Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Ребят, наройте видос по полноценному приготовлению мефа объемом более 500гр. Может у кого есть фулл видос урока. Интерсно посмотреть. Хочу изучить тему. Может статьи какие нибудь или ссылки накидаете. Заранее благодарю.
Доброго времени суток! Ребят, наройте видос по полноценному приготовлению мефа объемом более 500гр. Может у кого есть фулл видос урока. Интерсно посмотреть. Хочу изучить тему. Может статьи какие нибудь или ссылки накидаете. Заранее благодарю.
деньги есть. на два 100 литровых реактора хватит) но нынче очень много скама в сети и левых продавцов. Хочу изучить для начала что к чему, так как в свободном доступе очень много контента. Тратить 100к за урок, не понимая вообще ничего, не думаю что это хорошая идея. Лучше почитаю форумы, послушаю мнения людей, поишу инфу, вникну что к чему а далее уже спокойно вложусь, понимая азы.
деньги есть. на два 100 литровых реактора хватит) но нынче очень много скама в сети и левых продавцов. Хочу изучить для начала что к чему, так как в свободном доступе очень много контента. Тратить 100к за урок, не понимая вообще ничего, не думаю что это хорошая идея. Лучше почитаю форумы, послушаю мнения людей, поишу инфу, вникну что к чему а далее уже спокойно вложусь, понимая азы.
Я уже общался с этим человеком и все объяснял. Видимо мне он не верит, ну и ладно. Пусть ищет тех, кто ему подскажет, как варить в бочках за час 100кг сразу же.
"еще не варил", а уже
1. Наплодил однотипных бестолковых тем.
2. Исхвастался о двух лямах налом
3. Не прислушался к советам человека "в теме"
4. Ввел в курс дела половину форума о своих намерениях варить меф.
"еще не варил", а уже
XD, да потому что кому не пишу, все равно нихуя толком прямо не пишут. За оборудование выхлоп вложения никто нормально не дает ответа. хочу уже точки над и расставить, а сумму я написал, чтобы проще было, чтобы человек понимал что к чему и что мне требуется.
"еще не варил", а уже
а начало и вправду забавное. Год складменил, и недели 2 уже не могу найти норм ифнормации. Одни скамеры.. Или за 50 к видосы с дарк туба ничего подробного. Надеюсь все же получить равзвернутый ответ, чтобы понимать стоить идти в это дело или нет.. Влкдаывать деньги или нет. Примерно понимать выхлоп.
XD, да потому что кому не пишу, все равно нихуя толком прямо не пишут. За оборудование выхлоп вложения никто нормально не дает ответа. хочу уже точки над и расставить, а сумму я написал, чтобы проще было, чтобы человек понимал что к чему и что мне требуется.
Все что касается варки есть на форумах специализированных к примеру. Там всё разжевывают от а до я как детям. К примеру на "трехглавой" или спец форуме для химиков. Если уделить этому достаточно времени, то реально разобраться что, куда и на сколько. Но советую просто купить Конструктор для начала и просто хоть 1 раз синтез сделать, 30-100 гр. О каких реакторах ты говоришь вообще не ясно.
А в идеале устройся химиком в какой-нибудь средней величины шоп, там и научат и покажут. Нулевому, без понимания процессов синтеза плохая затея.
В другой теме пишешь, что работал на "Трехглавой". Там форум по синтезу разжевывает каждую мелочь в 5 разных синтезах и преподносит на блюдечке. Элементарно, почитать треды ребят кто открыл свои лабы, прямым текстом пишут сколько они зарабатывют. Не ленись вникать в то, что там пишут и прийдешь к результату.
Все что касается варки есть на форумах специализированных к примеру. Там всё разжевывают от а до я как детям. К примеру на "трехглавой" или спец форуме для химиков. Если уделить этому достаточно времени, то реально разобраться что, куда и на сколько. Но советую просто купить Конструктор для начала и просто хоть 1 раз синтез сделать, 30-100 гр. О каких реакторах ты говоришь вообще не ясно.
А в идеале устройся химиком в какой-нибудь средней величины шоп, там и научат и покажут. Нулевому, без понимания процессов синтеза плохая затея.
