Вологда

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.654
Курилка для города Вологда!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

Вологда
Привет.
@Shiza WTF
@Shooroop
@Сансара
@Difficult Child
@Gataullin
@Suliman
@Antracit
@Velasques
@Gi De Mopassan
@juuule
@Vologda crystal man
Сообщение обновлено:

@Zenitchemp
@crystalman /
@DarinaBlack777
@ChemodanClan01

@susperme / Вологда
@Rastaman906090
@Jambo911
Сообщение обновлено:

Череповец
@qweqweqweqwe88
@StaffLover999
@dOoope420
@ULA0502
@La Quica
@Hudozhnik
@Jordan Ross Belfort

Grid-Art-20230327-190306916.jpg

Кайфового Настроения Друзья!

Шикарного воскресного дня!

Один из моих любимых миксов!

GALACTIC SPACE CHART#40-41

(Progressive House,Melodic Techno )

Позитивной атмосферы Всем!

IMG-20240331-093142.jpg
image.gif

IMG-20240406-075756-448.jpg

Доброго времени Друзья!

Свежак,только из печи новый техно трек

Music-DJ.SERG11

Позитивной атмосферы Форумчане!

IMG-20240410-165425-129.jpg

IMG_20240411_210452.jpg

Здравствуйте господа форумчане.
Небольшой "опус" О SIMPSON.

ОТ БРАТА БРАТУ.
На фото слева остатки от 2ки, справа
1ка .

"ТАЙНИК"Череповец Индустриальный
По кладу,прикольно .Завернуть в бумагу и изо ленту.
По кладу : быстро съем,простенький.
Гаш слегка крошиться но не липкий.
Можно ладонями погреть и скомкать кусочек.
Пахнет бошками,здорово и пахнет.
4-5 плюх сбивают ТОЛЯНА напрочь. Сиги /бутылка Не горчит, не большими плюхами вообще зачёт,лучше по меньше размером но по больше с количеством. Меня держит минут 30-40 под ужин и пиво вообще зачёт. Трудовой день окончен
Сообщение обновлено:

Дело было вечером , делать было нечего мы давай бухать! Обстоятельства так сложились или кто то в компании пистанул между делом "алло" а может кайфы сменим? А то все самогон -гашиш-гараж! Кто то поддакнул,кто сразу согласился и вуаля мы перед гипотетическим выводом ,где,что и сколько брать. Варианты выскочили удручающие : вес мал,цена нормально,локация СНЕГА. Короче саботируя "поисковик блекспрута" Я не нашёл особо приметного. Вспомнил о РУТОР & AQVA - хлоп БОТ ТГ покупка,адрес на руках. Тип клада ТАЙНИК /МЕФЕДРОН/ЧЕРЕПОВЕЦ 2 ФОТО с координатами ( ночное время.в разных ракурсах с указателями) Упаковка 2ЗИП+ИЗО . Адрес на районе,в шаговой доступности,подъём не составил труда. 4 Homosapies.. 30-35 лет. Вес рост разный.... Кто то на СЭМе или на ГАШе,а кто то и там и там побывал. Кристаллы мелкие,белые. По ноздре две дорожки,минут 15 ожидание. Гребанный насморк пришлось третью загнать Вышибло нахрен как будто из астрала из мира ДЫМА и ГАШИША Горит в носоглотке ага проскочило. 20 минута зашевелилась " Макушка " Епт здравствуйте я ваш ЭЙФ , ДА что вы говорите,да да да))) Не рас пришёл тот заходи. Хочется по болтать,общаться. Очень стойкое ощущение ЭМПАТИИ. 35 минута ага волна вторая от 3 " дорожки" . Добавила "ВОСТОРГА"...... Примерно через часик,просит догнаться что и было сделано. В общем 2 грамма на выходную попойку вполне хватило. Ценник правда высоковат. И да сделайте уже позиций по 1 гр МЕФ/ЧЕРЕПОВЕЦ. В ОБЩЕМ КЛАД 10 УПАКОВКА 10 ЛОКАЦИЯ СУПЕР СТАФФ "ЗАМУРЧАТЕЛЬНО".
Screenshot_20240407-222615~2.png

Последнее редактирование:

IMG-20240406-075756-448.jpg

ПОЗИТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ ДРУЗЬЯ!

СЕГОДНЯ НАПИСАЛ НОВЫЙ РЕЛИЗ

ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!

TECHNO ECSTASY-DJ.SERG11

(MINIMAL TECHNO)

ОТЛИЧНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!

