BS, то (по ЦФО) BS проигрывает в ассортименте, а клиент всегда идёт туда,где выбор больше. Им прямо плотно бы уложиться в привлечение новых магазинов.
Ну это мое мнение со стороны, как стороннего наблюдателя, который не женат на курилках маркетплейса, а тусит в своей песочнице