В другой теме пишешь, что работал на "Трехглавой". Там форум по синтезу разжевывает каждую мелочь в 5 разных синтезах и преподносит на блюдечке. Элементарно, почитать треды ребят кто открыл свои лабы, прямым текстом пишут сколько они зарабатывют. Не ленись вникать в то, что там пишут и прийдешь к результату.
Ты сам-то понимаешь, что там разжевывают на форуме , на трехглавой Там тусуются "самовары" которые выполняют все движения как обезьяны. На весь форум пара толковых человепк попадется и те, не торопятся обьяснять тонкостей.
Минимум:
1. Синтез в реакторе подразумевает подготовку самого реактора( технические решения)
2. Понимание процессов протекающих во время синтеза.
3. Масштабирование с 1 кг до 20 кг без опыта и понимания нюансов- тухлая затея.
4.
5.
и т.д. Можно продолжать долго. Очень сомневаюсь, что кто то на халяву подарит технологические карты получения 4ММС ГХ на фарма.реакторах ))
Нормальных видосов по этой теме нет и не предвидится. Видосы по сборке конструкторов- тупая лажа. В двух словах- там получают смесь МА ГХ и 4ММС ГХ. Хочешь изучить тему- начинай изучать химию.))
Нормальных видосов по этой теме нет и не предвидится. Видосы по сборке конструкторов- тупая лажа. В двух словах- там получают смесь МА ГХ и 4ММС ГХ. Хочешь изучить тему- начинай изучать химию.))
Сообщение обновлено:
а начало и вправду забавное. Год складменил, и недели 2 уже не могу найти норм ифнормации. Одни скамеры.. Или за 50 к видосы с дарк туба ничего подробного. Надеюсь все же получить равзвернутый ответ, чтобы понимать стоить идти в это дело или нет.. Влкдаывать деньги или нет. Примерно понимать выхлоп.
Какой ты ответ надеешься получить? По технической части или по химической? Ты представляешь что собой представляют два 100 литровых реактора? Обвязку их представляешь? Систему вентиляции помещения и нейтрализации кислых газов представляешь? И т.д. и т.п.
Ты сам-то понимаешь, что там разжевывают на форуме , на трехглавой Там тусуются "самовары" которые выполняют все движения как обезьяны. На весь форум пара толковых человепк попадется и те, не торопятся обьяснять тонкостей.
Минимум:
1. Синтез в реакторе подразумевает подготовку самого реактора( технические решения)
2. Понимание процессов протекающих во время синтеза.
3. Масштабирование с 1 кг до 20 кг без опыта и понимания нюансов- тухлая затея.
4.
5.
и т.д. Можно продолжать долго. Очень сомневаюсь, что кто то на халяву подарит технологические карты получения 4ММС ГХ на фарма.реакторах ))
Прекрасно понимаю о чем там пытаются разжевать. Человечек решил разом и рыбку съесть как говорится... но я вел как раз таки к минимальным услилиям в поиске ПОЛЕЗНОЙ информации начиная с мала. 1. Прошерстив весь форум не только "три головы", но и как я указал спец форумов, где по плоскости обсуждений химии в целом не могут обойти тему 4ММС. Везде можно выудить полезные вещи, для достижения цели, эдак через годок-полтора (но это не точно). Под полезными вещами я подраумеваю какой же учебник химии взять в руки и изучать до потери сознания : ) А если средства, то иди учись на практике после иучения основ, там тыкнут куда надо налить, что и когда. От этого далее иметь дикое желание добиться того самого результата. Поверь, больше половины "самоваров", как ты вырозился, добились в синтезе горадо больших резульатов и в выходе и в чистоте, чем некоторые люди с образованием.ps не обобщаю не в коем случае. Исключительно выбороные сторонние наблюдения. Сам варюсь в этой же "колбе". И не претендую на знамя и медали за открытие года в облоасти ПАВ. Но я много слушаю и читаю, что приносит свои плоды и пользу.
Я к тому все это что мы друг другу объясняем одну и ту же суть. Да только ТСу это нужном объяснять, а не друг другу. Дабы в очередной раз по всем иветсному каналу на первой кнопке ТВ, не видеть рпортаж о присичении очень крупной нарколаборатории....2 х100 л. Это мощь...