Grid-Art-20240417-200643828.jpg

Дык я ни чего и не покупал!
Дело было не в бобине за рулём сидел дубина.
Получилось как, сидим размышляем с человечком о своём о бренном.
Он о шишках, вот мол дали мне контакты в ТГ аква шоп называется.
Хм я прислушался и поинтересовался ну и как поход за кладом, состоялся!?
Говорит что мол да, нормально купил но что там напутали в общем.
Толи он купил не то, то ли положили не то.....
В общем и целом вышло что у него есть единичка АМФа.
Тыц в башке щелкнуло, ты же это не употребляешь.
Ну-с запрягаю кривую козу и начинаю делать обертоны.
Договорились на том что СОЧТЕМСЯ.

И так белого на руках единичка, дома есть еденица гашиша.
Ша мы устроим "качели".
Ну не очень я люблю нюхать, жжёт слизистую носа.
Вариант по кишке, салфетка бумажная и в ней по 0.20 примерно .
Горячий чай из фарфорового чайника что бы запить сия микстура.
Ждать прихода после приёма ну на вскидку минут 25 , примерно.....
Чай допит и именно горячий и сладкий ( сахар быстрые углеводы)
Кромсаем гашло плюхи 3 такие жирные, дуем....
Бегу на диван ша ведь начнеться этот выверт качелей солнышком.

Тыц ой бля кажется я слегка боршанул, ой бля нет не боршанул.
Накрыло нормально, вспотели копыта и заезжает его величество ЭЙФ!
Плюшки утеряли свой эффект где-то на 5 минуте.
20 минута ага вижу, вижу крадеться этот господин СТИМ.
Подкрался сёл в изголовье дивана и как давай мучать мой телефон, телевизор.
Ну а ху делать я задним умом понимаю что завтра нужно будет делать сброс до заводских настроек мобильник, ну пох это будет завтра.
И так всю ночь, эффект длиться минуту 45 .
5 подходов мне хватило ровненько до выхода на работу.....
Блин ну хорошо что гашиш остался будет мне чем снять пост эффекты вечером.
В общем как оценить клад я не знаю.
О упаковке : всё как обычно 2 ЗИПа /ИЗО/Магнит.
Амф : белый, сухой / ЭЙФ 50%/СТИМ 50%
В общем и целом был доволен,прям очень.
Агась в этом магазине есть бошки вот их бы попробывать в комбинации!
Всём спасибо, даже той кривой козе
Сообщение обновлено:

Интересный квест .
За спрос как говорится не дают в нос , oбратился к просьбой угостить.
По итогам соглашения списались в ЛС .
Успешно полученны координаты .

И тут я маленько офигел , мдя далековато .
Не раскрывая локации время путешествия без авто занимает достаточно много времени . Автобус тоже мимо. Короче добрался до места ,достаточно того что фотографировал кладмен с одного места несколько раз но этого хватило для ориентира и успешного поиска .

Но блин так прятать один грамм Мефодия это очень это да безусловно безопасно но еще раз скажу далеко .
Короче все по координатам и фото в точку .
Упустим момент фасовки она стандартная , изо и зипы .
Аккуратнее на раскопках все чётко по "лунке" ( фото)
На радостях решил дублировать , купить еще единичку Мяу -лунный и тут меня ждал казус.
Обмен состоялся через сайт ( ноу реклама )только через полтора часа и то через "завис платёж".
Блин локаций есть на сайте другие но на пробнике выпала именно эта .
Немного о самом товаре , сразу 0.20 сожрано по приезду назально .
Толлер у меня нулевой так что прикатило как надо с перебором ))) Пот , слюни , слезы ...
И эйф .....

Потом немного стима , немного помноженного на эйф .
Понятно что по выходу я про комментировать не смогу сейчас но знаю тут либо пиво или чекурямба конины помогают .
Вообще-то странная фигня что постоянно хочется догнаться , дак да я это знаю и поэтому хотел зацепить α √ 2 еще ...
Обломал чутка обменник но по итогам средства на счету на сайте .
Но выберу другую локацию это точно , для меня далеко.
По определенным причинам , не скинул фото товара ( был не приятный опыт найденных фотографий в мобиле).
Знаю что существует фотохостинг но у меня есть свое мнение.
Всем спасибо .
Сообщение обновлено:

