Маркетплейс Вопрос-ответ

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.180
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" 1f4ab.png

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибам
1f4c8.png

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов
1f4e3.png

Последнее редактирование:
@Зелёный_Мир приветствую) хотелось бы узнать про акцию «обмен дешевле ночью» это постоянно нововведения или есть какие-то временные рамки?:)

@Зелёный_Мир приветствую) хотелось бы узнать про акцию «обмен дешевле ночью» это постоянно нововведения или есть какие-то временные рамки?:)
Привет, друг! Сейчас это пока есть, убирать не думали, но если что то изменится мы обязательно всех оповестим заранее, спасибо!)

Добро пожаловать на ветку "Вопрос-ответ" Посмотреть вложение 1455309

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибамПосмотреть вложение 1455315

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов Посмотреть вложение 1455319
Здравствуйте, а работа по стикерам по мск актуальна?

О, круто, почему бы и нет, вы можете сделать себе партнёрскую ссылку и разместить именно её)
Самое верное решение для заработка, очень давно в первый раз устроился в обменик , я сначала думал что рефералка это типо так себе , но потом я за свои личные деньги начал рекламировать партнерку и через пол года я начинал пожинать плоды , в день мне капало 1-2к , , по мимо зарплаты, было приятно получать в месяц от 30к , на ровном месте ))) главное уметь правильно подать рекламу )
На форуме скупка рекламы это благотворительность больше )

Самое верное решение для заработка, очень давно в первый раз устроился в обменик , я сначала думал что рефералка это типо так себе , но потом я за свои личные деньги начал рекламировать партнерку и через пол года я начинал пожинать плоды , в день мне капало 1-2к , , по мимо зарплаты, было приятно получать в месяц от 30к , на ровном месте ))) главное уметь правильно подать рекламу )
На форуме скупка рекламы это благотворительность больше )
Конечно! Тот же арбитраж трафика, в нём люди тоже на свои деньги рекламу покупают, реклама без вложений - круто, но если вложить хотя бы пару тысяч то и результат другой будет)

ПАцаны молодцы что не сдаетесь и держитесь на плаву. Развивайтесь в центральной части пожалуйста а не на краю гиографии

Привет. Я криво ищу или в данный момент на зелёном мире нет варианта купить грибы с отправкой почтой (или любой другой вариант доставки)?

ПАцаны молодцы что не сдаетесь и держитесь на плаву. Развивайтесь в центральной части пожалуйста а не на краю гиографии
Максимально стараемся бро! Спасибо!
Сообщение обновлено:

Привет. Я криво ищу или в данный момент на зелёном мире нет варианта купить грибы с отправкой почтой (или любой другой вариант доставки)?
Вроде бы всё есть)))

В этом разделе вы можете получить всю необходимую информацию о площадке — исключительно посвящённой марихуане и грибамПосмотреть вложение 1455315

Здесь вы можете задать любые вопросы относительно работы форума, разъяснить тематику, уточнить правила и участвовать в обсуждениях, касающихся нашей зелёной идеи. Присоединяйтесь к общению, чтобы углубиться в атмосферу "Зелёного Мира" и вносить свой вклад в сообщество натуральных продуктов Посмотреть вложение 1455319

Купоны новым пользователям с РУТОР на ЗМ будут на покупки первые?

IMG_20240229_200336_999.jpg

Сообщение обновлено:

Вроде бы всё есть)))
А как искать? Выбираю в поиске Отправка по РФ, категория грибы и в результатах ничего (( Ну или может подскажите одного-двух селлеров работающих с отправкой по РФ (псилоцибинновые грибы) ?

А как искать? Выбираю в поиске Отправка по РФ, категория грибы и в результатах ничего (( Ну или может подскажите одного-двух селлеров работающих с отправкой по РФ (псилоцибинновые грибы) ?
Обычно да, нужно выбрать нужный фильтр, возможно что конкретно в Ваш город такого способа доставки нету.

Бро почему на маркетплейсе пусто по городам нет ничего? Искал свой город или окрестности пустота(((
Сообщение обновлено:
Привет! На данный момент мы есть не во всех городах, но с каждым днём развиваемся и становимся больше.

У вас какой город?

Последнее редактирование:

Приветсвую тебя бро. Можно мне отдельную ссылку клир без перехода?

Назад
Сверху Снизу