Прекрасно понимаю о чем там пытаются разжевать. Человечек решил разом и рыбку съесть как говорится... но я вел как раз таки к минимальным услилиям в поиске ПОЛЕЗНОЙ информации начиная с мала. 1. Прошерстив весь форум не только "три головы", но и как я указал спец форумов, где по плоскости обсуждений химии в целом не могут обойти тему 4ММС. Везде можно выудить полезные вещи, для достижения цели, эдак через годок-полтора (но это не точно). Под полезными вещами я подраумеваю какой же учебник химии взять в руки и изучать до потери сознания : ) А если средства, то иди учись на практике после иучения основ, там тыкнут куда надо налить, что и когда. От этого далее иметь дикое желание добиться того самого результата. Поверь, больше половины "самоваров", как ты вырозился, добились в синтезе горадо больших резульатов и в выходе и в чистоте, чем некоторые люди с образованием.ps не обобщаю не в коем случае. Исключительно выбороные сторонние наблюдения. Сам варюсь в этой же "колбе". И не претендую на знамя и медали за открытие года в облоасти ПАВ. Но я много слушаю и читаю, что приносит свои плоды и пользу.
Я к тому все это что мы друг другу объясняем одну и ту же суть. Да только ТСу это нужном объяснять, а не друг другу. Дабы в очередной раз по всем иветсному каналу на первой кнопке ТВ, не видеть рпортаж о присичении очень крупной нарколаборатории....2 х100 л. Это мощь...
Да ладно что-то получит, а не захлебнется, в случае с 100-литровым рекатором, в РМ фонтаном во все стороны...)
Ты серьезно? "Варщик" не имеющий понятия о механизмах протекания реакции нуклеофильного замещения, не понимающий разницу между апротонным и протонным растворителем, не умеющим правильно расчитать и не понимающим почему закладки в конкретной реакции отличаются от Стехиометрии и так можно продолжать долго и нудно )) В состоянии синтезировать и очистить полученое соединение на уровне человека имеющего образование по профилю и большой лабораторный практикум за плечами? )) Так бывает? )) Исполнение механических движений- не есть синтез. Так сложилось, что на сегодня синтез ариламинокетонов примитивен , несмотря на кучу говна, которое получает среднестатический "варщик" в говне все равно присутствует искомое вещество )) Смотри, пролстой пример: замена галогена на амин в хлорорганике - не лучшая идея, хлорорганика медленно, но верно реагирует с основаниями аминов, давая примеси, которые пролазат КЩЭ. "Варщики" стараются срезать все углы что можно и ненужно. Это если мы про 4ММС говорим. Про а-пвп, которое приготовил "варщик" -это оружие массового поражения, потому что самый простой вопрос ,но влияющий на все, включая организм клиента. "среднестатическим варщиком" так и не решен и решен не будет, потому что он не знает как его решать. Вторичный амин промыванием водой нельзя удалить из РМ , на выходе имеем смесь пирролидинокетона и вторичного амина, которая не добавляет не здоровья клиенту не качества продукту.
О каких специфических форумах идет речь? Из профессиональных форумов заточеных на тематику ПАВ знаю только один в русскоязычном сегменте. Только туда дорога "варщику" заказана, если не понимаешь в химии на уровне школы хотя бы. Обычные химические форумы банят сразу, как только заикнешся по теме ПАВ и при этом всем ясно что человек в химии не понимает ничего. Про гидра-тесты и прочую лабуду что там вывешивают, даже говорить не хочу, кто понимает в теме, только улыбаются))
4ММС можно "сварить" на коленках )) Если у тебя есть конечно хотя бы исходный кетон. А вот если кетон попадет под раздачу как валерофенон, тогда увидишь, сколько варщиков отпадут, так как не каждый готов рисковать получая запрещеные реактивы. А самим синтезировать и почистить исходный кетон или галогенкетон - про это не пишут на модных гидра-форумах ))
что то конечно получит)) Например загаженое место работы( хорошо если своя собственность) )) , как следствие загажености - недовольство соседей резкими запахами. Следом за этим последуют звонки куда -следует и как итог- мусора на пороге загаженого места))
для справки, 100 литровый рекактор в верхней точке имеет высоту 295см )) Он еще не везде встанет, и обвязку к нему прокладывать тоже надо ))
Это обрубки ресурса М-ПАБ. Владельцем ресурса был ОЧЕНЬ грамотный химик-самоучка Вилли. С него массовка по "варке" и началась в свое время. Он сумел перевести на общедоступный язык , разработаную химиками-профессионалами методику синтеза амфетамина для кухни. За это он был изгнан из авторитетного химического сообщества )) Сейчас эти материалы больше история ))
Я уже общался с этим человеком и все объяснял. Видимо мне он не верит, ну и ладно. Пусть ищет тех, кто ему подскажет, как варить в бочках за час 100кг сразу же.