Отзыв о покупке : Меф мука 1 гр. Снежный прикоп. Субботний вечер был окончательно испорчен большим количеством алкоголя. Утречко воскресенья показалось вообще кошмаром. Плохо соображая,говорю другу че БРО как лечиться будем? Ответ интересен своим НО : МЕФ - ЗЛО,берём его. Перебирая инфу по чатам,маркплейлистам,форумам остановился на AQVA и не прогадал. Залиты средства через БОТ - Получен адрес ЗШК Череповец. 1гр ,ЗИП пак двойной,изолента,магнит. Сам кладик расчитан на съём "по ходя",остановился у заборчика на переходе что бы поправить шнурок на ботинке и ЗИП уже в кармане. Всё по памяти и без телефона, по координатам и фото определился с подходом и отходом.( 2гис+ Гугл карты) Светлое время суток. Впрочем такой клад без проблем можно снять и ночью! С ориентировался на подходе. Обошёл вокруг два раза на предмет выявления подозрительных лиц,предметов,машин ,камер. Не большой рывок,подъём и домой. На квартире при вскрытие всё как в описании. ЗИП,магнит,изо. Цвет белый. Мука. Вес - на глазок ( есть единичка). Без острого запаха. Два подопытных. Толлер средний. Габариты "мышей" 2 штуки 30+ лет. Рост 175-180 Вес 80 Употребление : назально ( и дёрнуло же меня попробывать на язык,жжет зараза) И вот мы два похмельных Ждуна делим этот пакет на двоих. И делаем по 2 дороги по 0.2-0.25 . Зашло остренько,жжение в носоглотке аж до слез. Первые 5 минут хотелось чаю,воды и лимонада. А вот через 5 минут в темечко постучал ЭЙФ с намёком по балдеть,по говорить в общем раскрепостилось сознание на уровне Я эмпат и знаю .....В общем знаю много слов! 25 минут объяснял второму почему ледокол ходит на небольшом количестве УРАНА 256 . А вот космические корабли используют реактивную тягу. В общем эфективно проняло на 40-50 минут, не большой скат минут 10-15 . Горячий чай накинул ещё волны минут 20-30 . В общем полегчало с бодуна. Не настойчиво просит до гнаться, но под пивко решили подождать с затуханием эффекта. Вжух ещё по треку, всё тоже самое. По цене :дороговато,но блин с похмелья и долгой возней это вариант с покупкой актуален! По кладу. Вес 10 Упаковка 10 Клад 10 Цена : можно поубавить.
@ЧаяЯ спасибо.

Последнее редактирование:

wv-HQf-Cud-A0w.webp

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ДРУЗЬЯ!

ПРЕДСТАВЛЯЮ НЕСКОЛЬКО ТРЕКОВ ИЗ МОЕГО ПЕРВОГО АЛЬБОМА

HYPNOTIC DANCE

ПОЗИТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ И ОТЛИЧНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ ФОРУМЧАНЕ!

Grid-Art-20240416-170356785.jpg

Привет всей курилке!

Любителям шансона!

В прошлом году житель Вологодской области вступил в состав организованной преступной группы, купил в Кирилловском округе нежилое помещение и организовал в нем нарколабораторию.

В ходе подготовки вологжанин изучил технологию производства наркотиков и для дальнейшего сбыта произвел более 246 кг наркотических средств. Противоправная деятельность мужчины была пресечена сотрудниками ФСБ. Наркотики изъяли из незаконного оборота.
Суд признал вологжанина виновным и назначил ему наказание в виде 12,5 лет лощения свободы исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 200 тысяч рублей.
Помещение площадью 309 квадратных метров, в котором была оборудована нарколаборатория, конфисковали в собственность государства, сообщают в пресс-службе прокуратуры Вологодской области.
Отметим, что уголовное дело в отношении других участников преступной группы выделено в отдельное производство.

Уважаемые админы в частности

Berlusconi​

Возможно я не по адресу.
Извините.

ШИКАРНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ДРУЗЬЯ!
ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Суббота 04.01.2024

IMG-20240503-201625-976.jpg

КОНЦЕПЦИЯ
DJ.MUZ
16:00-17:00 по МСК
Session 4i20
M
inimal/Deep Tech
IMG-20240503-195700-735.jpg

17:00-18:00 по МСК
NOX VI
Techno (Peak Time/Driving
IMG-20240503-195708-700.jpg

18:00-20:35 по МСК
111.gif

ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ
GALACTIC SPACE CHART
Melodic Techno,Techno
Ambient,Deep House
IMG-20240503-201701-112.jpg

Позитивной атмосферы Форумчане!

С вами команда радиостанции
@dj RuTOR.FM
@Muzyka
@SERG11

IMG-20240404-134654-499.jpg

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

Доброго времени курилочке!

Приветствую тебя в курилочке ,один я тут Волоходской тебэ рад )))
Вологда -говно-молоко-корова !
Ещё кружева,масло,лен ))