Маловато 100 кг за час то )) Дай ему сразу расклад на кубовый реактор)) Два часа и он Корейко)) Пусть идет на гидру, там ему местные химики расскажут 100500 путей синтеза 4ММС )) Нахрен слушать какого -то химика имеющего профильное образование и опыт )) "Варщики" ща ему все растусуют, типа: береш метлы, льешь тудЫ, крутишь два часа, пАтом отделяешь то что всплыло, моешь водой )) кислишь и через трусы фильтруешь ))
Ну нелюбовь это громко сказано)) Зашел на околохимический форум что ты мне подсказал, и о чудо)) там встретил очень старых знакомых с русской ветки бывшего Улья ( в свое время там был зарегистрирован) )) К сожалению их там на пальцах одной руки можно пересчитать, кто активен. Судьба остальных или неизвестна или печальна. Так вот, возвращаясь к Вилли, на том ресурсе старожилы к нему относятся отрицательно, не по причине что он кого то вломил, а по причине того , что он так называемый "рождественский метод"и многое другое пустил в массы, тем самым спровоцировав первую волну подпольных лабораторий и все что за этим последовало. При его форуме был магазинчик, который торговал реактивами( фактически лего) )) Так что Вилли не был таким уж альтруистом, каким себя позиционировал)) Вилли талантливый во многих вещах человек, он ниразу не химик , его не знал, но тех кто его учил химии -знал хорошо. Все что могу сказать по Вилли- только с их слов. Когда Вилли открыл свой ресурс, то на форуме, мнения разделились в отношение Вилли по причине, что Вилли имел доступ к информации для ограниченого круга лиц и сделал ее достоянием гласности. Кто то говорил, что синтезировать ПАВ должно быть в свободном доступе, кто то говорил наоборот и у всех были весомые аргументы. К чему приводит выброс информации в свободное обращение, мы с тобой обсуждали. На сегодня не "варит" только ленивый. Итог: на рынке аминокетонов 99% откровеннного грязного дерьма. Цены обвалили на все и вся. Парой постов выше, очередной "варщик" собрался "варить" в реакторе )) При этом АБСОЛЮТНО не имея понятия о школьном курсе химии и не имея хоть мало мальского практического опыта лабораторных работ )) Но уже успел сформировать свое кривое мнение о тебе как о профессионале)) Вот, живой и свежий пример)) Вообще, прежде чем варить, предлагаю всем кандидатом в "варщики" сначала смотреть как и сколько лабораторий накрыли органы. Может быть это заставит хоть немного задуматься.
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Статья не является инструкцией по ТБ, для этого написано уже много отличных книг, справочников и инструкций, нет никакого смысла их копипастить. Прочтение этой статьи никак не отменяет необходимости чтения книг на эту тему, а лишь должно создать мотивацию для этого.
Вообще в любой...
Всем привет! Сегодня у нас в гостях @BarakudaVebalo
7 лет делал дела.
Прошёл путь от барышничества с рук до своего магазина достаточно известного на моем полуострове и выращивания своей травы)) и вот приплыл сижу на на дом аресте...
Ты с Крыма? 7 лет это начиная с какого года?
Да братух с...
В осеннем номере журнала AFIO "The Intelligencer" за 2009 г. опубликована статья
Джеймса Сродеса о (рассекреченных) записках американского дипломата и
юриста Аллена Даллеса (1893-1969), 5-го директора Центральной разведки и одно
время главы ЦРУ.
К слову, это тот самый Даллес, которому...